Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин, изолента например черная... Края закругляешь ножницами, чтобы не рвались отклеиться, и все ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть куски плёнки которой клеяли байк. Цепляется отлично, не отклеивается. Могу дать немного чёрного\красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Блин, изолента например черная... Края закругляешь ножницами, чтобы не рвались отклеиться, и все ок.. Блин, изолентой и я могу догадаться обклеить. Только чем это будет отличаться от того, что сейчас у меня лейкопластырь? Я думал, что пленку прозрачную где-то можно взять. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а просто так. сегодня. режим танки грязи ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть и пленка прозрачна и цветная, для тех кто не любит изоленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин, изолентой и я могу догадаться обклеить. Только чем это будет отличаться от того, что сейчас у меня лейкопластырь? Я думал, что пленка прозрачная. Вот вариант - НАЖМИ МЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а просто так. сегодня. режим танки грязи ищут. А это где такое место? Внизу Омь вроде! Руль интересно изогнут. Удобен сразу, или дело\время привычки? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Эх скуно без V-brake'оффф... никакой романтики в виже налипших кусков грязи на них )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Омка.да. недалеко от улицы Штанина, ездил на разведку традиционной "шашлоомки",это такое мероприятие ОФ. руль OnOne Mary - удобен. плохо лишь то,что на рукоятках места мало, и рога туда непросто приспособить. иногда не хватает рогов то. но рукоятки, развернутые под углом почти 90 друг к другу- это позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а Рыжий - красавец. я даже не дождался сухого,снял крылья.... и резина бездорожная - само то. блин, любуюсь на него просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 но рукоятки, развернутые под углом почти 90 друг к другу- это позитив. я проехав с таким рулём 200 км очень хотел распрямить рукоятки. в итоге приобрёл почти прямой руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня есть что поставить на дальнобой. это чисто городской сетап. ну и пригородный. проверка на 98 км показала приемлемость углов данного руля для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1 мое сообщение =) Взял себе неделю назад в триале Norco Storm, очень доволен велосипедом, раньше не было опыта езды на подобном =\. причем сразу взял на контактах =) ну 1 день поубивался зато сейчас шииикааарноо. сейчас из за падений надо менять манетку заднюю незнаю какую где и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ... сейчас из за падений надо менять манетку заднюю незнаю какую где и как манетка левая и правая бывают ))) А вообще зайди в т.д на Конева, по одноименной улице, там есть бутик с вело запчастями или еще вариант - К4 на набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сейчас из за падений надо менять манетку заднюю незнаю какую где и как Вероятно Shimano Deore 9ск, триггерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А точно надо менять? :) давайте фото безобразия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 манетка левая и правая бывают ))) Ну зачем так категорично. Я их тоже чаще передними-задними называю. Да и не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сейчас из за падений надо менять манетку заднюю незнаю какую где и как Вероятно Shimano Deore 9ск, триггерная. да именно такая Shimano Deore А вопрос что именно фотать то в разобраном виде ее что-ли ? А так она просто залипает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так я и думал что снаружи ничего не отломлено, съезди в мастерскую к Денису Ленина 2а +79139702652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эххх, как же мы все-таки далеки от цивилизации... http://fishki.net/comment.php?id=87455 такие интересные экземпляры есть!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это не цивилизация - это буржуи не знают куда бабло втравливать У нас байки покруче есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это не цивилизация - это буржуи не знают куда бабло втравливать У нас байки покруче есть. всего лишь выставка, то бишь по-русски показуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ура! Наконец то мой пепелац собран окончательно для летнего сезона 2011 года! Рама: Stark Shooter 2 2008 Вилка: RST GILA T8 Успокоитель: e13 LS1 Задний перекл: Sram X7 2011 Short Cage Манетки: Sram X5 Колёса: Nukeproof Generator (обода MTX29). Больше всего хотел купить:) Система: Shimano SLX Педали: Wellgo какие то Кассета: Shimano ХТ Покрышки: Kenda Nevegal (спасибо Крейзимаусу) Тормоза: Avid Juicy 3 Цепь: Shimano LX Седло: WTB Rocket (спасибо Шанти) Подседельный штырь: NC17 И за доставку большинства компонентов спасибо Андрею:). Фактически от родной комплектации осталась рама (из-за которой байк и покупался), вилка, да руль с выносом. Вложив в байк ещё две его стоимости, в итоге было получено уменьшение веса аппарата с 17 килограмм до 14.5. В данный момент жаба разрослась просто до ГАЛАКТИЧЕСИХ масштабов, потому ничего больше покупать не хочется. В следующем году планирую заменить вилку (ещё минус килограмм живого веса). В кои то веки, прокатился на годной комплектации (раньше ничего слаще acera не пробовал). Остался доволен. Собственно, заезжая на тротуар, с непривычки чуть не перевернулся:). Кстати о птичках. Покупая компоненты приличной ценовой группы я пилять рассчитывал, что их не придётся дорабатывать напильком!:angry: Так нет же блин, сначала покрышка не подружилась с успокоителем! А покрышка то 2,1 вроде, ничего особенного. Ну пришлось взять ножовку и КРОВЬ КИШКИ ОТПИЛИТЬ КУСОК УСПОКОИТЕЛЯ НАХРЕН!!! Между прочим не редкая ситуация, в сети уже встречал информацию о том, как люди его болгаркой подрезали. Напильником подточил, вроде нормально стало. Не удивлюсь если в конце сезона покрышка со стороны успокоителя окажется лысой. Потом начал монтировать переключатель задний...блин, да там резьба не до конца болта! Тоже встречал записи об этом в сети. Пришлось ОТПИЛИТЬ КУСОК ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ НАХРЕН подложить проволочку под резьбу. Без неё он болтался как фекалина в проруби. Но сейчас всё вроде хорошо работает. Прямо из коробки поставил и всё заработало. Пытался болтики крутить но особой разницы не обнаружил, как чётко работало, так и работает:). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 спереди 32 или 36? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 32. Во первых была возможность купить только кантрийную SLX, где в стоке 32 зуба шло, во вторых мне так удобнее. С системой на 36 мне придётся часто пользоваться меньшими звёздами кассеты, а у меня цепи и так постоянно перекошена. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.