PaVKa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну таки да, поеду Составлю компанию Мышу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пах, буду рад ехать с тобой рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а почему костер низзя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ура! Ура! Ура! Опять очередной самый долгий день в году! Очень славно! Еееееду!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Школьников с собой берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Школьников с собой берёте? если егэ хорошо напишешь B) берем всех! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на самый длинный вых всегда брали всех. без ограничений. ограничений на самом деле два- нельзя алкоголь, и нельзя костры. естественно, подразумевается,что ваш велосипед способен выдержать это путешествие. в любом случае- последним буду ехать я, с насосом и инструментами,бинтом и зеленкой,заплатками и запасками, утешениями и касторкой. не волнуйтесь, доедут все. если сомневаетесь, прошу вспомнить,что там ходят рейсовые автобусы и газели. нам с Вадимом как то раз уже приходилось эвакуироваться. ничего стремного и стыдного в эвакуации нет-это нормальное действие разумных людей. поэтому собирайтесь и едем. это здорово- колонна в сотню человек))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Новый приятный сюрприз это новый асфальтовый сверток после ж\д переезда? ткните носом на сверток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аааааа, хочу с вами!!!!! хоть, блин, в прокат велик бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzover Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Такая нормальная покатуха а я работаю. Если отдых мешает работе брось ты нафиг эту работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Буду 100%. Такое мероприятие нельзя пропустить. Надеюсь что мне успеют прийти новый вынос и брукс флаер. Устрою испытания им заодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Новый приятный сюрприз это новый асфальтовый сверток после ж\д переезда? ткните носом на сверток ) Метрах в 600 после переезда. На указателе написано "Большекулачье". Яндекскарты опять что-то нахреновертили, поэтому как дать ссылку на точку сообразить пока не могу. Примерно там, где слева лес начинается. http://goo.gl/maps/XwU7 Изменено 7 июня, 2012 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Метрах в 600 после переезда. На указателе написано "Большекулачье". т.е сам поворот на Большекулачье ? не в сторону Дачного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В Большекулачье. Просто помнится в одну из подобных покатушек вся группа спрыгнула после переезда в левую канаву и пошла полем до ближайшей грунтовки в сторону большекулачинского источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И в одну, и в другую. Это как раз классический маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это сюрприз, зачем его искать на карте? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я правильно понял, что маршрут доходит до старого поворота на Большекулачье (который с крестом) и мимо Большекулачинского мужского монастыря вниз к озеру и далее вдоль старицы до выхода у Красноярки? Или построили новую дорогу между ж/д переездом и указанным поворотом? Там вроде как коттеджный поселок строится - через него? ПыСы. Не пустой треп - рассматриваю вариант транспортировки наших тушек на авто до Большекулачья и присоединения на байках к основной команде в этом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я правильно понял, В принципе да :) Сразу за рельсами пересекающими дорогу уходим на грунт, проезжаем мимо монастыря, и далее вдоль воды до Новотроицкого, и далее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я правильно понял, что маршрут доходит до старого поворота на Большекулачье (который с крестом) и мимо Большекулачинского мужского монастыря вниз к озеру и далее вдоль старицы до выхода у Красноярки? Или построили новую дорогу между ж/д переездом и указанным поворотом? Там вроде как коттеджный поселок строится - через него? ПыСы. Не пустой треп - рассматриваю вариант транспортировки наших тушек на авто до Большекулачья и присоединения на байках к основной команде в этом районе. Был там вчера! Есть такая дорога, правда она только строится. Метров 10 с трассы щебень, далее то коттеджного поселка идет расчищеная грунтовка (видимо бульдозер скребком гребень снял) ну а далее вполне проезжаемая деревенская дорога, что до источника,что до Храма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Замыкающим будет, Кирилл :) ни кого не бросим. Сергей,есть ненулевая вероятность моего отсутствия на покатушке по уважительным причинам. с моими обязанностями вполне справится Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера проверял жену на предмет доедет/не доедет до Чернолучья, ездили на дачу под Кормиловкой (утром - туда, вечером - назад). И доехала же!!! Первый раз в сезоне села на велосипед, километраж получился 90 км, средняя скорость 19,5 км/ч. Теперь вот сомнения по поводу не доедет исчезли, осталось только уговорить. А с этим сложнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Первый раз в сезоне села на велосипед, километраж получился 90 км Есть мнение что это не полезно. Даже велонаркоманы со стажем вкатываются постепенно, хотя физ возможность накатить сразу сотку у них есть. Если планов на ближайшие год-два менять жену нет, то советую ее поберечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.