krazymouse Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 будет что вспомнить туристу ох ты ж епть, позабыли совсем, не кинулись Тиме в ноженьки, не привезли мороженку, будет Тима дуться и какашками швыряться. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) да зачем мне дуться и кидаться то... Всего лишь по простоте своей думал что Много людей со всего мира путешествуют через всю Россию и самые смелые проходят/проезжают через город-герой Омск наш велоклуб с радостью поможет туристам в прохождении сибирского отрезка!! также с радостью взаимодействуем с соколёсниками с других городав, чтоб передавать эстафетного туриста из рук в руки. ниже пост будет пополняться соответствующими ссылками форумов со всех городов нашей необъятной и отчётами с фото/видео о проделанной работе. ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ?, - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ!!) епть))))) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) странные вы люди. кто хотел пообщаться- приехали, встретили и пообщались, в неформальной обстановке, с применением жидкостей на основе виноградных спиртов. те, кто не приехал-кто вам, простите, виноват? :) Изменено 15 июня, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Велоприцеп для собаки,трогательно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Позавчера видел Штефана на своём байке, проезжал по Соборной площади в стону улицы Ленина, он тут на долго? Гостит тут больше месяца,ему наверное в Омске понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Больше двух он гостит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 все на этилмеркаптан подсел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кстати Анна едет сейчас с флажком ЦР на велоприцепе. Слежу за ее рассказом и фотками в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Чет я про фоточки то забыл )) Вот так встречали Анну. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Господ омских коллег прошу помочь путешественнику Савелию из Краснодара.Он едет на Байкал.Через 9-10 дней должен приехать в Омск.Прошу разместить его.Человек едет впервые в жизни. Его группа http://vk.com/tourdebaikal . Изменено 27 июня, 2017 пользователем Бродяга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Встретим велопутешественницу? Еду на велосипеде из Перми на Алтай. Сейчас я в Ишиме, в Омск приеду через три-четыре дня. Буду очень рада, если кто-то составит мне компанию покатать по городу) А может быть и примет на ночлег) vk.com/velobezumstvo Заранее спасибо! Елизавета Сероева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 одна что ли едет? смелая девочка!!!! А некоторые и в компании боятся по Алтаю прокатиться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемые омские коллеги ! Ответьте кто-нибудь ! Сможете принять Савелия из Краснодара ? Едет на Байкал. Он будет у вас через 4-5 дней. Пишите здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемые омские коллеги ! Ответьте кто-нибудь ! Сможете принять Савелия из Краснодара ? Едет на Байкал. Он будет у вас через 4-5 дней. Пишите здесь ! 3, 4, 5, 6 - мы сами в городе. Можем приютить на этот период. Потом сами уезжаем на Алтай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Уважаемые омские коллеги ! Ответьте кто-нибудь ! Сможете принять Савелия из Краснодара ? Едет на Байкал. Он будет у вас через 4-5 дней. Пишите здесь ! 3, 4, 5, 6 - мы сами в городе. Можем приютить на этот период. Потом сами уезжаем на Алтай. Сообщаю Савелию ваш телефон. Можете скинуть e-mail, ВКонтакте и пр.координаты ? Можно мне в личку vk.com/id211940930. Сегодня он,наверное,уже в Петропавловске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ребята! В паре десятков км от Омска находятся велопутешественники Даша и Миша, которые едут из Мурманска во Владивосток. В связи с этим два стандартных вопроса: 1. Кто-нибудь сможет приютить их на пару дней? 2. Кто-нибудь хочет завтра с утра выехать им навстречу? У них пробились все запаски и кончился клей :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ребят, в сторону Омска из Новосиба выдвинулся Чувашский Путешественник с девушкой . 32 000 км , 21 месяц в пути. Не знаю когда он будет в Омске , но думаю совсем скоро. У меня возможности нету приютить. Обычно он в городах относительно на долго задерживается. Я его с агитировал на ближайшие мероприятия нашего клуба, а вдруг успеет к Тур де Политотдел приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Завтра к вечеру Чувашский путешественник прибывает в Омск . Неужели в омске никто не сможет приютить ребят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Приютить не смогу, но клич вконтакте кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Приютить не смогу, но клич вконтакте кину Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Цитата Привет! Еду из Нижнего Новгорода на Байкал на велосипед) Вот вся инфа: https://vk.com/wall-100367238_7670 Сейчас в Петропавловске. Завтра планирую быть в вашем славном городе Омске) Посоветовали в вашей группе кинуть клич на предмет переночевать и город показать) Сможем?) Кто сможет приютить велопутешественника на одну ночь? Он сегодня планирует границу с Казахстаном пересечь, а завтра в город приехать. Попросил завтра утром написать: найдётся ли ему ночлег или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Что, никто не приютит, да? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) у меня ремонт, так что я пас. блин, а непросто оказалось найти контакты https://vk.com/hostel_kemer +79620584884 Изменено 25 июня, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: Что, никто не приютит, да? ? так он сам себе ночь в парке/гостинице обеспечил Цитата Питаюсь только растительной пищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) многие спокойно относятся к веганам, вегетарианцам и прочим растапастафариариям, при условии, что они тихо, мирно и молча не едят то,что им не нравится. у меня ночевал парень веган, ехавший на байкал на ашане: я ел мясо, он кушал огурцы и мы были довольны друг другом. Изменено 25 июня, 2019 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.