aBuaTop Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А вот и мой байк Верой и правдой провез меня 5,736км! Сейчас находится в разобранном состоянии В боевом виде выглядит так Дальше идет развесовка компонентов рама FUJI road roubaix 2.0 - 1.698г (с подшипниками каретки) колесо заднее Aclass AKX R3.0 - 1.340г (насыпь) колесо переднее Aclass AKX R3.0 - 1.082г (насыпь) вилка FC-770(карбон) - 0,616г (с проставками и подшипниками рулевой) подседельный штырь noname и седло Velo - 0.556г система FSA Omega - 0.932г ; с педалями(noname) - 1.246г руль noname, шифтеры Tiagra, комплект тросиков переключения - 1,036г кассета HG50-9sp - 0.222г вынос noname - 0.162г цепь, эксцентрики, зажим подседельного штыря,и всякая мелочуга нарамная - 0,422г переключатель задний Tiagra c петухом - 0.276г переключатель передний Tiagra - 0,114г тормаза перед,зад Tektro - 0.338г покрышки,камеры - 0,362*2 =724г итого - 9,832 г ну и фотки отдельно... и классика жанра- Безбашенный котэ! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем aBuaTop 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Колёса и систему - в печь! :) можно сразу с ходу кило отыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Колёса и систему - в печь! Адназначна! Колеса в первую очередь. Вес дичайший просто, у меня на байке легче, хотя тоже далеко не самые... а это всё-таки шоссейник. Да, и котэ новую голову, а то с этой что-то не так :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ну систему пока менять не собираюсь. колеса знаю что тяжелые, но как катят мне нравятся, хоть и насыпь. в планах прикупить колеса такие. а эти переобуть в злую резину такую на 28. ээх мечты...мечты еще хочу капроновый подседел Изменено 7 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вот и мой байк ..... колесо заднее Aclass AKX R3.0 - 1.340г (насыпь) колесо переднее Aclass AKX R3.0 - 1.082г (насыпь) в рот мне ноги я поражен- твои шоссейные колеса весят как мои фрирайдные на втулке с хромолевой 10 мм осью..... у тебя там точно не планетарка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) путём глубоких мозговых дум пришёл к выводу, что это вес с покрыхами, и возможно с кассетой ))) так что минусуйте 500грамм смело. вроде бы эти колёса около 2 весят Изменено 7 ноября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ага, брутальные колесики таки но я на них нормально так по кочкарям прыгал, поэтому и хочу их переобуть . планетарка? ... не ,не слышал )) FAZer,голые колеса серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня стока весят колёса с резиной ))) жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) сколько должны весить НОРМАЛЬНЫЕ колеса? те что по ссылке выше как ? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1,6-1,8 вроде для шоссейных нормально. легче будут или мягче или значительно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сколько должны весить НОРМАЛЬНЫЕ колеса? мои самосборные легче и гораздо. переднее 850 грамм заднее 1050 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сергей, ну что тут скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сергей, ну что тут скажешь тяжёлые у меня колёса! спиц много! половину можно "выкинуть":) ну и обода можно было бы чуток полегче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у мну кроссрайды с титано эксцентриками весили 1850 :D И лентой. А вы тут о шоссейных колёсах. ПыСы. А щас 1920 весят :) ЗЫ. map. пока ты тут в теме, скинь ссылку на те колёса на которые ты мне скидывал ВКонтакте :D Чёт я сам не понял чего написал Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну ты знаешь какие колеса я хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 aBuaTop, я не разбираюсь в колесах, массах их. Но раз тебе говорят, что твои тяжелые, то… Это же самая важная часть велосипеда. Скидывать граммы на колесе - самая эффективная оптимизация (особенно скидывать граммы ближе к краю колеса - к покрышкам). Скидывая граммы на колесе - скорость и дистанции поездок существенно увеличивается! О! Я понял! Может поэтому ты без проблем ездил по грунтовкам всяким и т.п. за кабанами , что твои колеса "чугуниевые" все выдерживают? :) А другие легенькие поди рассыпятся от таких нагрузок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да я полностью согласен,что колеса мои тяжелые. я сам в колесах дуб дубом , но когда понял что они "чугуниевые" стал без опаски скакать на них по кочкам. на хороших колесах не поехал бы с вами по грунтам. хотяяя.... к следующему сезону обязательно буду на новых колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 к следующему сезону обязательно буду на новых колесах! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) map. пока ты тут в теме, скинь ссылку на те колёса на которые ты мне скидывал ВКонтак Тех, которые я брал, уже нету. Теперь немного другие. Потяжелее немного. Мои вот и вот. Сколько проехал на них не могу сказать, точно не больше 2000 км. Вылетела спица на заднем колесе почти сразу. Видимо, брак был. Кончик с резьбой отломился. Заменил, больше проблем не было. По жесткости для моего веса нормально, особенно после Shimano R550 :) Андрей купил уже другую версию. На революшенах. Говорил, что мягковаты. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Андрей купил уже другую версию. На революшенах. Говорил, что мягковаты. Мягкие, для кросса очень мягкие, колодки задевают об обод во время подъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот и мой красавец тут появился рама: Gu ST вилка: Neon рулевая echo вынос bikepositive 162х35 (скоро под замену пойдет) руль tryall elite 2011 грипсы trialtech поролонки передний тормоз avid bb5, ротор alligator 160 мм, ручка shimano deore задний тормоз avid bb5, ротор avid roundagon 160 мм, ручка avid sd7 каретка truvativ gigapipe team dh шатуны giant фривил worldcat (108 точек зацепления, 9 собак, 3.3 гр. холотого хода) бэшгард Echo urban переднее колесо: обод viz втулка атом спицы хз покрышка tryall sticky white заднее колесо: обод viz втулка neon звезда neon 12t спицы хз покрышка tryall sticky lite white общий вес не более 9 кг, возможно даже меньше граммов на 400, т.к. в старой комплектации байк весил около 9, сейчас только на резине скинул около 250 граммов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Четкий такой байк, стильный! Понравился. Покрышки, которые хотят попытаться все переехать - красивые. Рубашки хорошо везде захомутай, особенно на вилке. И по раме ниже закрепи, а то перекрывает надпись, как то не продуман производителем крепеж относительно нее. А еще лучше просунь внутри рамы, между трубами переднего треугольника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 рубашки норм держатся на хомутах пластиковых) надпись они не перекрывают, это на фотке так кажется, тем специально наклейка разрезана вдоль и наклеена по краям рубашки) а резина кстати обалденно едет по снегу и льду, цепляется чуть хуже чем за асфальт) за два дня нормального катания проскользнула 2 раза всего) единственный минус - начинает трескаться при -9, поэтому я не выезжаю когда на улице холоднее -8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вся семья в сборе :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.