rasl Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.gtrk-omsk.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=3&ID=94490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 велотрека международного уровня. Наблюдать заезды велосипедистов с трибун смогут 300 зрителей ы????? а аж целых 300 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 велотрека международного уровня. Наблюдать заезды велосипедистов с трибун смогут 300 зрителей ы????? а аж целых 300 Ну, получается, да) http://bezformata.ru/content/Images/000/021/191/image21191375.jpg Судя по проекту там реально больше некуда вместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фигасе. Я думал опечатка. Смешной проект. Надо идею для строительства ледовых арен позаимствовать ) А длину трека никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 250 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если объективно - то пока это не самый популярный вид спорта для зрителей, чтобы делать стадион на N тысяч мест. Главное - сам трек. Это очень важное сооружение для Омска, как мне кажется. Возможно это хотя бы отчасти восстановит потерянные позиции нашего города в мировом велоспорте. Не сразу, конечно :) Пора выбирать трековый велосипед )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если объективно - то пока это не самый популярный вид спорта для зрителей, чтобы делать стадион на N тысяч мест. По всей видимости в центре площадки для борьбы и всего такого располагаются. Арена многоцелевая, а зрительные места все там же. На дзюдо то всяко больше 300 зрителей придет. Пора выбирать трековый велосипед )) Только после открытия. А то может получиться что нельзя простым смертным на дорогое голландское покрытие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надо нам клювом не прощелкать и застолбить там бокс для любителей/ветеранов как в Питере сделали. Трековые байки там держать и разные железки свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Перед тем, как строить планы, сначала нужно сбрить ноги, а то мохноногих на трек могут не пустить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Будет веселый контраст, если в центре трека будут бороться мохнатые мужики. Но судя по макету, там тенисные корты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Но судя по макету, там тенисные корты Я уж было обрадовался, но потом посмотрел картинку и понял, что это не корты. Кортов столько туда не влезет. Это бадминтонные площадки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смех смехом, а я вот недавно всерьёз думал поддержать инициативу бывшего президента и купить себе набор для бадминтона. Скажите, это делает меня сторонником ПЖиВ, ярым сталинистом и врагом всех либералов? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никем это тебя не сделает :) Бери! Настоящий мужской вид спорта! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Смех смехом, а я вот недавно всерьёз думал поддержать инициативу бывшего президента и купить себе набор для бадминтона. Скажите, это делает меня сторонником ПЖиВ, ярым сталинистом и врагом всех либералов? :lol: Спи спокойно, товарисч. Тебя никто не заметит даже если ты купишь два комплекта бадминтона :D Я гарантирую это :) А на велотрек будут пускать (за бабло или так) покататься ради интереса? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А на велотрек будут пускать (за бабло или так) ради интереса? Только с короткоствольным оружием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если объективно - то пока это не самый популярный вид спорта для зрителей, чтобы делать стадион на N тысяч мест. ну я думал, что если уж строят лучший в россии трек, то нужно застолбить этап кубка мира как Казахи сделали, ну или международные соревнования пониже. А для этого нужно много зрительских мест. Почему бы сразу не сделать нормальные трибуны, они же кушать не просят, стоят себе и все. АТо - строим лучший в мире трек но без зрителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и купить себе набор для бадминтона. как купишь, свисти. а то у меня ракетка лежит уже который год. раньше как тихий вечерок, так брат с нефтяников на московку приезжал поиграть. а сейчас семья, дети малые:( вот подрастут, будем опять играть:) АТо - строим лучший в мире трек но без зрителей. что бы можно было посмотреть, но одним глазком. да и билеты дорогие можно сделать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Авангард на велосипеды посадят? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) строительство веотрека приостановили... http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=7530 Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Duke Nukem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Адъ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему подрядчик был уверен, что снизив до 406 млн рублей стоимость контракта он получит дополнительные средства на строительство чаш? Видимо, он русский, и это многое объясняет. Порочная, порочная практика проведения тендеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 че-то я запамятовал - 100 лет уже в омске не был где это - дом культуры металлист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Адрес: г. Омск, ул. Вавилова, д. 45 и еще подробностей Изменено 15 октября, 2012 пользователем Wasik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а, вспомнил лет 20 назад он по-моему еще работал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну как там трек?:) в декабре уже должны были соревы проходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.