meaoow Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Энакин сказал: Да, сегодня второй день как снял бандаж. Снимок показал что кость срослась норм. Двигаю по мере сил) Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Вчера 26 июня поцеловался первый раз в жизни с асфальтом на Зеленом острове.Очень не приятно,но случилось.. Во всем виноваты бегуны,ходоки,самокатчики и прочее... В рабочий день 10 часов и столько народу.. Повреждена сильнее всего верхняя губа.. Фото не публикую из этических соображений.. У меня есть личная гадалка на картах,я ей позвонил,Она cказала:"у тебя был плохой день- все верно. Ехал с большим рюкзаком и лопатой скорость 8-10.Когда падал на сумел с амортизировать руками вес тела с рюкзаком.Вот и верхняя губа пострадала.Пока буду отращивать усы... и наматывать на ус.. Изменено 27 мая, 2022 пользователем gibon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В том что случилось, я виню только всех) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 5 минут назад, gibon сказал: Повреждена сильнее всего верхняя губа Шлем? 5 минут назад, gibon сказал: Во всем виноваты бегуны,ходоки,самокатчики и прочее... Умение управлять велосипедом, поворачивать, тормозить, предсказывать ситуацию на дороге. Зачем оно все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Вот так выглядит адекватный кит для Набережной: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Набережная самая травмоопасная трасса города. Ныне покойная пизТЭЦ-5 видела меньше крови) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 7 часов назад, Енотовод сказал: Вот так выглядит адекватный кит для Набережной: черепаха же еще, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.