Giddier Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Демотиваторы от PERETZ - отпад! :lol: PERETZ - жжошь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня катался по картинговому треку на Старой Московке у ледяного дворца им. Кожевникова, там на другой стороне трека через дорогу автостоянка и там шайка собак всегда тусуется. Так вот пока я катался, наблюдал за ними. Они почти каждую машину проезжающую мимо стоянки провожают бешенным лаем и догоняют и чуть ли не под колеса кидаются. В точности как за велосипедистами по поведению. А потом когда машина уезжает, довольной походкой возвращаются назад. Ну точно, для разминки бегают и пытаются укусить за колесо... Оттачивают стайное поведение и нападение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 АйсДогРейсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Оттачивают стайное поведение и нападение. а ведь хорошая идея! и нам так можно нужно! как снежок сойдёт, собраться толпой (коллективом проще отработать технику) где нить в спокойном месте (ПП, ленинский пляж), и на макете собаки (подушка, коробка, мячик,..) отточить искусство "волшебного пенделя" (носком в рыло) в езде. создать так сказать бевое направление кунг-фут-собакинг. любом случае такая тренька не повредит, может пригодиться в любой момент. после получения ботинком по наглой рыжой морде, желание охотиться на велосипедистов у братьев наших меньших должно отпасть! ну на второй-третий раз точно! :) вот так и отучм! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня катался по картинговому треку на Старой Московке у ледяного дворца им. Кожевникова, это не тебя я видел едущего с новой московки примерно в 17:45 и поворачивающего к Параплазе? извините за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) это не тебя я видел едущего с новой московки примерно в 17:45 и поворачивающего к Параплазе? извините за офф Похоже что меня, я в 17:32 выехал из дома :) Энакин, +1 жжете) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во, уже через дом от моего собаки нападают на людей: Правда настораживает, что это у него уже аж 4й случай... газеты газеты... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 одно дело, почтенный жентельмен с ребёнком и игрушечным автоматиком. другое, полная машина укурков с макетом калаша. имхо разница есть. :lol: :lol: :lol: ИМХО: укурок - это стукач. Там по тексту, как я понял, не макет, а игрушечный автоматик :D Да здравствует бдительность! А че с собаками будем делать в конце концов? Ознакомилась с вашей зажигательной дискуссией. Кстати, возможно это вовсе никакой и не оффтоп. Я помню, какой ужас вызвало у собачьей стаи игрушечное ружье, в шутку направленное в их сторону кем-то из наших активистов. Поэтому не исключено, что простым и законным способом борьбы с нежелательным вниманием со стороны собак может стать обычная игрушка. Учитывая беспрецедентную корректировку расстрельных списков, на которую пошла этой весной омская мэрия, можно предположить, что собаки предпочтут не вдаваться в подробности того, чем именно вы вооружены. И в службу антитеррора не обратятся, что тоже несомненный плюс. А еще хвостатых мизераблей очень нервирует вид рогатки. Вспоминая свою младшую школу, я в принципе готова их понять ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Все на борьбу, товарищи!!! А ведь действительно, рогатка может быть гораздо актуальнее любого другого средства. Правда на ходу не пострелять. Но можно будет с боем пробиться и вывести группу из окружения. Так и представляется. Группа мальчиков на велосипедах поехала воровать кукурузу на поле. Попутно рогатками отстреливалась от собак. Натырив кукурузы поехали купаться в речке. Как мило, особенно учитывая возраст лет эдак в 25:). Изменено 11 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошо, что у нас с кошками проблем нет. Не хотел бы я встретить по пути такого зверька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Аквариум просто дубу дал, таракатум и валяется. У меня мой вчера выпрыгнул из аквариума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Боян! Фас! (Нарыл на Веломании.) от собак страдают не только омские велоспедисты, но и ... деревья! http://www.youtube.com/watch?v=7cp3P9wvrJo Изменено 11 марта, 2011 пользователем Giddier 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дворнег - красавец! На такой отважный штурм собачей стаи с лопатой любо-дорого поглядеть. Будут знать, кто во дворе хозяин!! Ха-ха-ха)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Аквариум просто дубу дал, таракатум и валяется. У меня мой вчера выпрыгнул из аквариума :) Слышь, Онотоле. Это вивверина. Такая кошка больше домашней раза в 3 точно. А рыбка размером в длину сантиметров 30. Почитайте/посмотрите. Сибиряки зажигают.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 O_O ОФИГЕТЬ!!! Я знать не знал, что это за монстр! Просто думал кошка классно сфотана. Такому поди еды вечером не принеси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ДворнеГ Рулит! Все берем с собой лопату и никакая собака не опасна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ДворнеГ Рулит! Все берем с собой лопату и никакая собака не опасна)))) Ага :) только надо придумать рамный штатный держатель для лопаты и другого шанцевого инструмента (лостшанцевого) Вчера когда просматривал видео на ю"тюб, случайно наткнулся на ролик про стаю волков. Просмотрел, и, к своему удивлению, обнаружил, что поведение волков абсолютно идентично поведению стаи бродячих собак! За исключением того, что бродячие собаки абсолютно не боятся человека и автомобилей. А кадры когда два волка преследуют косулю, нападают с двух сторон, покусывая, а потом валят и перегрызают горло вообще навели на неприятные ассоциации ;) Если интересно - Кстати, кто узнал саундтрек? Я не сразу :) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Боян! Фас! девочка была напугана, и они это чувствовали, вы видели это? мужик молодец, не побоялся, и они отступили. кстати вы обратили внимане что в "засаде" была ещё одна стайка тузиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 девочка была напугана, и они это чувствовали, вы видели это? ... кстати вы обратили внимане что в "засаде" была ещё одна стайка тузиков. Конечно! Они чувствуют страх, так же как и агрессию и отсутствие страха. Поэтому и наезжать (рычать там, кричать) на них надо от души. Неподдельную агрессию они сразу чувствуют и отваливают. Вон от дворника как брызули! А ещё можно заметить что сначала они аккуратно наехали, "попробовали почву" и когда девочка показала слабость - накинулись основные силы. p.s. засаде возможно сидела другая группировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Псиные войны. Хроники боевых действий: http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=37672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Омске собак истребляют отравленным мясом О диком случае нам рассказала жительница Московки-2. - Недавно вечером мы с парнем пошли выгуливать двух наших собак, - говорит Алена Иванцова. - Во дворе увидели темно-синюю машину, похожую на «каблучок». Из салона автомобиля вышел мужчина и начал загружать внутрь двух мертвых собак. Через 20 минут мы пошли с питомцами домой. Один из них схватил у подъезда странный кусочек мяса, похожий на фарш. Я выбила его изо рта собаки, но, видимо, какую-то часть она все же успела проглотить. Как только мы вошли в квартиру у пса начались судороги, изо рта пошла пена вперемешку с кровью! Через три минуты наш Феня умер… Дворняжку с поврежденной лапой (животное попало под колеса машины. - Прим. авт.) Алена принесла домой из приюта. Феня прожил у девушки два месяца. Но за это время она успела полюбить собаку. По предположениям местных жителей, именно мужчины из «каблучка» раскидывали отравленное мясо, чтобы убить бездомных животных. - Нашей второй собаке через два с половиной часа после прогулки тоже стало плохо: у нее была сильная рвота и шла пена изо рта, - вспоминает Алена. - Мы промыли ей желудок марганцовкой. Повезло - удалось спасти! Но пострадали в тот день не только питомцы Алены. Оказалось, что знакомые девушки тоже вытаскивали собак с того света. Симптомы у животных совпадали. - У нас во дворе даже бездомные кошки пропали, хотя их тут было очень много, - в недоумении говорит Алена. - На следующий день ходили слухи, что и в поселке Кордном те же люди пытались травить собак. Первым делом мы позвонили директору ООО «Альтернатива», которое выигрывало тендер на отлов бродячих собак в городе. - Об этой ситуации я слышал. Но заявляю с полной уверенностью, что мы никакого отношения к ней не имеем! - сказал нам Геннадий Сощик. - Мы вообще больше не занимаемся проблемами безнадзорных животных в Омске. В пресс-службе департамента городского хозяйства нас заверили, что специалисты действуют строго по правилам горсовета и травлей животных ни в коем случае не занимаются. - С 1 апреля за отлов собак в Омске снова отвечает муниципальное предприятие «Спецавто- хозяйство», - рассказал нам начальник отдела благоустройства и коммунально-бытового обслуживания Василий Жеребятьев. - Работники предприятия отлавливают и усыпляют собак, но только по заявкам учреждений. Специалисты согласовывают день отлова и обязательно предупреждают об этом всех жильцов. А применять отравленные приманки строго запрещено! Открещивается от разбрасывания отравленного мяса и директор «Спецавтохозяйства» Александр Давыдов: - Я об этой истории от вас узнал. Без понятия, кто мог пойти на такое. Вероятно, кто-то хочет настроить население против нас. Кстати, наши бригады ездят на уазиках с надписью: «Спецработы». Кто решился на такую жестокость - пока остается загадкой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Немного разбавим безрадостные новости. "Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами. Велосипедисту снятся только байкерские сны." Засыпая, собака вздрагивает и судорожно перебирает лапами. Собаке снится сочная байкерская жопа: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ниндзя-в-камышах 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гм... Улыбнуло. В детстве часто страдал от кабыздохов. Поэтому повстречав в пробном выезде стайку из трёх барбосов на дороге в районе Половинки 28 марта - поплохело мне. Что я и выразил... вербально. Смотрю, уши с хвостами поджали - и вперёд, по дороге (а куда им, в сугробы что-ли?). В общем, первый сдох и выпрыгнул в сугроб через пару километров, ещё один упал прямо на дороге, третий спортивный оказался - удрал. Вчера данный маневр использовал 4 раза. Эффект - обалденный. Положительные эмоции от гоняния собак на велосипеде - гарантированы. Самое главное - заметить собаку, пока она "впереди". Потом серия громкого и страшного мата и замах рукой. Хвост с ушами поджала - если сбоку - нормуль. Если уже на дороге находится - вообще "шоу-догонялки", только с обратным знаком. :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера впервые опробовала свеженький эйрзунд для защиты от зубов. С большим удовольствием посмотрели с Огер на непроизвольную сдачу мочи у дворняг. :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.