krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 свободное палаткоместо, есть гостевой спальник для нехрапящей девушки. мальчиков в палатку брать не буду-ну вас,противные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) О, я наверно еду) у меня как раз палатка со спальником есть) это... а что на счет еды? с собой каждый берет или скидываемся деньгами? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) прогноз не радует... Изменено 27 июня, 2012 пользователем kotelnyi_di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 О, я наверно еду) у меня как раз палатка со спальником есть) это... а что на счет еды? с собой каждый берет или скидываемся деньгами? Каждый с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 прогноз не радует... Ивана Купала же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну чё Вы за неделю прогноз погоды смотрите? Типа не в Сибире живете))) Если нормальная погода будет, то наверно то же поеду. Только вот палатки нет. :( Изменено 27 июня, 2012 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну чё Вы за неделю прогноз погоды смотрите? Типа не в Сибире живете))) Если нормальная погода будет, то наверно то же поеду. Только вот палатки нет. :( Забери у Титаника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну чё Вы за неделю прогноз погоды смотрите? Типа не в Сибире живете))) Если нормальная погода будет, то наверно то же поеду. Только вот палатки нет. :( Забери у Титаника! а ты что, не поедешь? (с) или Андрея к себе не пустишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) моя палатка полна нехрапящей девочкой. все остальные заявки - отменены) Изменено 27 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 моя палатка полна нехрапящей девочкой. все заявки - отменены) забавно, но факт: почти никто из храпящих не считает себя таковым. так что не исключена неприятная неожиданность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 главное,чтобы она начала храпеть позже и тише меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Отредактировал первый пост на предмет заезда на авто. Специально для DIMERMEK. Река перегорожена в том месте, в котором надо - то есть как раз чуть выше места нашей стоянки. Так что ничто не помешает стремительным глиссируюшим лодочникам прибыть водным путем. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 если взять спасжилеты и камеру от ЗИЛа, можно устроить водные развлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Постораюсь к вам присоединиться!!!Я понимаю маршрут проходит от набережной мимо рыбного рынка (по 10 летию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я понимаю маршрут проходит от набережной мимо рыбного рынка (по 10 летию?) по 10 летию маршрут не проходит. карта в первом посте дана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Отредактировал первый пост на предмет заезда на авто. Специально для DIMERMEK. Река перегорожена в том месте, в котором надо - то есть как раз чуть выше места нашей стоянки. Так что ничто не помешает стремительным глиссируюшим лодочникам прибыть водным путем. :angry: Тогда постараюсь быть. По Оми примерно до тех мест заходили по воде 16-го июня - если вода не упала более, чем на 15 см - то дойду (вернее доползу, шкрябая винтами - глубины омочные то местами 0,4...0,6 м). Нашёл спутниковый снимок 2005-го года с местом установки растяжки - точно напротив рощи... P.S. А чего такого примечательного в этой берёзовой роще? Просто есть гораздо более живописные места у той же Сыропятки, например. Изменено 2 июля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 P.S. А чего такого примечательного в этой берёзовой роще? Просто есть гораздо более живописные места у той же Сыропятки, например. Да вроде особо ничего и нет..но как то хорошо там :) Да и к тому же на лодке ты до Сыропятки не дойдешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Uri может имеет смысл перенести старт на пораньше, чтоб до темноты поставить палатки, разбить лагерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет, в ночь на Ивана Купала это надо делать под покровом темноты, тихо смеясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Uri может имеет смысл перенести старт на пораньше Не нужно исключать интриги и авантюризма))) Это будет тренировка к более длинным ПВДшками Юры ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вчера съездил к "контрольному" месту на Омке около ж/д моста: вода упала с 16-го июня сантиметров так на 20...На лодке не пройду. Вернее пройти то может и можно, но займёт это часов 4 или 5 туда и часа 3-4 обратно - ползти придётся в мелководном режиме (...вместо 1-1,5 часов в полноводные времена). Изменено 4 июля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ... это надо делать под покровом темноты, тихо смеясь. жечь, курить, прыгать голышом через костёр ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как/где/когда можно увидеть доброго самаритянина,коий согласится доставить наш рюкзак на поляну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 + 1 если удастся раздобыть/купить/украсть палатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня в Богословке живут родственники. Так что можно заблаговременно закинуть на хранение вещи туда! кто желает? а в час ночи их возможно будет взять? как/где/когда можно увидеть доброго самаритянина,коий согласится доставить наш рюкзак на поляну? у меня тоже такой вопрос, кто едет на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.