FAZer Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) сёдня второй раз гулял по набережной, уже хочу убивать велосипедистов. ехать без рук распутывая наушники мимо мелких детей - норма жизни стелс-дебилы на дорогах тоже раздражают Изменено 12 июля, 2014 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 FAZer, может палка в колесо поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сёдня второй раз гулял по набережной, уже хочу убивать велосипедистов. ехать без рук распутывая наушники мимо мелких детей - норма жизни стелс-дебилы на дорогах тоже раздражают для таких уникумов других участников движения не существует.. :angry: часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, когда он не знает куда он едет, потому что в этот момент смотрит на плеер или разговаривает по телефону виляя по дороге, приходится тормозить с 30 до 5 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) нарушений на пожизненное. таки действуй, Чорный плащ. :) Ну так хочу услышать. Тебе на это пох? А потом начнёшь обливать автомобилистов? Если хотите порядка на дороге,так может к себе присмотримся? Или изначально займем позицию. "Виновато средство повышенной опасности" я веду себя на дороге адекватно. и ты это знаешь. а вот водить за ручку 25 летних дебилов, которые не понимают сказанного по-русски текста-прости, не ко мне. да,я буду крайне огорчен,если на моей покатушке один из них попадет в ДТП. но виноватым я себя считать не буду. *да, расскажи мне,плз,как орг может помешать ехать человеку, который, по его мнению,ехать не должен. вот например-как ты можешь помешать мне ехать с группой? :) правильный ответ: никак. потому что все попытки повредить вел вызовут повреждения повредителя, вероятно-несовместимые с катанием. ***ответственность орга вижу в следующем: 1.маршрут должен быть интересен 2.маршрут должен быть безопасен для адекватных байкеров, имеющих заявленные в приглашении кондиции. 3.все выехавшие за мной из города должны вернуться в город. 4.те, кто ведет себя неадекватно-не подпадают под действие пункта 3. Изменено 13 июля, 2014 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сёдня второй раз гулял по набережной, уже хочу убивать велосипедистов. ехать без рук распутывая наушники мимо мелких детей - норма жизни стелс-дебилы на дорогах тоже раздражают для таких уникумов других участников движения не существует.. :angry: часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, когда он не знает куда он едет, потому что в этот момент смотрит на плеер или разговаривает по телефону виляя по дороге, приходится тормозить с 30 до 5 :angry: да-да, поэтому набка вечером (да и утром уже) перестала быть моей дорогой на работу/с работы. особенно бесит, когда кучка дебилов, радостно улыбаяясь, едет тебе навстречу, ты уже не знаешь, куда щемиться, ибо едут они, занимая все пространство вокруг и даже не задумываются, как я проеду. палку с собой возить надо и издалека тыкать в таких дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не езди по набережной! там совсем рядом есть дорога широкая и удобная и едут по ней специально обученные (за их же бабки) вежливые водители! зачем себе создавать проблемы? :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, приходится тормозить с 30 до 5 Ну и в каком это парке безопасно ехать со скоростью 30 км/ч ? Видел эти велодорожки, катался. Это для прогулок пенсионеров и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 часто таких наблюдаю на вело дорожке в парке, приходится тормозить с 30 до 5 Ну и в каком это парке безопасно ехать со скоростью 30 км/ч ? Видел эти велодорожки, катался. Это для прогулок пенсионеров и т.п. я про парк 30лет влксм, там для велосипедистов сделали велодорожку. там можно и больше 30 умудриться разогнаться, по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более... надо заехать разок, поглядеть на этих "шоссеров" парковых... В этом парке пешеходы с колясками гуляют, бегуны всякие, паравозик прогулочный ходит там же...Доживу до пенсии , тоже кататься там буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более... надо заехать разок, поглядеть на этих "шоссеров" парковых... В этом парке пешеходы с колясками гуляют, бегуны всякие, паравозик прогулочный ходит там же...Доживу до пенсии , тоже кататься там буду. кольцо вокруг пруда. паровозик до туда не доходит, бегуны тож. в целом - мешают только пешие, но если катать в 3-5 касок, то они привыкают и идут обочиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вообще то дорожка (ещё в прошлом году) начиналась метров через сто от главного входа, паровозик там и крутился. Возле пруда физкультурники всякие бегают (рядом турники, тренажёры). За прудом пешеходный выход из парка...пешеходы идут по той же велодорожке . разогнаться можно и выше 35км/ч - катайтесь на здоровье. Изменено 15 июля, 2014 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят вы о чём? На этой дорожке нереально катить даже 15-20 км в час. Она просто переполнена толпами людей, развалившихся во всю ширину. Кучей мелких детей на мелких великах. Про десятки роллеров и бегунов я молчу. Сегодня чуть в озеро не улетел из-за встречной бабы. А так же влетел в зад своей девочке, которая резко затормозила перед выскочившим перед ней ребёнком. Больше двух кругов там нереально катить. Все нервы изматываются. А вы ещё говорите о 30-35 км/ч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят вы о чём? действительно. сегодня вышел покататься/потренироваться - ни одного лисопедиста, ни одного пешехода. красота! правда это был не парк :D нафиг вам сдался этот парк, который проезжается насквозь за 5 минут? от езды на месте голова закружится если и катать в парке, то со скоростью черепахи, дабы прочувствовать парковую атмосферу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят вы о чём? действительно. сегодня вышел покататься/потренироваться - ни одного лисопедиста, ни одного пешехода. красота! правда это был не парк :D нафиг вам сдался этот парк, который проезжается насквозь за 5 минут? от езды на месте голова закружится если и катать в парке, то со скоростью черепахи, дабы прочувствовать парковую атмосферу. В парке удобно кататься, потому что там хотяб есть нормальная дорога без кочек и прочей фигни, и там ты не боишься, что тебя подрежет какая-нить маршрутка. у нас асфальт отсутствует на дорогах и тротуарах. у нас нормальные дороги есть только в парке <_< 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) В парке удобно кататься, потому что там хотяб есть нормальная дорога без кочек и прочей фигни, и там ты не боишься, что тебя подрежет какая-нить маршрутка. у нас асфальт отсутствует на дорогах и тротуарах. у нас нормальные дороги есть только в парке <_< мне показалось, или это пишет владелец Mongoose Switchback Expert (2013г.)? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а ещё в парках можно перед дивчинами непрерывными ускорениями красоваться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А какая разница в том какой у меня байк? Я не только по парку езжу, я только через него проезжаю, когда мне куда-либо в центр надо или на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мне показалось, или это пишет владелец Mongoose Switchback Expert (2013г.)? А что не так? Mongoose Switchback Expert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А что не так? Mongoose Switchback Expert очень хорошо написано по ссылке Область применения - горный (MTB), кросс-кантри Изменено 16 июля, 2014 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) sss, Prestige 26-ВГ06 - тут также написано PS: рога агонь! Изменено 16 июля, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) по выходным там ездит кружок велосипедистов на шоссерах, у них скорость около 35 и более... дебилы :P кольцо вокруг пруда. паровозик до туда не доходит, бегуны тож. в целом - мешают только пешие, но если катать в 3-5 касок, то они привыкают и идут обочиной. а кто там разметку для часового бега нанес? Глуляющие что ли? :P Изменено 17 июля, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Опасайтесь мокиков едущих по тратуару! :angry: утром мне такой "уникум" встретился, который пер по тратуару, в зеркала заднего вида не смотрел вовсе, не видел что я сзади приближаюсь, увидел только тогда когда решил повернуть в тот момент, когда я его обгонял :angry: :lol: и сказать ему не получится ничего, потому что глухой в шлеме :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 эт почему нечего то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) не услышит в закрытом то шлеме, да и я сомневаюсь, что он что-либо поймет, раз вылез на тратуар в особенности в районе остановки, где полно народу кстати мало того, что он не смотрел в зеркала, поворотник он не включил, перед тем как ему захотелось повернуть... :angry: Изменено 23 июля, 2014 пользователем mishanja85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не услышит в закрытом то шлеме, надо постучать, забрало и откроется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.