krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в общем,сегодня получил письмо от представителей завода. Здравствуйте, Кирилл!Вы можете заключить с нами договор поставки. Забирать продукцию с завода будете Вашим транспортом. Минимальная партия 1 паллет (186 упаковок 1,0 литра, в упаковке 6 бут.) -- С уважением, начальник отдела маркетинга ОАО "АЯН" итак, они готовы отгружать от 1116 бутылок. цена литрушки в розницу там, насколько я помню, около 30 рублей. это - примерно вдвое дешевле пепси. понятное дело, что, хоть я и выпью тысячу бутылок, но столько денег к меня нет. цену паллеты запросил. если есть какие то предложения,как можно втиснуть сей продукт на наш рынок, может, давайте попробуем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 там и безалкогольные напитки производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если взять 1000+ бутылок другой сладкой водички, наверно, тоже будет недорого. Почему именно эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А транспорт? На велобагажниках от завода поезём? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А транспорт? На велобагажниках от завода поезём? :D Из Абакана? Своим ходом? Все будет выпито по дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 стоимость паллеты 15 тысяч. стоимость доставки надо уточнить. доставка возможна ТК, на территорию завода пустят только термобудку с доверкой. вопрос- кому то в рознице это интересно? или мы просто закажем чисто себе на толпу хорошей воды? АЯН не работает с химическим дерьмом, в следствие чего их пиво и вода не хранится годами, срок годности ограничен. ИП,через которого можно провернуть сие- есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) АЯН: чем черт не шутит,а вдруг вот это появится в омске.... Изменено 13 июня, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) итак, они готовы отгружать от 1116 бутылок. цена литрушки в розницу там, насколько я помню, около 30 рублей. это - примерно вдвое дешевле пепси. Пепси два литра - менее 60 р. Откуда информация что 1л за 30 это в два раза дешевле? Так то идея интересная. Изменено 13 июня, 2012 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...АЯН не работает с химическим дерьмом... Можно поинтересоваться, откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пивко хранится 25 дней... То есть, в лучшем случае, у нас будет неделя-две, чтобы выпить паллету. Закажет человек 50 пускай, по 3 бутылки в день квасить... Охохо! Хотя лето, шашлыки и прочее, на небольшую компанию 20 бутылок хватит. А если не пива, то на покатушки брать с собой Аянской водички и выдувать по литра 2 в жаркий день без проблем. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Emitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пепси два литра - менее 60 р. Откуда информация что 1л за 30 это в два раза дешевле? Так то идея интересная. вчера покупал .33 по 27 рублей. и 1.27 по ~60. так,есличо. у малунцева. ...АЯН не работает с химическим дерьмом... Можно поинтересоваться, откуда такая информация? личный опыт. выпей 4 литра пепси и послушай,что о тебе думает твой желудок. условия- без еды и другого питья. АЯНа я и больше высаживал- никакого негатива. плюс доберусь до дома- отсниму этикетку. на память помню плохо. говорить не буду. Изменено 13 июня, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пивко хранится 25 дней... То есть, в лучшем случае, у нас будет неделя-две, чтобы выпить паллету. Закажет человек 50 пускай, по 3 бутылки в день квасить... Охохо! Хотя лето, шашлыки и прочее, на небольшую компанию 20 бутылок хватит. А если не пива, то на покатушки брать с собой Аянской водички и выдувать по литра 2 в жаркий день без проблем. пиво у них есть, исключительно в стекле,три сорта. но тут речь о газировке. к слову, саяны сделаны по технологии совецкой еще- на экстракте левзеи сафлоровидной. так что бодрит с них ощутимо.но сердечко не пытается выпрыгнуть,как от редбула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 «экстракте левзеи сафлоровидной» — вот это очень гуд! В редбулле кофеина море, с него-то и таращит дико.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прям школа маркетинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 про Левзею и при чем тут маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если на толпу заказывать, то это ж скока народу надо. Я бы к примеру взял упаковку, ну а вот остальные 185 упаковок это надо еще 185 желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я могу 2-3 упаковки взять, но если разная вода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 панятно. ну,в общем,если никому не надо, то и бог с ним. теме архив пухом. если я привезу все таки себе, я обязательно раздам попробовать по чуть-чуть. чисто так,чтобы оценили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 панятно. ну,в общем,если никому не надо, А что ты хотел? Коммерческого предложения на выкуп нескольких сотен коробок? Вряд ли… А так каждый кто сюда заходит, взял бы 1-3 упаковки (т.е. НАДО но МАЛО). Я бы взял. Но остальные 1хх придется выпивать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кирилл, я бы, пожалуй, взял одну упаковку. Как я понимаю, ты хочешь найти какой-нибудь магазин-ИП, который бы мог взять некоторую (большую) часть паллета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне кажется смысла брать на точку нет, у нас народ не охотно скупает что-то новое, чего не пробовали. Только если устроить промо-акцию с бесплатным розливом по 50 граммулек на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 понятно,ясно. окей. теме- архив пухом. всем заинтересованным- до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения