Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Профи по сторонам смотрит. И не щелкает. А потому изначально сомнительна возможность ехать за ним полгорода, наблюдая как он проезжает на красный(а ты типа ждешь зеленый) и при этом не отстаешь и типа никуда не торопишься:D Изменено 16 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите мне, стоит ли на дороге сигналить велосипедисту, при условии что дорога имеет две полосы в одну сторону + трамвайные пути (+1 полноценная полоса при отсутствие трамвая) и этот чмырь, по другому назвать язык у меня не поворачивается, движется по перекрестку на запрещающий сигнал светофора и выруливает на такую проезжую часть, двигаясь по левой части второй полосы ? Синим отмечено направление движения этого индивидуума. Каждому чудаку сигналить - бибикалка быстро сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня вчера двое англичан пытались согнать с дороги . Ехали мне навстречу в два ряда по улице 25 лет октября, корчили страшные рожи и подавали знаки вида "кыш-кыш отсюда!". Пробормотав "чудны дела Твои, Господи", я освободила проезжую часть и даже оглянулась посмотреть, не оглянулись ли они... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чего все так на плеера ополчились? лично у меня либо накладные наушники, через которые отлично слышно всё, либо вкладыш, но только в правом ухе. ну и об уровнн громкости помнить стоит. а вкручивать под "урбан" совсем не вкатывает:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чего все так на плеера ополчились? Без него скучно, с ним - страшно =) Я вот пристрастилась ездить с музыкой зимой (все равно ведь по тротуарам), так и не смогла отучиться, теперь катаюсь с одним ухом, и ловлю на себе временами вот такие взгляды старших товарищей. А "ополчились" в основном на тех, у кого на голове кроме плеера ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня вчера двое англичан пытались согнать с дороги . Ехали мне навстречу в два ряда по улице 25 лет октября, корчили страшные рожи и подавали знаки вида "кыш-кыш отсюда!". Пробормотав "чудны дела Твои, Господи", я освободила проезжую часть и даже оглянулась посмотреть, не оглянулись ли они... Я в таких случаях (при наличии возможности) останавливаюсь, ставлю велосипед примерно поперёк предполагаемой траектории движения британских подданных, и по мере их приближения начинаю громко разговаривать матом, недвусмысленно намекая в каком направлении им надлежит проследовать с дороги вместе со своими лисапетками. Ну или просто продолжаю прямолинейное движение, для пущей важности прибавив мощности, всё с тем же звуковым сопровождением с элементами русского фольклора. Как ветром сдувает. Обычно на тротуар сваливают, но как-то раз один придурок на виадуке, что в сторону Московки, со страху сиганул в сторону проезжей части, к сожалению счастью машин за мной не ехало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А меня вчера двое англичан пытались согнать с дороги . Ехали мне навстречу в два ряда по улице 25 лет октября, корчили страшные рожи и подавали знаки вида "кыш-кыш отсюда!". Пробормотав "чудны дела Твои, Господи", я освободила проезжую часть и даже оглянулась посмотреть, не оглянулись ли они... что то погорячился я - купив джерси с флагом Великих Англичан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я в таких случаях (при наличии возможности) останавливаюсь, ставлю велосипед примерно поперёк предполагаемой траектории движения британских подданных, и по мере их приближения начинаю громко разговаривать матом. Ну, Вы у нас всем известный брутальный персонаж. Я так не могу. К тому же, встречая таких людей, я непроизвольно начинаю напевать вот эту песенку и забываю обо всем... http://www.youtube.com/watch?v=cmb6pTj67Nk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ... я непроизвольно начинаю напевать вот эту песенку и забываю обо всем... Спасибо, Шанти! Теперь эта песенка непроизвольно будет у меня в голове с неделю крутиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) вчера была ситуация - точнее несколько но на последней я уже не смог сдержать своих эмоций и вступил в перепалку с водителем . И так краткий обзор вчерашнего вечера : Первым делом выбрался на метро мост. там все благополучно - а дальше - началось (может звезды там не так сошлись), а началось все с газели ( которая сначала меня аккуратно обогнала , а потом резко захотела высадить пассажира ). ул Конева тоже удивила - по пути к магазине на конева - взрослый мужик на какой то тойоте увидев ( что я аккуратно соблюдая дистанцию,следую за ним) меня в зеркало заднего вида - зачем то резко начал тормозить . остановился осмотрел себя - вдруг чего написано на мне . после магазина отправился через телецентр и красный путь домой. и вот тебе на сразу две моментальные подачи : 1. Красивый девушке - на мазде - ковыряя в носу пальчиком - в последний момент меня увидела - спасибо ее абс и мишленам . После крикнула в окно извините . 2. заезжая на кольцо по ул перелета (посмотрел на знак - уступи ) поглядел по сторонам никого нет. Дальше продолжив движение в нужном направлении перед след. развилкой - вижу знак главная . (мое направление черная стрелка , авто красная) Но тут вижу как приближается дэу нексия (вся такая четкая) и судя по ее скорости пропускать она меня не хочет . начинаю сбрасывать ход, он аналагично - понимаю что он все таки знает пдд - набираю ход - он тоже. И так продолжается в течение трех попыток - после чего я забыл напрочь русский язык. Удивило меня то - что мне стали доказывать на русском языке , что я оказывается неправ. Но мною овладел гнев - руки сами начали снимать шлем (для того чтоб он стал орудием возмездия). парень понял что я дурак :) что то крикнул вслед и поехал дальше нарушать :) решил поеду к Фазеру - с его примочками и моим желанием сделаю себе гусеничный лисапед - с двумя рашипителями и тремя лазерными пушками. Изменено 20 июня, 2013 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) щас не поленюсь с регистратора стащить попробую запись вчерашних....индивидуумов блин плохо видно конечно , но ситуация такая, по встречной мне стороне в 11 часов вечера от Табекера до Сибзавода двигалась троица выстроившись в линию , заняв полдороги, а уж она там широкая. Причем крайний в кураже двигался по S образной траектории. Машины меньше 90 км там не ездят обычно. Никаких габаритов на них не было. Иначе как мудаками я назвать их не могу Изменено 20 июня, 2013 пользователем 3ak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да все мы хороши и иногда совершаем такое, что это объяснить невозможно. Просто накипело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ... троица выстроившись в линию , заняв полдороги, а уж она там широкая. Причем крайний в кураже двигался по S образной траектории. ... Никаких габаритов на них не было. Иначе как мудаками я назвать их не могу Не в линию, а в боевую цепь! Люди в атаку шли, там же и офигели. S-образная траектория - противоракетный маневр. Отсутствие габаритов - маскировочные мероприятия. Учения в городе, однака. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Comrade_Crazy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Камрад! Хватит ворчать и брюзжать:-) Поехали завтра на покатушку. Как раз твоя любимая сотка:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это птица? Это самолёт? Нет, это скейтбордмэн! С ленинградского моста по встречке вчера двигался Сначала даже не понял, почему человек движется мне навстречу по дороге, а не по тротуару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 он это делает регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нада было его сбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нада было его сбить! Конечно надо было! Но не своими же руками это делать, посодють. Надеялся, что объезжая меня он встретится с камазом, но увы, чуда не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только что сбили байкера на повороте у Политеха. Тетка не пропустила. Вроде без особых травм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Пару часов назад встретил катящего по 70-лет Октября в сторону метромоста на участке между Дмитриева и Конева байкера. Катил по осевой разделительной полосе с прихреначенным к спине поперек еще одним байком. Этакий Чебурашко. Даже не знаю как и комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ниче-ниче, естественный отбор - это даже хорошо! к концу лета популяция немного упадет - такова селяви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чуть не поседела вчера... Выворачиваю на авто с 1-ой Затонской на Красный путь (поворачиваю направо, соответственно смотрю влево, ловлю просвет между машинами). И вот она - заветная щелочка! Газую посильнее, потому что надо быстро втиснуться в поток, а стартую в горочку и .... чуть не сбиваю велосипедиста, который, мать его, движется по Красному пути мне прямо в лоб!!! Надеюсь, он хотябы в штаны наложил 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а мы так однаждэ выворачивали ночью во внутриквартальных дорогах. и тут - фары выхватывают из тьмы девачку на стелсе. нам было страшно. девачка ничё не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Машины меньше 90 км там не ездят обычно. А это типа нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Dmitry, а это типа суровая действительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.