Серьга Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Могу взять и то и другое если треба? Про мясо был молчок)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возьму 2 шампура (больше на шпаги похожи), если найду, то поболее шт. И веник, как никак баня есть. И насчёт мяса, когда и где запасаться? Или по усмотрению каждый берёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Каждый обеспечивает себя питанием до середины следующего дня. Обеспечить себя этим в виде жареного мяса никому не возбраняется. Может кто-то захочет обеспечить себя рыбой - можно будет меняться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Молодая симпатичная мама из числа участников мероприятия просит взять на борт автомобиля ее ребенка 5 лет (не с кем оставить). Это практически ничего не будет Вам стоить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 други, у меня сейчас сложная ситуация ((( могу не успеть к месту старта, мб к вечеру подъеду п.с.: мы ведь на байках туда едем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С прискорбием сообщаю, что не смогу поехать. Посему освобождаю место в ледяном домике. Надеюсь не пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С прискорбием сообщаю, что не смогу поехать. Посему освобождаю место в ледяном домике. Надеюсь не пропадет. Я бронирую, твое место, но вот еду с подругой, а еще отказников пока не видел (... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А давайте не будем метаться? Иначе может случиться, что во втором домике очень мало народа останется. Кроме того, я раньше просил место в первом домике :) Юра, будь добр, если вдруг метания будут, при первой возможности запиши меня и Настю в первый домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все остаются в своих домиках - поздняк метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Надеюсь на фондю. Взял пармезана и чак-чак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ещё +1 одного стопудовопоедущего велочеловека добавьте в домик любого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Надеюсь на фондю. Взял пармезана и чак-чак. Побрел за бутылкой вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А давайте не будем метаться? Иначе может случиться, что во втором домике очень мало народа останется. Кроме того, я раньше просил место в первом домике :) Юра, будь добр, если вдруг метания будут, при первой возможности запиши меня и Настю в первый домик. Огласи весь список кто бронировал... мне по сути не принципиально в какой дом... но есть момент в личку отослал ... так что при первой возможности метнись сам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Да ты видать не понял, мне тоже пофиг в каком домике ночевать, если народу будет нормальное количество. Подробнее в личку ответил. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) ой ой, а если взять и приехать с тов. Верхом, немного опаздав но привезя с собой денежку(нужную для домика), мясо, и чего нить попивного и съестного...меня пустять переночевать?) или уЖО все места вкрай расписаны? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ой ой, а если взять и приехать с тов. Верхом, немного опаздав но привезя с собой денежку(нужную для домика), мясо, и чего нить попивного и съестного...меня пустять переночевать?) или уЖО все места вкрай расписаны? Пустят конечно, приезжайте. Во втором домике свободные места есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 братюни, кто едет не на велосипеде - поехали на автобусе с автовокзала. в 15.20 идет автобус до Русского леса (нужен именно он, очтальные идут только до станции, далеко идти), билет 53р. Я буду в 15.00 возле касс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Может кто-нибудь гитару взять? У Насти чехла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а можно с вами группой сопровождения?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 благогаветь начинаем) можт кто с центров, через пол часика гденить у ТЦ или маяквского словимся? (на велах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сидим уже в домике) прикольный.. все только приехали. скоро фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сидим уже в домике) прикольный.. все только приехали. скоро фотки) Малацы! А я только заехал домой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну что сказать...отлично скатались!!! Во втором домике в итоге народу было на ночлег очень мало, но зато спальные места были у всех без проблем. Спасибо Паше за Глинтвейн, Форестеру с Шумелкой за смазку цепи и всем всем всем за хорошую компанию. Пришлось уехать пораньше дабы дела...Единственное что в минус себе поставлю, так это, когда возвращался, на Королева на кольце убрался, сам не знаю как так вышло, толи колесо в яму попало, толи еще что-то, но что случилось то случилось, повезло что машин сзади не было, колени и бочина с локтем заживут, восьмерку исправлю, не смертельно, главное голова цела, был бы без шлема неизвестно как бы все могло закончиться. Еще хочу сказать про контакты, был первый день в них...больше на топталки не сяду...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ЮРЕ ОСОБЕННО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОКАТУШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А вот и я прикатил домой.... Скатались на ОтЛиЧнЕнЬкО! Всем кто был всем respect! Погода сказка, домик чудный банька лютая, шашлы вкусные, мафия смертельно интересная =) Когда ехали в Омск и только выйхали из Чернолучья…почти весь народ обновил свою максимальную скорость в этом году да и наверно за прошлый.... народ на горниках под 60 вкатил ))))) ветер в спину, педали можно было снимать и просто катить без них ))) Но вот эти 7 км читерской трассы скончались… и всю дорогу был боковой мордодуй….. а в городе … … а на левом … короче я больше сил потратил забираться на мост с телецентра… чем по всей трассе…. не знал что моя каска так может планировать и душить… ветер просто жесть какой.. хоть и пишут 12 метров в сек.. но там все 30..… на Иртыше 9 вал… В общем подпортил ветер поездку домой =( Но вот куча впечатлений, 152 км за спиной, дофига фоток и видео которые будут скинуты чуть позже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.