Mask Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Хотелось бы узнать компетентное мнение пользователей подобных устройств. В Триале продается Bion gps1000 модель 2018 года. Цена со скидкой 4000 рублей. Стоит ли он своих денег в плане функционала? Извините, что не получилось вставить прямую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 а зачем велокомп когда есть смартфон на руле? он прекрасно функцию велокомпа отрабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) все 3 часа заряда батареи, ломаеца он тоже замечательно. в тысячный раз чтол перетирать почему телефон это телефон? Изменено 7 августа, 2018 пользователем mardos 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 17 часов назад, mardos сказал: все 3 часа заряда батареи, ломаеца он тоже замечательно. в тысячный раз чтол перетирать почему телефон это телефон? чет дохлый какой то смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Dan сказал: Кароч взял 1000-й гармин. Долго же к нему шел))) Вы с Colorex на оранжевой ибо здесь скучно?? По теме: на датчике HR экономить - себе во вред, лучше брать бренд. Как ни крути, али — лотерея. ХЗ как и что внутри будет напаяно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 32 минуты назад, Andy_White сказал: Долго же к нему шел))) Вы с Colorex на оранжевой ибо здесь скучно?? По теме: на датчике HR экономить - себе во вред, лучше брать бренд. Как ни крути, али — лотерея. ХЗ как и что внутри будет напаяно( Да, затролил он меня конкретно. Ладно бы бренд предложил нормальный, а то те же яйки предлагает, только вдвое дороже. Отзывы помониторил в сети, именно на эти датчики нареканий не нашел. Может и искал плохо, но нет вроде. По другим вопросы были. Такие взял https://ru.aliexpress.com/item/ANT-Sensor-Bike-Bicycle-Computer-Speedometer-Speed-Cadence-Sensor-Bluetooth-LE-4-0-Smart-Fitness-Wahoo/32677869824.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.109033edIiCHnD https://ru.aliexpress.com/item/CooSpo-H6-ANT-Smart-Bluetooth-V4-0-Wireless-Sport-Heart-Rate-Monitor-Fitness-Sensor-Chest/32785188339.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.109033edIiCHnD А как мы в этой теме оказались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 36 минут назад, Dan сказал: Отзывы помониторил в сети, именно на эти датчики нареканий не нашел. Может и искал плохо, но нет вроде. По другим вопросы были. Такие взял Плохо искал отзывы. Первое от рамы до магнитика не дотягивается, необходимо что-то подкладывать под датчик. Второе, резинка основного блока держит не очень, нужно стяжками крепить. Итого на МТВ я бы взял отдельные датчики которые крепятся на втулку и на шатуны. Для шоссейника пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) а с гарминомтыща можно было и на орижинал разориться, без всяких магникиков и танцев. моянипанимать. Изменено 30 августа, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: а с гарминомтыща можно было и на орижинал разориться, без всяких магникиков и танцев. моянипанимать. Начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, sss сказал: Плохо искал отзывы. Первое от рамы до магнитика не дотягивается, необходимо что-то подкладывать под датчик. Второе, резинка основного блока держит не очень, нужно стяжками крепить. Итого на МТВ я бы взял отдельные датчики которые крепятся на втулку и на шатуны. Для шоссейника пойдёт Я как раз на те, что крепятся на втулку, находил негативные отзывы. Крепил всегда на хомуты. Ну а подложить не проблема же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Честно говоря, 1000-й был куплен на пробу, дабы понять, нужен ли мне такой прибор или нет. Найден был в идеале, б/у 4 месяца, за вменяемые деньги. Потому вкидывать бабло за ори датчики не стал пока. Если не понравится, избавлюсь да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 14 минут назад, Dan сказал: крепятся на втулку, находил негативные отзывы. расскажи, я ничего пока про них не слышал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Магнитики сейчас это ваще провал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 16 минут назад, FAZer сказал: Магнитики сейчас это ваще провал 33 минуты назад, sss сказал: расскажи, я ничего пока про них не слышал Вы правы, ребят. Поторопился я малеха. Отменил заказ на магнит и заказал такой же, как в этой месаге https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=337945&page=93&p=7258310&viewfull=1#post7258310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ага, у меня такой (или падобный) магене. Отлично работает, погружал его в целительные грязи и морозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, FAZer сказал: Ага, у меня такой (или падобный) магене. Отлично работает, погружал его в целительные грязи и морозил. К втулке на хомуты крепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 минут назад, Dan сказал: К втулке на хомуты крепил? к шатуну на хомуты, он у меня как каденсодатчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, FAZer сказал: к шатуну на хомуты, он у меня как каденсодатчек скорость по жпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Не веломания, но все же... Опять же, кидала или нет?... Но предложение заманчивое - ваху болт бандл новый за 13000!!! р, Карл! https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/wahoo_elemnt_bolt_rpm_s_datchikami_novyy_941200697 Вот моя с ним переписка, предложил продавцу воспользоваться "авито доставка", на что он ответил: "Ой, Вы знаете, один раз отправил в Крым, вышло следующее: клиент оплатил заказ на сайте, я отнес свой товар в пункт приема, у меня ее забрали. Приезжаю вечером домой - написано, что заказ отменен, я на след. день хотел забрать свою посылку, на что мне сказали, что посылка уже ушла... В итоге неделю потраченных нервов. Я почтой могу отправить (наложенным платежом), но только с предоплатой почтовых расходов до Вашего города (рассчитать точную стоимость пересылки можете на калькуляторе на сайте почты), чтобы была гарантия, что Вы получите заказанный товар с почты. Если Вас устраивают мои условия, то присылайте данные для отправки." Я написал ему: "Мне наложка тоже ни к чему Я перед оплатой хочу убедиться, что не кирпич получу в пакете, а с наложкой иначе не выйдет. Они не дадут распечатать посылку, пока я не оплачу всю сумму. Поэтому авито доставка - идеальный вариант." Он: "Тогда не получится" На сим беседа и закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Dan сказал: Ну а что в Мск друзей нет, которые могу пощупать девайс на месте и выкупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Есть. Да на югах сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, Dan сказал: Зачем это здесь? Bryton-клуб есть, Garmin-клуба нет. Что бы не засорять тему о продаже, можно сюда))) В 30.08.2018 в 17:08, Dan сказал: Честно говоря, 1000-й был куплен на пробу, дабы понять, нужен ли мне такой прибор или нет. ... Если не понравится, избавлюсь да и все. Судя по тому, что куплен он был: В 30.08.2018 в 12:28, Dan сказал: Кароч взял 1000-й гармин. А тема о продаже появилась меньше чем через две недели, то может быть два слова в профильную ветку, что не понравилось? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Пока что пришел к выводу, что такой большой агрегат на руле мне не нужен. Но это не точно На самом деле, впервые включив его и начав разбираться, пришло жуткое разочарование. После шустрого смартфона с его картами, я конечно ожидал увидеть некую тормознутость и худшую графику, но увиденное было для меня откровением. За такие бапки? Вы серьезно?! Потом я залез в навигацию и после установления связи со спутниками, мне вдруг резко захотелось швырнуть его в окно. Вместо прорисованных улиц с названиями, я увидел точку на белом фоне с надписью Омск. Зашибись. А потом вспомнил, что карты ставить надо нормальные, треки грузить, маршруты. Полез по сайтам, скачал пару карт, поставил. Другое дело! Улицы, дома, подробное описание, прорисованная местность. Закинул трек. Настроил. Врубил проводку до начала трека. Все отрисовалось, ведение есть. Так-то прибор крайне годный. Тормознутость в итоге прошла, видать первая "холодная" загрузка была. Надо катать с ним, чтобы объективно оценить все плюсы/минусы. Да пока нет такой возможности. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Dan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Тысяча же старинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Это ты так цену уже сбивать начал?? Судя по отзывам, 1030 от него недалеко ушел и смысла вроде менять и нет, если только лярдами не ворочаешь. 820-й, который типа 1000й в новой обертке - фуфло тормознутое с маленьким экраном и падшим тачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.