Uri Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Старт 4.08.2012 в 8.05 утренней электричкой до станции Пикетное. На вокзале появляемся заблаговременно, чтобы не бегать как в жопу раненые по перрону. Возвращение 05.08.2012 вечерней электричкой из Москаленок либо из Исилькуля. Примерный километраж - 80/1 день, 80/2 день. Темп 25 км/ч. Грунт/асфальт = 60/40. По пути туда посетим Покровскую крепость Изменено 2 августа, 2012 пользователем Uri 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если колено заживет то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Еду :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А новичка возьмёте? Без опыта велопоходов? Палатку, спальник и т.п. могу приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А новичка возьмёте? Без опыта велопоходов? Палатку, спальник и т.п. могу приобрести... Если указанный километраж и темп не смущают, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 25 км/ч без груза - не смущают. Со снаряжением ещё не ездил, поэтому на 100% за себя не поручусь... Пока подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 25 км/ч без груза - не смущают. Со снаряжением ещё не ездил, поэтому на 100% за себя не поручусь... Пока подумаю. Что с грузом, что без, разницы почти нет. Езжай, Юрины покатушки не забываются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 25 км/ч без груза - не смущают. Со снаряжением ещё не ездил, поэтому на 100% за себя не поручусь... Пока подумаю. 25 по грунту груженым 4 часа. это не на Зеленку сгонять, трудновато может быть. впрочем,я возьму лопату, ежели что- добью и прикопаю.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Постараемся присоединиться. Нужно что-то сотворить с моим багажником(на подседельный) это нечто дало трещину :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чем вас так Амринская балка привлекла? Полчищами комаров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чем вас так Амринская балка привлекла? туда ездят только замечательные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 25 по грунту груженым 4 часа. это не на Зеленку сгонять, трудновато может быть. впрочем,я возьму лопату, ежели что- добью и прикопаю.... :lol: Многообещающе... Пожалуй, пока воздержусь... Боюсь не осилить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С ночевой не получается. Поеду до Покровской крепости, а потом по трассе обратно в город. Кто-нибудь планирует участие в таком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А возможно ли уместить посещение балки и крепости в 1 день? 160 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если у Вас есть своя электричка, имхо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А возможно ли уместить посещение балки и крепости в 1 день? 160 км? При желании, думаю, да. Но возникает второй вопрос - зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А возможно ли уместить посещение балки и крепости в 1 день? 160 км? При желании, думаю, да. Но возникает второй вопрос - зачем ? Только если будет не получаться с ночевой. А ведь хочется еосмотреть все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, а я не могу в субботу утром выехать... А встретить вас как то можно будет или в другую точку доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В один день можно, конечно, но это будет галопом по Европам. Толком не посмотрим ни крепость, ни балку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня на данный момент точно отпадает воскресение и суббота под вопросом, в общем и целом если я поеду, то только на субботу и неважно как, но в субботу мне надо будет врнуться в город. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже новичок но очень хочу=) если в НСК(на днях будет ясно) не поеду то я бы хотел с вами прокатится=) давно мечтаю прокатится куда-нить за город подальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже новичок но очень хочу=) если в НСК(на днях будет ясно) не поеду то я бы хотел с вами прокатится=) давно мечтаю прокатится куда-нить за город подальше.. Риск - благородное дело, но всегда нужно соизмерять свои желания и возможности. Тем более при дальних покатушках по грунтам. Сугубо имхо - если сможешь без особого напряга держать по трассе темп 25 - 27 км/ч в течение 3 - 4 часов с короткими остановками на питье - стоит попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По моим наблюдениям: груженые продовольствием и палатками велосипеды, развивают скорость больше 25 км/ч только при попутном ветре и при появлении на горизонте конечного пункта назначения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хм... Я по асфальту еду 25-27 без ветра. С попутным - могу и 30, со встречным - 20-23. 4 часа не пробовал, максимум час. Но всё-таки гружёным и по грунтам - это тяжелее, мне кажется. Может организовать вторую "догоняющую" группу, которая будет ехать ~20 км/ч? Кто присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.