U-man Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а сделать так, чтоб шлем покинул дурную голову, а дурное тело - скутер и уже потом объяснять неправоту? читал где-то, что когда человек испытывает болевой синдром в горизонтале(а обсуждаемое тело уже это заслужило), то восприятие поступающей информации усиливается аж четырёхкратно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) утром мне такой "уникум" встретился, который пер по тратуару быстро? в тот момент, когда я его обгонял по тротуару? с какой скоростью? Изменено 23 июля, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Скорость мокика до остановки была около 20. Когда я его обгонял скорость была около 15. Я сначала за ним ехал, а уже через какое-то расстояние начал обгонять. У мокика было много времени меня увидеть в зеркала, перед тем как решить совершать маневр, показать желание повернуть никто не отменял! Обгонял я его после остановки. Изменено 23 июля, 2014 пользователем mishanja85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Короче, вы оба перли по тротуару со скоростью ~20 км/час. Красавцы B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поворотник он не включил, перед тем как ему захотелось повернуть... :angry: а мы сами часто показываем повороты руками на тротуаре и смотрим назад, нет ли кого? мокик конечно не прав, но это случайность, не более. его стоит понять и простить. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 поворотник он не включил, перед тем как ему захотелось повернуть... :angry: а мы сами часто показываем повороты руками на тротуаре и смотрим назад, нет ли кого? мокик конечно не прав, но это случайность, не более. его стоит понять и простить. имхо. я извиняюсь, мототранспорт на тротуаре- понять и простить? ну тогда вы заслуживаете всего, что происходит, господа. и заставленный машинами "когда-то газон" и заваленную шприцами песочницу и прочее. им обоим надо пистон прописать. но мокик-конкретно нарушает. вообще-сегодня день неадекватов у Мауса. началось все с газели, которая при свободной полосе, увидев меня- прижучилась к бордюру так, что едва не скребла дисками. пытался обогнать слева - он ушел влево. я вернулся к бордюру-он прижался. разборки чинить некогда было, обошел его по тротуару и уехал вперед. на перекрестке поворачиваю- дама, стоящая и смотревшая на меня, в последний момент решила все таки двинуться и в двух метрах от меня начала идти. а я торопился и скорость была около 25- по мокрой дороге.единственное,что я мог сделать- заорать "осторожнее, блин!!!!"(именно "блин",чем осознанно горжусь). она каким-то чудом успела увернуться. зато нашел отличного токаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну тогда вы заслуживаете всего, что происходит, господа. ну так догони и убей! :) я уже давно на дорге ни на кого не фыркаю и не злюсь. и вот какая странная вещь происходит, ни кто не подрезает, не прижимает, не напрягает, наоборот все любезные и дружелюбные. может это как то взаимосвязано?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну тогда вы заслуживаете всего, что происходит, господа. ну так догони и убей! :) я уже давно на дорге ни на кого не фыркаю и не злюсь. и вот какая странная вещь происходит, ни кто не подрезает, не прижимает, не напрягает, наоборот все любезные и дружелюбные. может это как то взаимосвязано?! не стоит утрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не стоит утрировать. так не утрируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а мы вчера гуляли по набережной, теперь без собаки, дабы уберечь её от неумелых велодебилов-тротуарогонщиков. встретили квадрик на полному газу выскакивающий на дорожку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а мы вчера гуляли по набережной, теперь без собаки, дабы уберечь её от неумелых велодебилов-тротуарогонщиков. встретили квадрик на полному газу выскакивающий на дорожку. :D вам не нравятся велосипедисты? тогда мы идём к вам! :D несколько раз наблюдал мокики на набережной, тоже не могу понять чё они там делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не стоит утрировать. так не утрируй! вроде про догнать и убить писал ты? или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 так ты не в моих, ты в своих писульках ищи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 так ты не в моих, ты в своих писульках ищи :) по мне-так все ясно и без комментариев. я извиняюсь, мототранспорт на тротуаре- понять и простить? ну тогда вы заслуживаете всего, что происходит, господа. и заставленный машинами "когда-то газон" и заваленную шприцами песочницу и прочее. им обоим надо пистон прописать. но мокик-конкретно нарушает. ну так догони и убей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mRcZQ1W9aQs кто о5 отличился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ха, лошара. трекстенд неумеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Клоун! :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) такого подвоха от ряженого я не ожидал... хотя он сказал извини и стало легче :) Кто себя узнал? http://www.youtube.com/watch?v=1Z8Ugh4wHbs?rel=0&vq=hd1080 Изменено 26 июля, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 такого подвоха от ряженого я не ожидал... хоспадя, чего вы такие нежные ))) обычный "рабочий" момент, он видел, пропустил. ты тоже вроде как по "встречке" в лоб ехал. по идее тебя там вообще не должно было быть ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я тоже особенной проблемы не вижу. авто так регулярно делают-видят, пропускают, но при этом вылезая на встречку когда есть возможность, чтобы пропустив-завершить маневр. хотя жопа седло кусает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Проблема с авто в том, что один из десяти не пропускает......а из-за этого одного пригодится на всех реагировать. Самый шик когда он заметит в последний момент и остановится поперек :D Особенно часто на набережной это происходит. Повороты во дворы узкие, он бы рад проехать, но ему в лоб из двора кто то едет. В итоге торможение юзом и мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В итоге торможение юзом и мат. ну а вам то глаза на что? предугадывайте ситуацию на два шага вперёд. если видите что может быть конфуз, перестрахуйтесь, снизьте скорость предварительно. смотреть нужно не только под переднее колесо, но и по сторонам оборону держать )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) такого подвоха от ряженого я не ожидал... ты тоже вроде как по "встречке" в лоб ехал. какой лоб :lol: вообще совершал обгон а тот кадр почти стоял у обочины... и тут решил в друг развернутся не убедившись безопасности такого маневра. в "лоб" ты так пишешь словно велосипед шириной 3 метра))) ты на машине тож так разворачиваешься? голову в обратную сторону и вперед Изменено 26 июля, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 он просто оглядывался, он не разворачивался а ты бл* по тротуару помедленнее едь а то в следующий раз будешь рассказывать, как тебе ребёнок на велосипеде дорогу не уступил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 он просто оглядывался, он не разворачивался а ты бл* по тротуару помедленнее едь а то в следующий раз будешь рассказывать, как тебе ребёнок на велосипеде дорогу не уступил это не разворот? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.