Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Андрей это у нас в омске когда я пришел в клинику делать узи колена мне по страховке и МРТ сделали и кардиограмму и еще хз что. Мне то пофиг, страховка оплатит, но развод жесткий. В штатах, думаю, хоть там и одни обрезанные, но все же по честнее должны работать, иначе их другие обрезанные засудят :) Ты шо? Кино не бачив! Це брат-2 ;) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 тебя че на мову то понесло, вроде не хохол. Вам молодой человек надо не шляться где попало, а советские газеты читать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Соберу сюда все куски своего рассказа о том как я убрался: Кошмар триллер. Почему так происходит? Держись, чинись, все проходит. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Почему так происходит? Наш, Ум, нас контролирующий, относительно такого же Ума - не совершенен. А для чего, происходит, потому что - Опыт. Это всё рептилоиды! - канал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Мдя. Ум, Опыт, рептилоиды. Короче, хирург занятый, записали на конец июня :/ Любителям посравнивать расходы, Посещение дежурного врача: $20 Рентген: $10 Посещение ортопеда: $20 Противовоспалительное: $10 МРТ: $50 Посещение хирурга: $20 ---- Операция: $20 в общем то, как я и говорил, у меня хорошая страховка (стоит $2000/месяц, мне обходится в $450/месяц, все остальное работодатель), которая дает фиксированную стоимость посещения врача, фиксированную стоимость лекарств, фиксированный ценник на операции и фиксированный ценник на госпиталь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Норм, я с ключицей примерно в 0 рублей уложился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) это ж скока болеть надо, что бы 2к в месяц окупить :lol: Изменено 2 мая, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Там в америках, народ использует в домашних условиях для лечения электрические приборы типа Алмаг, и подобные? Продается такое в аптеках, без рецепта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А если не болеешь, можно неиспользованные деньги назад в натуральном выражении вернуть? Я вот уже лет 5 не болел при такой страховке это 120 000 бакинских. В принципе мне на всю жизнь хватит, можно просто на проценты жить Да фигу ты на прОценты будешь жить! Тут же все потратишь, да ещё и кредит возьмёшь! А кто тебе мешал предыдущие пять лет так делать?;) А кто у нас собирался последнюю 200 профилонить из-за болезни? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В баксах же нет таких ставок- 7% ? там 1% ещё и обнал. обслуживание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7% как раз инфляцию и покроет) на проценты жить, ага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) предыдущие 5 лет у меня не было 120 000 баксов, их и сейчас нет чтобы так делать А 120 000 даже под 7% годовых это 700 баксов в месяц. У меня сейчас ЗП меньше. Дак скажи зачем мне ходить на работу и получать меньше если можно посвятить себя творчеству и получать больше на одних % Так что без проблем. Если баксов будет не 120 а скажем 250 то еще и детям останется На работу тебе ходить затем, чтоб занятие у тебя хоть какое-то было!;) А то же сопьёшься нафик! :P А насичот того что не болел пять лет подряд, кто и по какой причине ЛЭЛ четыре года назад задинамил?;) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В баксах же нет таких ставок- 7% ? там 1% ещё и обнал. обслуживание. Вот зачем ты своими грязными ногами растоптал влажную мечту либерала?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А если не болеешь, можно неиспользованные деньги назад в натуральном выражении вернуть? Кхем. Конечно нет, что за вопрос. Ты когда ОСАГО страховку платишь, тебе деньги возвращают за безаварийную езду? Так и здесь. В баксах же нет таких ставок- 7% ? там 1% ещё и обнал. обслуживание. Если это "положить в банк", то это обычно меньше чем 1% ;) 0.5%-0.7% типичная ставка. 1% как правило это прям какой-нибудь не очень понятный банк, но который "специализируется" на более высокий процентах по вкладам. Все остальное это всякие фонды и проч с весомыми минимальными вкладами, не особо интересовался этой темой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Блин в России везде реклама вклады 7 и более % при чем тут в баксахА по поводу инфляции много вас тут кому ЗП индексируют каждый год?Ее обычно или той же оставляют или урезать могут скажем на премию. Ну то, что у нас людей работодатели обувают - не показатель. Рубли деревянные, вот и ставки соответствующие. А по валютным вкладам тебе все правильно говорят: http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/save Изменено 3 мая, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) anarresti так ты дома, по нашему на больничном или работаешь? Есть у Вас вообще такое понятие "больничный" ? и была ли страховка у тебя от несчастного случая? Изменено 3 мая, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Блин в России везде реклама вклады 7 и более % при чем тут в баксах А по поводу инфляции много вас тут кому ЗП индексируют каждый год? Ее обычно или той же оставляют или урезать могут скажем на премию. PS про страховку так спросил ради прикола, а вы повелись pps и LEL был в 2012 так что 5 лет. Ну че ты как истый либерал крутишься как уж на сковородке. У меня все ходы записаны! ЛЭЛ был в том же году что и ЧТ. А конкретно в 2013. И именно по этой причине ты ЧТ и продинамил! Так же как и в этом году!;) Тока причину придумаешь другую!;) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) А по поводу инфляции много вас тут кому ЗП индексируют каждый год? Ее обычно или той же оставляют или урезать могут скажем на премию. Свободный рынок, какая индексация, о чем ты говоришь? Работаешь хорошо, генерируешь прибыль компании => будут слегонца поднимать З.П. А могут и не подымать, зависит от правил конторы. Базовую з/п я не слышал чтобы урезали, она прописана в трудовом контракте. Бонус могут не заплатить, если не выполнены требования бонуса (описаны в рабочем контракте). anarresti так ты дома, по нашему на больничном или работаешь? Есть у Вас вообще такое понятие "больничный" ? и была ли страховка у тебя от несчастного случая? Больничных как таковых нет. Есть "выходной", который ты можешь брать по любой причине. Раньше у нас была накопительная система выходных (типа накапливаются выходные, но до определенного предела, что-то типа 300 часов, потом неиспользованный избыток начинает сгорать), потом перешли на "безлимитный" выходной. Типа можешь брать сколько нужно. Я обычно не очень люблю длинные-длинные отпуска и обычно беру дней 10-12, куда-нибудь съездить пока у детей каникулы. Знаю что скажет КОТ, что он бы взял месяца на 3-4 выходных и валялся бы на диване ;) У меня сейчас перерыв между проектами, я взял две недели выходных. Обычно я беру в конце февраля-начале марта, когда у детей весенние каникулы, но в этот раз не получилось — нужно было проект дотягивать до логического завершения. У детей школа, у супруги колледж, на велосипеде не поездишь, я дома всякую фигню делаю: то гриль почищу, то программки для просто так попишу :D Когда будет операция, может еще несколько дней сверх возьму, посмотрю как буду восстанавливаться. Мне скучно было бы на больничном/выходном сидеть до полного восстановления. Upd: в больнице спрашивают, получил ли травму на работе. Как таковой у меня страховки от несчастного случая нет. Насколько я понимаю, если травма связана с работой/получена на рабочем месте, то тогда полагается компенсация. Ехал на велике на работу, упал — не считается. Подскользнулся в офисе — считается. Изменено 3 мая, 2017 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У нас тоже в травме расспрашивают на работе или в быту. Ибо это важно. ИМХО 90% несчастных случаев на работе в РФ списывают как в быту. У нас на велике на работу тоже не считается, а вот на транспорте предоставляемым работодателем (автобусе например) то уже считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Просите у работодателя велик! Или оформляйте имеющийся в лизинг! ;) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Просите у работодателя велик! Или оформляйте имеющийся в лизинг! ;) велики дают, синглы стальные правда, но зато с крыльями и подножкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Выходные же не оплачиваются поэтому я 3 месяца точно бы не брал. Мои выходные оплачиваются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Скорейшего выздоровления пострадавшему. Что-то я не понял, получается и страховку надо платить и потом еще и за лечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что-то я не понял, получается и страховку надо платить и потом еще и за лечение? http://www.youtube.com/watch?v=pLQYVVn09x4 :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 хирург занятый, записали на конец июня :/ Неожиданно появилось окно, так что меня уже покромсали и починили (вчера). После обеда супруга забрала и привезла домой. Прописали наркотики, запретили машину водить пока на них сижу. Не викодин, но типа того. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.