U-man Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 мадамское седло просто шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а в бруксе наиборот, уже. причем как минимум две мадамы (в том числе и я) говорят что мужской удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Женское седло шире и короче. Щас в наличии у Ригеля оч-чень хорошие женские седла с гелем и дыркой. Гель позволяет седлу сразу продавиться под косточки, не как у Брукса через сотни км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ...не как у Брукса через сотни км. -_- интересно сколько раз нужно упомянуть, что брукс aged удобен сразу, чтобы перестали так огульно писать про сотни километров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня у самого Брукс Империал с дыркой на стальных рельсах. ЧОрный. Несмотря на пропитку касторкой, притерся не сразу. Хотя вес у меня под сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ребятки, вопрос у меня: женское седло - это маркетинговые игрушки или действительно на нем девушке удобнее, так как оно, седло, учитывает особенности женской анатомии? Добавит ли удобства замена унисекс-седла на женское? Что говорят об этом сами девушки? :) по моему субъективному мнению - действительно удобнее :) перепробовала немало седел, сначала универсальных, потом женских - женские все были приятней по ощущениям. в том числе и среди женских тоже можно найти просто удобное, а можно - супер комфортное. На мой взгляд, еще лучше чтобы оно было с анатомическим вырезом - тогда действительно нигде не жмет. женские действительно обычно делают более широкими, но помимо этого есть и другие незначительные отличия в форме, которые в целом влияют. Бывают женские и узкие в том числе. по мягкости так же - бывают женские супер мягкие, бывают чууть-чуть мягче универсальных. ну а какое будет наиболее удобно, широкое или узкое, мягкое или твердое - все равно очень индивидуально. Лучше бы конечно покататься на разных вариантах, причем покататься подольше и подальше ) но про себя точно могу сказать - после женского седла на любом другом не могу проехать даже километра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а в бруксе наиборот, уже. причем как минимум две мадамы (в том числе и я) говорят что мужской удобнее. женские бруксы шире и короче. и- много ли ты откатала на женском? пара км то есть? У меня у самого Брукс Империал с дыркой на стальных рельсах. ЧОрный. Несмотря на пропитку касторкой, притерся не сразу. Хотя вес у меня под сотню. империал имеет сильно более жесткую кожу, нежели вариант флаер агед. так что ты не прав =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну я так понимаю, что большинство моделей бруксов такие же. Вариант агед -исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну я так понимаю, что большинство моделей бруксов такие же. Вариант агед -исключение. ты почти прав. b17 более мягкие,чем империал. а b17 агед -еще мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.