Перейти к содержанию

Самый длинный выходной в году 24.06.2012 Чернолучье

Рекомендуемые сообщения

на самый длинный вых всегда брали всех. без ограничений.

ограничений на самом деле два- нельзя алкоголь, и нельзя костры.

естественно, подразумевается,что ваш велосипед способен выдержать это путешествие.

в любом случае- последним буду ехать я, с насосом и инструментами,бинтом и зеленкой,заплатками и запасками, утешениями и касторкой.

не волнуйтесь, доедут все.

если сомневаетесь, прошу вспомнить,что там ходят рейсовые автобусы и газели. нам с Вадимом как то раз уже приходилось эвакуироваться.

ничего стремного и стыдного в эвакуации нет-это нормальное действие разумных людей.

поэтому собирайтесь и едем. это здорово- колонна в сотню человек)))

Изменено пользователем krazymouse

Буду 100%. Такое мероприятие нельзя пропустить. Надеюсь что мне успеют прийти новый вынос и брукс флаер. Устрою испытания им заодно ))

Новый приятный сюрприз это новый асфальтовый сверток после ж\д переезда?

ткните носом на сверток )

Метрах в 600 после переезда. На указателе написано "Большекулачье". Яндекскарты опять что-то нахреновертили, поэтому как дать ссылку на точку сообразить пока не могу.

Примерно там, где слева лес начинается. http://goo.gl/maps/XwU7

Изменено пользователем EDD

Метрах в 600 после переезда. На указателе написано "Большекулачье".

т.е сам поворот на Большекулачье ? не в сторону Дачного?

В Большекулачье. Просто помнится в одну из подобных покатушек вся группа спрыгнула после переезда в левую канаву и пошла полем до ближайшей грунтовки в сторону большекулачинского источника.

• 2 недели спустя...

Я правильно понял, что маршрут доходит до старого поворота на Большекулачье (который с крестом) и мимо Большекулачинского мужского монастыря вниз к озеру и далее вдоль старицы до выхода у Красноярки?

Или построили новую дорогу между ж/д переездом и указанным поворотом? Там вроде как коттеджный поселок строится - через него?

ПыСы. Не пустой треп - рассматриваю вариант транспортировки наших тушек на авто до Большекулачья и присоединения на байках к основной команде в этом районе.

Я правильно понял,

В принципе да :)

Сразу за рельсами пересекающими дорогу уходим на грунт, проезжаем мимо монастыря, и далее вдоль воды до Новотроицкого, и далее ....

Я правильно понял, что маршрут доходит до старого поворота на Большекулачье (который с крестом) и мимо Большекулачинского мужского монастыря вниз к озеру и далее вдоль старицы до выхода у Красноярки?

Или построили новую дорогу между ж/д переездом и указанным поворотом? Там вроде как коттеджный поселок строится - через него?

ПыСы. Не пустой треп - рассматриваю вариант транспортировки наших тушек на авто до Большекулачья и присоединения на байках к основной команде в этом районе.

Был там вчера! Есть такая дорога, правда она только строится. Метров 10 с трассы щебень, далее то коттеджного поселка идет расчищеная грунтовка (видимо бульдозер скребком гребень снял) ну а далее вполне проезжаемая деревенская дорога, что до источника,что до Храма!

Замыкающим будет, Кирилл :) ни кого не бросим.

Сергей,есть ненулевая вероятность моего отсутствия на покатушке по уважительным причинам. с моими обязанностями вполне справится Антон.

Вчера проверял жену на предмет доедет/не доедет до Чернолучья, ездили на дачу под Кормиловкой (утром - туда, вечером - назад). И доехала же!!! Первый раз в сезоне села на велосипед, километраж получился 90 км, средняя скорость 19,5 км/ч. Теперь вот сомнения по поводу не доедет исчезли, осталось только уговорить. А с этим сложнее))))

Первый раз в сезоне села на велосипед, километраж получился 90 км

Есть мнение что это не полезно. Даже велонаркоманы со стажем вкатываются постепенно, хотя физ возможность накатить сразу сотку у них есть. Если планов на ближайшие год-два менять жену нет, то советую ее поберечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...