Перейти к содержанию

ДВИЖЕНИЕ В ГОРОДЕ или выходить ПО ОДНОМУ

Рекомендуемые сообщения

сёдня второй раз гулял по набережной, уже хочу убивать велосипедистов. ехать без рук распутывая наушники мимо мелких детей - норма жизни

стелс-дебилы на дорогах тоже раздражают

Изменено пользователем FAZer

В 12.07.2014 в 17:31, FAZer сказал:

сёдня второй раз гулял по набережной, уже хочу убивать велосипедистов. ехать без рук распутывая наушники мимо мелких детей - норма жизни

для таких уникумов других участников движения не существует.. :angry:

часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, когда он не знает куда он едет, потому что в этот момент смотрит на плеер или разговаривает по телефону виляя по дороге, приходится тормозить с 30 до 5 :angry:

В 12.07.2014 в 16:20, ДВА 007 сказал:
  В 12.07.2014 в 15:15, krazymouse сказал:
  В 12.07.2014 в 15:09, ДВА 007 сказал:

нарушений на пожизненное.

таки действуй, Чорный плащ. :)

Ну так хочу услышать. Тебе на это пох?

А потом начнёшь обливать автомобилистов?

Если хотите порядка на дороге,так может к себе присмотримся? Или изначально займем позицию. "Виновато средство повышенной опасности"

я веду себя на дороге адекватно. и ты это знаешь. а вот водить за ручку 25 летних дебилов, которые не понимают сказанного по-русски текста-прости, не ко мне. да,я буду крайне огорчен,если на моей покатушке один из них попадет в ДТП.

но виноватым я себя считать не буду.

*да, расскажи мне,плз,как орг может помешать ехать человеку, который, по его мнению,ехать не должен. вот например-как ты можешь помешать мне ехать с группой? :)

правильный ответ: никак. потому что все попытки повредить вел вызовут повреждения повредителя, вероятно-несовместимые с катанием.

***ответственность орга вижу в следующем:

1.маршрут должен быть интересен

2.маршрут должен быть безопасен для адекватных байкеров, имеющих заявленные в приглашении кондиции.

3.все выехавшие за мной из города должны вернуться в город.

4.те, кто ведет себя неадекватно-не подпадают под действие пункта 3.

Изменено пользователем krazymouse

В 13.07.2014 в 01:12, mishanja85 сказал:
  В 12.07.2014 в 17:31, FAZer сказал:

для таких уникумов других участников движения не существует.. :angry:

часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, когда он не знает куда он едет, потому что в этот момент смотрит на плеер или разговаривает по телефону виляя по дороге, приходится тормозить с 30 до 5 :angry:

да-да, поэтому набка вечером (да и утром уже) перестала быть моей дорогой на работу/с работы. особенно бесит, когда кучка дебилов, радостно улыбаяясь, едет тебе навстречу, ты уже не знаешь, куда щемиться, ибо едут они, занимая все пространство вокруг и даже не задумываются, как я проеду. палку с собой возить надо и издалека тыкать в таких дураков.

Не езди по набережной! там совсем рядом есть дорога широкая и удобная и едут по ней специально обученные (за их же бабки) вежливые водители! зачем себе создавать проблемы? :P

mishanja85 сказал:

часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке,

mishanja85 сказал:

приходится тормозить с 30 до 5

Ну и в каком это парке безопасно ехать со скоростью 30 км/ч ? Видел эти велодорожки, катался. Это для прогулок пенсионеров и т.п.

В 14.07.2014 в 13:01, iAlex сказал:
  mishanja85 сказал:

часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке,

mishanja85 сказал:

приходится тормозить с 30 до 5

Ну и в каком это парке безопасно ехать со скоростью 30 км/ч ? Видел эти велодорожки, катался. Это для прогулок пенсионеров и т.п.

я про парк 30лет влксм, там для велосипедистов сделали велодорожку. там можно и больше 30 умудриться разогнаться, по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более...

mishanja85 сказал:

по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более...

надо заехать разок, поглядеть на этих "шоссеров" парковых...

В этом парке пешеходы с колясками гуляют, бегуны всякие, паравозик прогулочный ходит там же...Доживу до пенсии , тоже кататься там буду.

В 14.07.2014 в 16:53, iAlex сказал:
  mishanja85 сказал:

по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более...

надо заехать разок, поглядеть на этих "шоссеров" парковых...

В этом парке пешеходы с колясками гуляют, бегуны всякие, паравозик прогулочный ходит там же...Доживу до пенсии , тоже кататься там буду.

кольцо вокруг пруда. паровозик до туда не доходит, бегуны тож. в целом - мешают только пешие, но если катать в 3-5 касок, то они привыкают и идут обочиной.

Вообще то дорожка (ещё в прошлом году) начиналась метров через сто от главного входа, паровозик там и крутился. Возле пруда физкультурники всякие бегают (рядом турники, тренажёры). За прудом пешеходный выход из парка...пешеходы идут по той же велодорожке .

разогнаться можно и выше 35км/ч - катайтесь на здоровье.

Изменено пользователем iAlex

Ребят вы о чём? На этой дорожке нереально катить даже 15-20 км в час. Она просто переполнена толпами людей, развалившихся во всю ширину.

Кучей мелких детей на мелких великах. Про десятки роллеров и бегунов я молчу.

Сегодня чуть в озеро не улетел из-за встречной бабы. А так же влетел в зад своей девочке, которая резко затормозила перед выскочившим перед ней ребёнком.

Больше двух кругов там нереально катить. Все нервы изматываются. А вы ещё говорите о 30-35 км/ч :D

slp сказал:

Ребят вы о чём?

действительно. сегодня вышел покататься/потренироваться - ни одного лисопедиста, ни одного пешехода. красота! правда это был не парк :D

нафиг вам сдался этот парк, который проезжается насквозь за 5 минут? от езды на месте голова закружится

если и катать в парке, то со скоростью черепахи, дабы прочувствовать парковую атмосферу.

В 15.07.2014 в 17:19, sss сказал:
  slp сказал:

Ребят вы о чём?

действительно. сегодня вышел покататься/потренироваться - ни одного лисопедиста, ни одного пешехода. красота! правда это был не парк :D

нафиг вам сдался этот парк, который проезжается насквозь за 5 минут? от езды на месте голова закружится

если и катать в парке, то со скоростью черепахи, дабы прочувствовать парковую атмосферу.

В парке удобно кататься, потому что там хотяб есть нормальная дорога без кочек и прочей фигни, и там ты не боишься, что тебя подрежет какая-нить маршрутка. у нас асфальт отсутствует на дорогах и тротуарах. у нас нормальные дороги есть только в парке <_<

В 16.07.2014 в 07:31, mishanja85 сказал:
  В 15.07.2014 в 17:19, sss сказал:
  slp сказал:

В парке удобно кататься, потому что там хотяб есть нормальная дорога без кочек и прочей фигни, и там ты не боишься, что тебя подрежет какая-нить маршрутка. у нас асфальт отсутствует на дорогах и тротуарах. у нас нормальные дороги есть только в парке <_<

мне показалось, или это пишет владелец Mongoose Switchback Expert (2013г.)?

Изменено пользователем Тимофей

А какая разница в том какой у меня байк? :blink:

Я не только по парку езжу, я только через него проезжаю, когда мне куда-либо в центр надо или на работу..

В 16.07.2014 в 07:45, Тимофей сказал:

мне показалось, или это пишет владелец Mongoose Switchback Expert (2013г.)?

Показать контент

В 16.07.2014 в 13:32, ivanzoid сказал:

А что не так?

Mongoose Switchback Expert

очень хорошо написано по ссылке

Цитата
Область применения - горный (MTB), кросс-кантри
Изменено пользователем sss

Цитата

дебилы :P

Цитата
кольцо вокруг пруда. паровозик до туда не доходит, бегуны тож. в целом - мешают только пешие, но если катать в 3-5 касок, то они привыкают и идут обочиной.

а кто там разметку для часового бега нанес? Глуляющие что ли? :P

Изменено пользователем Andrew55

Опасайтесь мокиков едущих по тратуару! :angry:

утром мне такой "уникум" встретился, который пер по тратуару, в зеркала заднего вида не смотрел вовсе, не видел что я сзади приближаюсь, увидел только тогда когда решил повернуть в тот момент, когда я его обгонял :angry: :lol:

и сказать ему не получится ничего, потому что глухой в шлеме :angry:

не услышит в закрытом то шлеме, да и я сомневаюсь, что он что-либо поймет, раз вылез на тратуар в особенности в районе остановки, где полно народу

кстати мало того, что он не смотрел в зеркала, поворотник он не включил, перед тем как ему захотелось повернуть... :angry:

Изменено пользователем mishanja85

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...