Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я честно опробовал описанный вами выше метод наезда на пёсиков - не действует.......может нужно злую мину состроить =)

не достаточно просто ехать на собак, и нежно тявкать- "яв-яв-яв".

нужно излучать дикую агрессию, орать что есть мОчи (до боли в горле), брызгать слюной, лицо искозив при этом в страшной гримассе.

Вы должны стать на какое то время - БЕШЕННЫМ МОНСТРОМ, ПСИХОМ!!!

чтоб в это поверили не только собаки, но и все окружающие))))).

тогда будет эффект 100%!!!

вот открою сезон, покажу! :D

а теперь представьте Сергея, этого милого человека...

едет мирно на велосипедике и

излучает дикую агрессию, орёт что есть мОчи (до боли в горле), брызгает слюной, лицо искозив при этом в страшной гримассе.

Для противодействия собакам велосипедистам тоже нужно сбиваться в стаи и совершать рейд по локациям с повышенной концентрацией собаконаселения. С эйрзундами, цепями, травматами, у кого есть автоматами, воздушками, от кровати дужками, злыми рожами и грязной руганью.

Павлов же справился, привил собаке условный рефлекс пускания слюны по заженой лампочке. Вот и мы привьем им рефлекс обильного потовыделения и метеоризма при появлении даже одного байкера.

PS. а петардами можно деморализовать стаю собак?

PS. а петардами можно деморализовать стаю собак?

лучше напалм.

P.s. петард они боятся, не ручаюсь за всех, лишь за тех, что я видел.

кстати если гонять собак не нанося им тяжких телесных, то они быстро забывают. Дня три-четыре и они опять лезут.

это призыв к насилию над животными? <_<

В качестве экзотических противособачьх мер можно выдрессировать котов специального назначения и выпускать их в места скопления собакевичей :D

post-5755-0-78598100-1299167910_thumb.jpg

Балин собак развелось.. В городе их мало или вообще нет, а вот по окраинам и за пределами у всяких заправок, строек, деревень, дач и магазинов полно. Видимо весна, жрать охота.

Пытался в двух интернет-магазинах электрошокер ОСА-800 заказать (цена 800-900 руб), в обоих облом. В первом просто левая система, менеджер перезвонил но так все и заглохло (и нет отзывов о магазине) - http://shocksale.ru, а во-втором нужна минимальная сумма заказа 1000руб, да и почитав отзывы о магазине "волосы встали дыбом" (http://voen-sklad.ru/)

Кто-нибудь знает где нормально можно купить дешевенький шумящий и легкий электрошокер? :) В нашем омске в локальных магазинах дешевый нормальный не нашел, нашел за где-то 1800 руб за Тандер-К222 который весит в два раза больше ОСА-800.

Изменено пользователем Oobe

Балин собак развелось.. В городе их мало или вообще нет, а вот по окраинам и за пределами у всяких заправок, строек, деревень, дач и магазинов полно. Видимо весна, жрать охота.

Пытался в двух интернет-магазинах электрошокер ОСА-800 заказать (цена 800-900 руб), в обоих облом. В первом просто левая система, менеджер перезвонил но так все и заглохло (и нет отзывов о магазине) - http://shocksale.ru, а во-втором нужна минимальная сумма заказа 1000руб, да и почитав отзывы о магазине "волосы встали дыбом" (http://voen-sklad.ru/)

Кто-нибудь знает где нормально можно купить дешевенький шумящий и легкий электрошокер? :) В нашем омске в локальных магазинах дешевый нормальный не нашел, нашел за где-то 1800 руб за Тандер-К222 который весит в два раза больше ОСА-800.

Попробуй здесь посмотреть http://www.i-shocker.ru/

Чё вы фигнёй то страдаете.

Оттачивайте скилы по устрашению и всё. dry.gif Убивать собак ещё не хватало. Я на них внимания не обращаю и они отстают почти сразу же. Либо просто не догоняют :lol:

Чё вы фигнёй то страдаете.

Оттачивайте скилы по устрашению и всё. dry.gif Убивать собак ещё не хватало. Я на них внимания не обращаю и они отстают почти сразу же. Либо просто не догоняют :lol:

Аналагично)

Только скил ещё плохо отточен laugh.gif

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=37239

А вы какие то шокеры, дробовики, воздушки рассматриваете как оружие велосипедиста против собакевичей. За обычную игрушку мужика по прокуратурам сейчас затаскают :)

"...По данному делу в настоящий момент проводится дополнительная проверка..." (цит. по тексту репортажа).

Че там проверять??? :blink:

Изменено пользователем PERETZ

Как заядлая собачница могу сказать что шокер против собаки-уж точно не аргумент, его почти в 100% случаев можно будет применить только при непосредственном физическом контакте (то есть в момент укуса), а мы ведь все ходили на уроки физики...

Да, собаке будет не очень хорошо, и она вас конечно отпустит, но и самому укушеному будет мягко говоря не слава богу :blink: (к тому же собаки, особенно сейчас весной, будут нападать стайками, и стрекотание шокера их могут лишь раззодорить).

Но если хочется попытаться себя обезопасить если что, то могу посоветовать газовый баллончик, когда ходила в школу пару раз очень выручал(не самый благополучный район был)

Единственное неудобство- направление ветра всегда учитывать надо.

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=37239

А вы какие то шокеры, дробовики, воздушки рассматриваете как оружие велосипедиста против собакевичей. За обычную игрушку мужика по прокуратурам сейчас затаскают :)

"...По данному делу в настоящий момент проводится дополнительная проверка..." (цит. по тексту репортажа).

Че там проверять??? :blink:

Ну как что проверять? Выяснить, действительно ли игрушка предназначалась племяннику в качестве подарка, как заявляет владелец этой штуки. Если это действительно так, то и бог с ним, никто ничего ему не предъявит, ну проверят, ну подрючат моцк человеку немного, сопоставят факты, или как там это делается, да и всё.

А ежели нет? Если макет оружия находился в машине с какой-то иной целью? Опять же степень похожести "игрушки" на настоящее оружие, можно ли её выдать за автомат, магазинная ли игрушка, или может изготовлена для каких-то преступных целей... итд итп.

В данном случае радует бдительность граждан и адекватная реакция правоохранительных органов, прям как на западе, увидел что-то подозрительное или неправильное (сосед машину на газоне припарковал) - стуканул куда следует. И это, я считаю, правильно, ибо нефиг! Растём однако :)

зы А представьте, если бы это была НЕ игрушка.

Ну как что проверять? Выяснить, действительно ли игрушка предназначалась племяннику в качестве подарка, как заявляет владелец этой штуки. Если это действительно так, то и бог с ним, никто ничего ему не предъявит, ну проверят, ну подрючат моцк человеку немного, сопоставят факты, или как там это делается, да и всё.

А ежели нет? Если макет оружия находился в машине с какой-то иной целью? Опять же степень похожести "игрушки" на настоящее оружие, можно ли её выдать за автомат, магазинная ли игрушка, или может изготовлена для каких-то преступных целей... итд итп.

В данном случае радует бдительность граждан и адекватная реакция правоохранительных органов, прям как на западе, увидел что-то подозрительное или неправильное (сосед машину на газоне припарковал) - стуканул куда следует. И это, я считаю, правильно, ибо нефиг! Растём однако :)

зы А представьте, если бы это была НЕ игрушка.

Ну да, ну да, канешна. За мужиком и его племяшкой с игрушечным автоматом бегать безусловно комфортнее, чем за террористами с настоящими калашами и пластидом в трусах.

Представлять, что если бы это была Не игрушка - нефиг делать - вся чечня вооружена от детей до стариков и ничего - никто и не жужукает.

Короче, самый действенный вариант для остановки собак: нужно возить с собой немного корма для собак и при нападении убегать скидывая куски собачьей пищи позади себя. Псы почуют пищу и отстанут!!!

У меня вопрос ко всем.

Ребята, что вы так сцыте этих собак, какие-то средства защиты изобретаете и всё такое?

За мной много раз бегали, лаяли громко и не очень, и по одной и стаями, и мелкие шавки и больше средних, и хозяйские и бродячие... итдитп.

Длится это всё уже не первый год, и ни разу не было попытки укусить, даже скорость увеличивать не приходилось. Ближе метра они не подходят, стоит притормозить - отстают, остановишься - теряют интерес, развернешься - вообще сваливают бздиловато. Почему так? Может я страшный? Может от меня воняет? Или чО? :lol:

Был единственный случай с таксой, которая хотела укусить почему-то за колесо, за что и поплатилась (говорят эта отчаянная порода даже машины за колеса хватает), до сих пор страшно вспомнить, с каким звуком одно ухо попало в передние спицы :ph34r:

Ну да, ну да, канешна. За мужиком и его племяшкой с игрушечным автоматом бегать безусловно комфортнее, чем за террористами с настоящими калашами и пластидом в трусах.

Представлять, что если бы это была Не игрушка - нефиг делать - вся чечня вооружена от детей до стариков и ничего - никто и не жужукает.

Рассуждение, в стиле бабушек у подъезда :)

Ну не не делают нихрена ничего реального наши менты правоохранительные органы, я разве спорю. Но с другой стороны мне тупо класть на кавказских детей с динамитом в памперсах и их дедушек с калашами в карманах, да и на маааскву с её терактами тож как-то пофек, но когда буквально на "соседней улице" в машине сидит чел с "предметомпохожимнаавтомат", меня это, мягко говоря, настораживает.

:) да вообще, отстаньте вы от ментов, им щас и так не сладко с этими переименованиями, пусть хоть чем-то занимаются, так глядишь и до серьезной борьбы с терроризмом дорастут, лет через 300, а пока хоть на сигналы граждан реагируют, и на том спасибо.

Рассуждение, в стиле бабушек у подъезда :)

Ну не не делают нихрена ничего реального наши менты правоохранительные органы, я разве спорю. Но с другой стороны мне тупо класть на кавказских детей с динамитом в памперсах и их дедушек с калашами в карманах, да и на маааскву с её терактами тож как-то пофек, но когда буквально на "соседней улице" в машине сидит чел с "предметомпохожимнаавтомат", меня это, мягко говоря, настораживает.

:) да вообще, отстаньте вы от ментов, им щас и так не сладко с этими переименованиями, пусть хоть чем-то занимаются, так глядишь и до серьезной борьбы с терроризмом дорастут, лет через 300, а пока хоть на сигналы граждан реагируют, и на том спасибо.

Точно - рассуждение, в стиле бабушек у подъезда :)

Ну и че мне теперь, каждый раз, когда мой 5 летний сын с пластмассовым автоматом и пластмассовой же шашкой едет со мной в машине - ожидать, что какой то полоумный обыватель настучит в метнуру о том, что я перевожу в машине оружие и занимаюсь киндепингом? :blink:

А steFFу, похоже, следует ждать облавы в связи с подозрением на то, что он уничтожает своим передвижным секатором, похожим на велосипед, разных такс - настучит доброжелатель рано или поздно :lol:

steFF прав в том, что собаки не на всех нападают - но это очевидно. Крупный байкер - это спорная добыча для собачек. Я точно так же отгоняю собакевичей - они же не идиоты. Но, когда у меня супруга или ребенок на маленьком велике едет, мне собак поблизости не надо!!!

одно дело, почтенный жентельмен с ребёнком и игрушечным автоматиком.

другое, полная машина укурков с макетом калаша.

имхо разница есть.

одно дело, почтенный жентельмен с ребёнком и игрушечным автоматиком.

другое, полная машина укурков с макетом калаша.

имхо разница есть.

:lol: :lol: :lol:

ИМХО: укурок - это стукач.

Там по тексту, как я понял, не макет, а игрушечный автоматик :D

Да здравствует бдительность!

А че с собаками будем делать в конце концов? :blink:

У меня вопрос ко всем.

Ребята, что вы так сцыте этих собак, какие-то средства защиты изобретаете и всё такое?

А че они так злобно на меня гавкают у моих ног)) И рычат злобно.. Не хорошо. Я тоже мог бы "порычать" на них звуком шокера.. Причем не первый я начинаю.. они.

Ближе метра они не подходят, стоит притормозить - отстают, остановишься - теряют интерес, развернешься - вообще сваливают бздиловато. Почему так? Может я страшный? Может от меня воняет? Или чО? :

Может и страшный, а может от тебя исходит внутренняя сила и они ее чувствуют) А может наоборот чувствуют, что ты представляешь угрозу для их территории :)

Прошлый раз когда я остановился от догоняющей стаи маленьких собак, они не переставали гавкать и не теряли интерес, правда я долго не ждал.

В следующий раз попробую постоять, и заснять на видео, как они теряют интерес :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...