PIOneer Posted June 18, 2007 Седня гавеный день с самого начала. С утра меня отстранили от диплома. Ближе к вечеру решил покататься немного, доехать до Ларька и может по городу покататься с народом. В Лузино решил поехать не как обычно, через Долину Нищих, а одним из путей, которыми я выбираюсь обратно в город. Естественно, заблудился, Кировск не знаю нифига. Вернулся случайно туда же откуда и начал - к Парку Победы. Хотел поехать прямо по этому дебильному кольцевому движению... Не удалось, минут пять проторчал там, ожидая безопасного окна в потоке машин, так и не дождался и вернулся в Парк. По переходу переехал на другую сторону, доехал до Ватутина, там меня остановил Андрей своим звонком, попросил подождать часок и вместе скататься. "Без проблем" - решил я и поехал в центр, там встретил Маленькую Черепаху, потусили немного, встретили каких-то стритеров, поехали под метромост, там где типа дерт :) я прыгнуть не решился, очень поганая поверхность после приземления - либо бетон, либо грязь. Позже подкатили Андрей с Ивом, пообщались вместе, поехали на Зеленый Остров вместо Лузино :) На одной из остановок я не смог выстегнуть ногу и свалился на землю на руку, локоть и оба колена, по пути зацепив козырьком шлема руку Ива на роге его байка :) Чето видать я сильно перетянул контакты для себя, надо бы послабее... Немного еще покатались и поехали на юг, к Ленинградскому мосту. Проезжая мимо стадиона "Динамо" какого-то хрена я заметил на спуске кочку (как спускаться к Иртышу). Иван ехал впереди и туда повернул, кочку он заметил только когда она была в пяти метрах от него :) Я позвал Андрюху и Ивана (заценить как я щас буду тут летать). Зря они отказались (или не услышали). Разгоняюсь, значит, наезжаю на эту е*аную кочку :) и по кантрийной привычке мягко ее прохожу (без твердого упора на педали), такой финт очень хорошо проходит при прыжках с парапетов на скорости или с пологих вылетов. Так как скорость была сравнительно большой, вылет крутой и то, как я его решил пройти, меня перевернуло :) Фронтфлип недокрутил увы :) Приземление было мягким - на голову :) То есть сначала на переднее колесо, а потом и на каску, перекувыркнулся разок-другой, слышу что-то гремит вдалеке, гляжу, а это мой байк до сих пор кубарем летит вдаль :) Остановился он метрах в 15 от меня, а я в свою очередь - метрах в 5 от дерта. Там где байк упал тусила бухая молодежь, они оценили этот трюк с полетом байка :) Взял байк и повел его наверх, на асфальт. Осмотрел байк - сильно погнут рог, возможно и руль немного. Вроде бы все :) Подседел цел, восьмерок нет, переклы и тормоза работают хорошо. Потом осмотрел себя. Сразу осмотрел шлем, так как на него пришелся основной удар - как и ожидал, он треснул, причем сразу в трех местах :) На покатухах буду хвастаться теперь им :) Ушиб еще раз правое колено и поцарапал левый локоть. Потом, по наблюдениям Ива, оказалось, что еще труханы порвал на заднице. Вот этому факту я рад :) теперь у Ива не будет повода отвешивать мне комплименты из-за полупрозрачной ткани моих боевых велотрусов, выброшу нахрен :) Воооот. Жду до завтра, как ушибы себя проявят. Кстати, на обратном пути наблюдали соединение Луны и Венеры. Минут на 20 опоздали на само соединение (20' угловое расстояни между центрами). Еще бы немного и можно было бы наблюдать покрытие Луной планеты (если бы склонение В было на 4' меньше :( или у Л больше). Эх 3 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 19, 2016 ну что- всего 2,5 часа в травме и я попал к травматологу. он сказал- ну и зачем ты пришел? мало ли, что ты не можешь руку поднимать и ложку в левую переложил. сказано в морг ушиб, значит ушиб. ишь чо удумал, ренген ему подавай. хрен тебе. и больничный хрен, иди работай! хотя ладно, на, а то еще в суд пойдешь... короче, я в очередной раз недоумеваю-медики мало получают- а за что, простите, им платить? вот в данном конкретном случае я благодарен только за то,что меня прямо на х%й не послали... :angry: Share this post Link to post Share on other sites
Angel Posted August 19, 2016 ну что- всего 2,5 часа в травме и я попал к травматологу. он сказал- ну и зачем ты пришел? мало ли, что ты не можешь руку поднимать и ложку в левую переложил. сказано в морг ушиб, значит ушиб. ишь чо удумал, ренген ему подавай. хрен тебе. и больничный хрен, иди работай! хотя ладно, на, а то еще в суд пойдешь... короче, я в очередной раз недоумеваю-медики мало получают- а за что, простите, им платить? вот в данном конкретном случае я благодарен только за то,что меня прямо на х%й не послали... :angry: Знаешь...так и думала что тебе именно так и ответят,раза три ходила в травпункт когда училась еще,все разы так недовольно и злобно на меня смотрели и говорили:ушиб/растяжение-ничего страшного,можно было и не приходить,мажте мазькой,компресики и все пройдет(ну и рентген тоже-фиг вам конечно)...только в травпунктах мне попадались такие злые врачи...не знаю почему... 3 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 19, 2016 прошлый раз адекватный мужик попался. посмотрел, расспросил, объяснил что надо сделать и где, чтобы была полная ясность. но тут... давно я так не попадал. Share this post Link to post Share on other sites
Alex F. Posted August 19, 2016 Хотел вчера написать Кириллу, что если бы был перелом, ты бы на форуме не писал и не думал идти в травму или нет. Думаю что через неделю работы в травмпункте по лицу пришедшего можно ставить диагноз перелом или нет. За последний месяц просидел в очередях к травматологу часов 10 и даже я вижу когда все писец, а когда так на всякий случай пришли. Сам месяц назад принес в травму оскольчатый перелом со смещением и после 2 часов получил ответ, идите в аптеку именно эту и купите там вот это. Так везде. Хотя в Кмхц ни так, но там не дежурная травматология. 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 19, 2016 До сих пор смешно, когда вспоминаю свой крайний поход в дежурный травмпункт. Я зашла к доктору с огромной ссадиной на лице и шишкой на весь лоб и получила вопрос: "С чем пришла?" Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted August 19, 2016 Хотел вчера написать Кириллу, что если бы был перелом, ты бы на форуме не писал и не думал идти в травму или нет. у меня сестра со сломанной лодыжкой в школу пошла на след день. ей примерно так же сказала мать. и в больницу она попала только благодаря бдительности физкультурника. :) в общем, не ломайтесь, в травме нам не рады... 3 Share this post Link to post Share on other sites
S@ruman Posted August 19, 2016 До сих пор смешно, когда вспоминаю свой крайний поход в дежурный травмпункт Думаю в этой ситуации лучше писать "последний" :D 6 Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted August 19, 2016 В травме все замучаны, это же передний край обороны от больных! Share this post Link to post Share on other sites
Alex F. Posted August 19, 2016 ага линия фронта, между обывателя и людьми в белых халатах. Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted August 19, 2016 Помню зимой упал в ледянной колее на 50см железный заборчик боком. Приехал в травмпункт, грю дай больничный, дышать не могу. а они мне - у тебя ушыб грудной клетки, можно даже мешки грузить если надо )) Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted August 19, 2016 Правильно Вас всех послали! Идите пахать симулянты! ;) Не фиг ныть тут про свои болячки! :P Share this post Link to post Share on other sites
Александр55 Posted August 19, 2016 Врачи злые потому-то у них много работы,им очень не нравится когда их беспокоят по пустякам.Ломал два раза ноги,один раз когда пнул мяч с кирпичём в нутри в Узбекистане,сломал два пальца на ноге,второй раз прыгал с двух ярусной кровати сломал большой палец в Кургане.Врачи не отличаются в разных государствах.Это у них склад характера такой быть врачами.И против им не чего не скажешь,только хуже себе сделаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Kato Posted August 19, 2016 (edited) приходила в травму с болью в ноге, сделали рентген, перелома нет. говорят- иди. но ведь болит???!! на что мне сказали: ну боль - это субъективное понятие. пошла в другую травму, там сразу диагноз поставили - острый ахиллит. Кирилл, поправляйся Edited August 19, 2016 by Kato Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted August 20, 2016 и если очень сильно заболит радикулит или работай, пусть болит не инвалид! (С) :P Share this post Link to post Share on other sites
Lex Tishler Posted August 20, 2016 Andrew55, видать тебя радикулит не гнул. 1 Share this post Link to post Share on other sites