V3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброго всем времени суток! Рад, что у вас тут так живо все, судя по темам :) Большой привет тем, кто меня знает :) Я о вас всех часто вспоминаю. А теперь и за помощью хотел обратиться. Живу я теперь в Германии, уже полтора года, все хорошо. Вот только по байку своему скучаю сильно. Вот и подумалось мне привезти его сюда. На сайте Аэрофлота написано "по предварительному согласованию с перевозчиком". Начал согласовывать по электронной почте, а они спрашивают точные размеры в упакованном виде. Поискал я на форуме малость и нашел вот это: Упаковался в коробочку 110х80х25 сегодня вернее уже завтра улетаю. Посмотрим пустят или развернут :) Отсюда вопрос номер 1: Мой Джамис Дюранго SX 2006 г.в. размер 18" реально в такие размеры упаковать? И вопрос №2: Сможет кто-нибудь мне помочь с упаковкой байка? Просто он там, а я здесь... Вознаграждение гарантируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я могу помочь с упаковкой. Вот только не понятно, его отправлять то же мне придется? Может проще транспортными компаниями? Подробности можно в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 могу упаковать в коробку из под монитора, н овопрос, сможешь ли ты потом его раскукожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в коробку из под монитора он явно не влезет. можно поспрашивать в магазинах типа триала, к4 или подобных коробки из под велосипедов. а транспортной компанией возможно отправить без геморроя только по РФ или СНГ, в этом же случае надо отправить в Германию. а вообще можно спросить у мауса как он упаковывал свой байк, когда на Крит летал, у него проблем не было с велом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а вообще можно спросить у мауса как он упаковывал свой байк, когда на Крит летал, у него проблем не было с велом Маус и Ко упаковывали байки в чехлы, которые шьет фирма Ригель:) Изнутри прокладывали картон. Но покупать чехол для одной перевозки, наверное, не стоит. Проще взять велокоробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет, отправлять не придется, в конце мая сам приеду, вот и хотел забрать. Проблема в том, что приеду на одну ночь и самому упаковывать будет просто некогда. А отправлять и правда в Германию. Транспортной компанией будет сильно проблематично и дорого. И упаковать, ес-сно надо так, чтоб с раскукоживанием потом проблем не было. И размерысейчас спрашиваю, чтобы заранее получить добро от авиакомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нам из Штатов рама прилетела вот в такой упаковке порадовало количество марок Вова, тебе мы готовы помочь всегда ;) Осталось только найти подходящую коробку. народ, может у кого есть от LCD телевизора подходяшего размера? А то у нас на диагональ 108, в нее влезет 3 байка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу подарить коробушку от своего велосипеда 1410х735х200 мм. p.s. Самовынос! :) p.s.s. В качестве чехла можно использовать тент (с колечками), продаётся в Экспедиции-Сибирь, стоит 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 V3 - ну шутки шутками, а я серьезно могу помочь в упаковке, правильнее будет выразится сделать все за\для тебя под ключ. Пиши в личку что, где, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Маус просил передать, что коробка изготавливается при помощи ножа и скотча за 10 минут. готов взять на себя хлопоты по разборке и упаковке совершенно бесплатно.габарит коробки будет равен габариту рамы,либо слегка ее превосходить. в толщину будет естественно больше. каковы сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) позвоните ребята Павлу с "авангарда", он мой байк недавно упаковал в коробку, которых у них гора валяется, все отлично доехало! а родители мне его выслали. Можно его даже вознаградить за это немного. :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо всем большое за готовность помочь. Был очень рад, чесслово! Однако, после переговоров с Аэрофлотом, должен отменить данное мероприятие. Причина в том, что в прошлом году Аэрофлот изменил правила перевозки багажа и по новым правилам доплата за велосипед в моем случае будет порядка 400 Евро.... Так что ещё раз всем спасибо! До новых встреч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так может просто отправить почтой (ЕМС), в крайнем случае разбить на две коробки. Выйдет не очень дорого, может долларов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения