Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня катался по картинговому треку на Старой Московке у ледяного дворца им. Кожевникова, там на другой стороне трека через дорогу автостоянка и там шайка собак всегда тусуется. Так вот пока я катался, наблюдал за ними. Они почти каждую машину проезжающую мимо стоянки провожают бешенным лаем и догоняют и чуть ли не под колеса кидаются. В точности как за велосипедистами по поведению. А потом когда машина уезжает, довольной походкой возвращаются назад. Ну точно, для разминки бегают и пытаются укусить за колесо... Оттачивают стайное поведение и нападение.

Оттачивают стайное поведение и нападение.

а ведь хорошая идея!

и нам так можно нужно!

как снежок сойдёт, собраться толпой (коллективом проще отработать технику) где нить в спокойном месте (ПП, ленинский пляж), и на макете собаки (подушка, коробка, мячик,..) отточить искусство "волшебного пенделя" (носком в рыло) в езде.

создать так сказать бевое направление кунг-фут-собакинг.

любом случае такая тренька не повредит, может пригодиться в любой момент.

после получения ботинком по наглой рыжой морде,

желание охотиться на велосипедистов у братьев наших меньших должно отпасть!

ну на второй-третий раз точно! :)

вот так и отучм! ;)

Сегодня катался по картинговому треку на Старой Московке у ледяного дворца им. Кожевникова,

это не тебя я видел едущего с новой московки примерно в 17:45 и поворачивающего к Параплазе?

извините за офф

это не тебя я видел едущего с новой московки примерно в 17:45 и поворачивающего к Параплазе?

извините за офф

Похоже что меня, я в 17:32 выехал из дома :)

Энакин, +1 жжете)

Изменено пользователем Oobe

Во, уже через дом от моего собаки нападают на людей:

post-365-0-62609200-1299773622_thumb.png

Правда настораживает, что это у него уже аж 4й случай... газеты газеты... <_<

одно дело, почтенный жентельмен с ребёнком и игрушечным автоматиком.

другое, полная машина укурков с макетом калаша.

имхо разница есть.

:lol: :lol: :lol:

ИМХО: укурок - это стукач.

Там по тексту, как я понял, не макет, а игрушечный автоматик :D

Да здравствует бдительность!

А че с собаками будем делать в конце концов? :blink:

Ознакомилась с вашей зажигательной дискуссией. Кстати, возможно это вовсе никакой и не оффтоп. Я помню, какой ужас вызвало у собачьей стаи игрушечное ружье, в шутку направленное в их сторону кем-то из наших активистов. Поэтому не исключено, что простым и законным способом борьбы с нежелательным вниманием со стороны собак может стать обычная игрушка.

Учитывая беспрецедентную корректировку расстрельных списков, на которую пошла этой весной омская мэрия, можно предположить, что собаки предпочтут не вдаваться в подробности того, чем именно вы вооружены. И в службу антитеррора не обратятся, что тоже несомненный плюс.

А еще хвостатых мизераблей очень нервирует вид рогатки. Вспоминая свою младшую школу, я в принципе готова их понять ))).

Все на борьбу, товарищи!!!

56e5cec979b8.jpg

А ведь действительно, рогатка может быть гораздо актуальнее любого другого средства. Правда на ходу не пострелять. Но можно будет с боем пробиться и вывести группу из окружения.

Так и представляется. Группа мальчиков на велосипедах поехала воровать кукурузу на поле. Попутно рогатками отстреливалась от собак. Натырив кукурузы поехали купаться в речке. Как мило, особенно учитывая возраст лет эдак в 25:).

Изменено пользователем Nicord

Боян! Фас!

(Нарыл на Веломании.)

от собак страдают не только омские велоспедисты, но и ... деревья! :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=7cp3P9wvrJo

Изменено пользователем Giddier

Дворнег - красавец! На такой отважный штурм собачей стаи с лопатой любо-дорого поглядеть. Будут знать, кто во дворе хозяин!! Ха-ха-ха))))))

Аквариум просто дубу дал, таракатум и валяется.

У меня мой вчера выпрыгнул из аквариума :)

Слышь, Онотоле. Это вивверина. Такая кошка больше домашней раза в 3 точно. А рыбка размером в длину сантиметров 30. Почитайте/посмотрите.

Сибиряки зажигают.doc

ДворнеГ Рулит! Все берем с собой лопату и никакая собака не опасна))))

Ага :) только надо придумать рамный штатный держатель для лопаты и другого шанцевого инструмента (лостшанцевого)

Вчера когда просматривал видео на ю"тюб, случайно наткнулся на ролик про стаю волков. Просмотрел, и, к своему удивлению, обнаружил, что поведение волков абсолютно идентично поведению стаи бродячих собак! За исключением того, что бродячие собаки абсолютно не боятся человека и автомобилей.

А кадры когда два волка преследуют косулю, нападают с двух сторон, покусывая, а потом валят и перегрызают горло вообще навели на неприятные ассоциации :blink::huh: ;)

Если интересно -

Кстати, кто узнал саундтрек? Я не сразу :)

Изменено пользователем Giddier

Боян! Фас!

девочка была напугана, и они это чувствовали, вы видели это?

мужик молодец, не побоялся, и они отступили.

кстати вы обратили внимане что в "засаде" была ещё одна стайка тузиков.

девочка была напугана, и они это чувствовали, вы видели это?

...

кстати вы обратили внимане что в "засаде" была ещё одна стайка тузиков.

Конечно! Они чувствуют страх, так же как и агрессию и отсутствие страха. Поэтому и наезжать (рычать там, кричать) на них надо от души. Неподдельную агрессию они сразу чувствуют и отваливают. Вон от дворника как брызули! А ещё можно заметить что сначала они аккуратно наехали, "попробовали почву" и когда девочка показала слабость - накинулись основные силы.

p.s. засаде возможно сидела другая группировка

• 3 недели спустя...

В Омске собак истребляют отравленным мясом

О диком случае нам рассказала жительница Московки-2.

- Недавно вечером мы с парнем пошли выгуливать двух наших собак, - говорит Алена Иванцова. - Во дворе увидели темно-синюю машину, похожую на «каблучок». Из салона автомобиля вышел мужчина и начал загружать внутрь двух мертвых собак. Через 20 минут мы пошли с питомцами домой. Один из них схватил у подъезда странный кусочек мяса, похожий на фарш. Я выбила его изо рта собаки, но, видимо, какую-то часть она все же успела проглотить. Как только мы вошли в квартиру у пса начались судороги, изо рта пошла пена вперемешку с кровью! Через три минуты наш Феня умер…

Дворняжку с поврежденной лапой (животное попало под колеса машины. - Прим. авт.) Алена принесла домой из приюта. Феня прожил у девушки два месяца. Но за это время она успела полюбить собаку.

По предположениям местных жителей, именно мужчины из «каблучка» раскидывали отравленное мясо, чтобы убить бездомных животных.

- Нашей второй собаке через два с половиной часа после прогулки тоже стало плохо: у нее была сильная рвота и шла пена изо рта, - вспоминает Алена. -

Мы промыли ей желудок марганцовкой. Повезло - удалось спасти!

Но пострадали в тот день не только питомцы Алены. Оказалось, что знакомые девушки тоже вытаскивали собак с того света. Симптомы у животных совпадали.

- У нас во дворе даже бездомные кошки пропали, хотя их тут было очень много, - в недоумении говорит Алена. - На следующий день ходили слухи, что и в поселке Кордном те же люди пытались травить собак.

Первым делом мы позвонили директору ООО «Альтернатива», которое выигрывало тендер

на отлов бродячих собак в городе.

- Об этой ситуации я слышал. Но заявляю с полной уверенностью, что мы никакого отношения к ней не имеем! - сказал нам Геннадий Сощик. - Мы вообще больше не занимаемся проблемами безнадзорных животных в Омске.

В пресс-службе департамента городского хозяйства нас заверили, что специалисты действуют строго по правилам горсовета и травлей животных ни в коем случае не занимаются.

- С 1 апреля за отлов собак в Омске снова отвечает муниципальное предприятие «Спецавто-

хозяйство», - рассказал нам начальник отдела благоустройства и коммунально-бытового обслуживания Василий Жеребятьев. - Работники предприятия отлавливают и усыпляют собак, но только по заявкам учреждений. Специалисты согласовывают день отлова и обязательно предупреждают об этом всех жильцов. А применять отравленные приманки строго запрещено!

Открещивается от разбрасывания отравленного мяса и директор «Спецавтохозяйства» Александр Давыдов:

- Я об этой истории от вас узнал. Без понятия, кто мог пойти на такое. Вероятно, кто-то хочет настроить население против нас. Кстати, наши бригады ездят на уазиках с надписью: «Спецработы».

Кто решился на такую жестокость - пока остается загадкой…

Немного разбавим безрадостные новости.

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Велосипедисту снятся только байкерские сны."

Засыпая, собака вздрагивает и судорожно перебирает лапами. Собаке снится сочная байкерская жопа:

Изменено пользователем ниндзя-в-камышах

Гм... Улыбнуло. В детстве часто страдал от кабыздохов. Поэтому повстречав в пробном выезде стайку из трёх барбосов на дороге в районе Половинки 28 марта - поплохело мне. Что я и выразил... вербально. Смотрю, уши с хвостами поджали - и вперёд, по дороге (а куда им, в сугробы что-ли?). В общем, первый сдох и выпрыгнул в сугроб через пару километров, ещё один упал прямо на дороге, третий спортивный оказался - удрал. Вчера данный маневр использовал 4 раза. Эффект - обалденный. Положительные эмоции от гоняния собак на велосипеде - гарантированы. :rolleyes: Самое главное - заметить собаку, пока она "впереди". Потом серия громкого и страшного мата и замах рукой. Хвост с ушами поджала - если сбоку - нормуль. Если уже на дороге находится - вообще "шоу-догонялки", только с обратным знаком. :D

• 1 месяц спустя...

Вчера впервые опробовала свеженький эйрзунд для защиты от зубов. С большим удовольствием посмотрели с Огер на непроизвольную сдачу мочи у дворняг. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...