degasser Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Очень понравилось! 91.67 км Серегины покатушки всегда отменные! Привет всем из нью йорка! Мечтаю погонять по яблоку на фиксе)) Если есть кто тут, давайте словимя Изменено 24 июня, 2012 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 очень крутатенюшкенски скатались!! человек под 100 колонна, гайцы посоветовали в колонну по одному) озеро хорошо, но во сколько в следующем году поедем, ато я там плавки забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Скатались просто чудесно. Особая благодарность Сергею, организовать и руководить во время движения таким количеством народа, который пытается показать себя во всей "красе" - для этого надо талант. Спасибо за полученый позитив. Фотки и видео в студию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем спасибо. Маршрут классный и общая атмосфера покатушки - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Аааа круто покатали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Было классно!!! Серега, спасибо за маршрут!!! Всем спасибо за компанию!!! Озеро порадовало, посередине мелко, можно стоять на ногах! Жаль только, что где-то зацепил за стекло и резанул ногу, в воде даже этого не почувствовал. Назад уехали крайними, все убрали, оставили за собой чистое место. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Было очень классно. Всем спасибо большое, было очень приятно увидеть всех и прокатиться. Кому надо фотки, забирайте http://ge.tt/1J66RZJ/v/0?c !!! Сразу предупреждаю, фотограф из меня никакой, на качество не жалуйтесь, с телефона же снимал... много есть размазанных фотографий, снимал вовремя тряски в лесу..., ну ниче удивительного тут нет. Короче, почти ничего не удалял, смотрите... если нужны, выбирайте какие надо! Хоть лучше, чем ничего! Жду остальные фотки от других фотографов) желательно пожалуйста на какой нибудь файлообменник залить :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо скатались! На одометре 130 км. Вот только тяжковато было ехать обратно в самый солнцепёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) 133 км и куча позитива. Все было классно: и менты, и тропинки, и купание и волейбол) Сергей - мегареспект за покатуху. Только давай придумывай тоже самое в самую короткую ночь :lol: а то жара убивает) З.Ы. Да. Огромное спасибо доброму человеку за гаечку! Без нее я б и до Большекулачьего не доехал! Изменено 24 июня, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanic Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Катанулись зачотно! Обнулил счетчик только на обратный путь, поэтому у меня только 49,2 км. Добрый человек, который вкинул за меня 100 руб., ты как-то внезапно не оказался в общей куче тех, кто поехал домой. Скинь в личку хотя бы номер телефона, я туда закину денег. Для тех, кто думает, кто это щас все написал: я тот чувак в белой бандане (по факту пол-футболки) на Аве второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а мы ещё едем :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 128 км. Чего-то тяжко было на обратном пути Все остальное было клево! Энакин хорошо держал скорость, вел дипломатические переговоры с дпсниками и показывал желающим халявную вкусную воду:) А лесные дорожки - так это просто песня! На моем чудом живом фотоаппарате есть какие-то фотки, я их обязательно выложу, как только, так сразу Энакин, спасибо огромное за организацию! А еще спасибо Дэну, который паравозил всю обратную дорогу до города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Замечтательно получилось, спасибо Сергею за организацию! 138.1 и да, жара убивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 де фоты други? понастальгировать мона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Впервые участвовали в подобном мероприятии, соответственно подготовка оставляла желать лучшего. В следущий раз все учтем и исправимся!) Было очень здорово! всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сергей спасибо за замечательную по катушку,и всем кто был спасибо за отличную атмосферу и 125 км позитива, даже ободранная рука не смогла переломить отличное мероптия и хорошее настроение. Сергею спасибо за хорошую организацию было все на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 де фоты други? И правда де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickraven Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем, спасибо!!! Отдельное спасибо челу который мне дал два раза пластырь, ну и конечно же Сергею за организацию сего мероприятия!!!! жаль на обратном пути не смог держать скорость с остальными... но будем готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Было жарко ) Действительно получилась самая длительная покатушка в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я первый раз учавствовал в пвд, все понравилось, всем спасибо, особенно Сергею т.к. организация была хорошая. Проехал 133,4км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мдаа, жара под конец пути выкашивала. Обмазал руки кремом от загара... а ноги забыл(( Ну они и сгорели:) Покатушка, даже не смотря на жару и то, что назад ехали кто где, удалась! Лень(заразился ею от мяу) дойти до вела посмотреть одометр, думаю сто с копейкой. Димас, ты куда ускакал после первого привала, я даже не видел как ты уехал. Я ж те деняшку не отдал! Отдельной строкой спасибо Сергею за организацию всего этого дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Отлично покатались)) В первый раз я не добрался до дома сам( перегрелся(( пришлось вызвать эвакуатор... с кондиционером :P от дома до точки эвакуации получилось 106км... Сергей) Грунт был великолепен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фотки спали :) Тоже слегка перегрелся. Отдельное спасибо Сергею за новый маршрут - давно хотелось зарулить в эти лесочки. Второе спасибо Форестеру за прокат мыльницы. Итак, начнем.. Катили ооооочень неспешно Первая непредвиденная остановка - скорая помощь за работой. Вторая непредвиденная остановка - ДПС за "работой". Сергей, что они тебе там писали? Начались грунты... Вобщем к озеру приехали уже с пыльным загаром. > end of part 1 < 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Отлично скатались !Сергей спасибо за покатуху все было отлично ! Вышло 155 км. 20 минут назад только домой заехал:) пара фоток с телефона :) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Lex Tishler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 всем спасибо,все было здорово,вы самы лучшие байкеры!! также перегрелась и у поста гаи ждала эвакуатор=)спидометра нет,поэтому сколько проехала не знаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.