Lex Tishler Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я сперва подумал что замок порвал, ан нет замок на месте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 замок подвёл или прям сама цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 перетянул руль выносом, ага? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Карбоновый руль - опасная штука. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а уж карбоновый подсидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну об этом даже страшно подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну об этом даже страшно подумать! Карбоновый подсидел, - это почти гарантированная карбоновая щепка в жопе, поэтому только сталь! по теме : ехал сейчас без света по Яковлева - упал и сломал ноготь , такие дела... а вы говорите руль, руль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ехал сейчас без света по Яковлева - упал и сломал ноготь ето знак свыше! в следующий раз будешь ехать без света упадешь и испортишь прическу ;) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я всем весом упал на руль, а он в свою очередь сломанался гад:angry: опасения по поводу руля сбылись поправляйся быстрее, синяки и ушибы сойдут, главное чтоб серьёзнее ни чего не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давно это было.Сел,как-то на "колесо автобуса" на велосипеде "Турист",тормоза были ни "к черту". Автобус стал резко тормозить.Ничего не оставалось делать,как кувырок с перекатыванием,в кувет,заросший кустарником.Зрители смеялись над "картинкою". Итог:отделался легким испугом,дабы акробатическая подготовка была.После этого, так больше не делаю,и другим не советую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Просмотр сообщенияLex Tishler (23 Сентябрь 2013 - 23:01) писал: эх пополню ка тему :angry: убрался жестко на вело дорожке на набережной, решил ввалить Вот скока раз говорил, что велодорожки зло и до добра не доведут :D а причем тут дорожка то ? я убрался из за того что цепь порвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "место проклятое!" (с) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А я вот в том году первый и надеюсь последний раз очень сильно прилёг... Ехал ночью, по Циолковского - от каскада, вниз к набережной, по тротуару. Разогнался неплохо, по привычке выработанной за несколько лет езды по этому отрезку дороги... странное чувство полёта... приземление... лицом в песок с очень крупным гравием, кувырок ( средний бал 2.4 )... велосипедом по сопатке... Подскочил, дышать сложно, то-ли от ушиба, то-ли от волнения... начал ощупывать рёбра, тут же полезли мысли о сломанном и воткнутом в легкое ребре)... ноги трясутся... минуты 2 стоял... отошел, но на максимальных вдохах\выдохах все же больно. Голова в песке и царапинах, колени и левая сторона голени содраны в хлам... множественные ссадины, порванная футболка... пытался остановить машину, воды попросить...никто не остановился... проезжал какой-то паренек на веле, спросил у него воды, хотя меня после стресса не смутило, что он был полу-голый ( ну верхняя половина естессно ) и без рюкзака, соответственно воды быть не может)... сказал ехать за ним, поехали по темным переулкам, думал что вдобавок меня еще и отмудохают в подворотне :D подъехали к подъезду, там кранчик был. Ребра еще пару дней болели... на коленках остались шрамы ) минут через 20 после падения вспомнил, что видел на днях, как там трубы меняли... знаков никаких не оставили, засыпали, но не асфальтировали... всё думаю очень повезло, что ХОТЯ БЫ зарыли яму к моему падению. А байку кстати вообще ничего. только грипсы в песке были. Изменено 19 мая, 2014 пользователем foxjke14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я вот в том году первый и надеюсь последний раз очень сильно прилёг... Ехал ночью, по тротуару. Разогнался неплохо...... Больше так не делайте, будете здоровее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я вот в том году первый и надеюсь последний раз очень сильно прилёг... Ехал ночью, по тротуару. Разогнался неплохо...... Больше так не делайте, будете здоровее... научился после того раза, не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Однако история учит тому, что слепить пешеходов фарой не так уж и страшно на фоне того, что может случиться, когда не видишь куда едешь. Скорейшего заживления ран :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скорейшего заживления ран :) :lol: А я вот в том году первый и надеюсь последний раз очень сильно прилёг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Сегодня с работы вечером 21.00 хотел подъехать к шару. Ехал по тротуару со стороны касс речного вокзала, подъехал слишком близко к поребрику на скорости выкинуло. Успел перегруппироваться, проехался штанами по траве.Став с земли, сразу побежал к велосипеду,узнавать не случилось ли с ним что-нибудь. Потом себя начал осматривать. С велосипедом всё в порядке хорошо и сам жив остался. Вот такая у меня покатушка на сегодня)))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 круто! но ни чего не понятно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 круто! но ни чего не понятно )) судя по всему-ехал вдоль кромки, колесо спрыгнуло,а он попытался выровняться, выехав обратно. классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Со стороны касс речного вокзала тратуар с высоким поребриком. Банально наступил педалью на него...на скорости сработает как адская катапульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Со стороны касс речного вокзала тратуар с высоким поребриком. Банально наступил педалью на него...на скорости сработает как адская катапульта. Захотелось попробовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я же говорю скорость была высокой по тратуару ехал на нем ни кого не было. Время было 21.15 примерно. Повернул голову в сторону,а когда вернул голову в исходное положение обноружил что лечу прям на этот высокий поребрик.При ударе слетел с велосипеда,полетел на газон с зелёной травой. При подении успел немного перегруппироваться, прокатился коленками по траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я же говорю скорость была высокой по тратуару ехал на нем ни кого не было. Время было 21.15 примерно. Повернул голову в сторону,а когда вернул голову в исходное положение обноружил что лечу прям на этот высокий поребрик.При ударе слетел с велосипеда,полетел на газон с зелёной травой. При подении успел немного перегруппироваться, прокатился коленками по траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ребята,таки я вас умоляю... где ж вы там нашли поребрик, в Омске же только бордюры? или вы из Питера? в любом случае- осторожнее =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.