лисапедчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 итого: нефты в 9 собираются на Телецентре, и потом встречаются с остальными во главе с Энакиным в конце набки в 10, так? а может в 10 соберемся? поспать бы немного :D Ну хотя бы в 9-30 вечером пораньше спать лечь тебе стоит ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) В этом году будет собираться колонна в конце набережной? И во сколько? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) В этом году будет собираться колонна в конце набережной? И во сколько? Чуть выше было: в 9:00 собираемся у Телецентра, в 10:00 - в конце Набережной. Энакин, можешь эту информацию в стартовый пост закинуть? Изменено 7 августа, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А во сколько сие мероприятие приблизительно заканчивается? Может к концу получится быть. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я еду, со мной +1 из Чкаловска, едем очень неспешно, выезд в 9-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Где-то тут итого: нефты в 9 собираются на Телецентре, и потом встречаются с остальными во главе с Энакиным в конце набки в 10, так? Да будет так. После набережной едем через Южный мост. Кстати, Набережная в это время будет перекрыта из-за Дня физкультурника :) Берите с собой коврики для сидения и вкусняшки для поедания! И крем от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? От каскада. Где лучше присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? От каскада. Где лучше присоединиться? по-моему так на набережной (да хоть в районе каскада) после 9.30. Приехать и курить бамбук и ждать группу. думаю, не пропустишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? От каскада. Где лучше присоединиться? по-моему так на набережной (да хоть в районе каскада) после 9.30. Приехать и курить бамбук и ждать группу. думаю, не пропустишь. На набережной в конце - это конец который не далеко от жд вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? От каскада. Где лучше присоединиться? по-моему так на набережной (да хоть в районе каскада) после 9.30. Приехать и курить бамбук и ждать группу. думаю, не пропустишь. На набережной в конце - это конец который не далеко от жд вокзала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Dima92, да, конец набережной - это там, где набережная заканчивается )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я первый раз с вами поеду... Оставьте кто нибудь телефон, что бы не потеряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Не, он точно издевается! :lol: :lol: :lol: под аватарками смотри. Изменено 8 августа, 2014 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, я с вами! Где конкретно быть в 9:00? Из Чкаловска едешь? Я возможно из Чкаловска поеду, ну не знаю во сколько утром с работы вернусь, может и не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а до скольки шоу обычно? горелочки берем? супчик варить будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Не, он точно издевается! :lol: :lol: :lol: под аватарками смотри. Если бы я знал того кто точно поедет и точно от конца набережной, то вопроса такого не возникло бы.. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dima92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не, он точно издевается! :lol: :lol: :lol: под аватарками смотри. Если бы я знал того кто точно поедет и точно от конца набережной, то вопроса такого не возникло бы.. да там целая толпа ехать будет :D тебе мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что за манеры, "старички"? :angry: Dima92, можешь набрать меня: 896О98ОI996 Спасибо, наберу если что то пойдет не так, как мне представляется. Прошу у всех прощения за тот кипишь, который я тут развел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прошу у всех прощения за тот кипишь, который я тут развел... Не переживай, тут все время от времени его разводят ))) Просто почему так все реагируют- ну реально , если ты в 9.30 от каскада спустишься на набережную и просто постоишь там несколько минут - ты ИХ увидишь! Ну правда ИХ не увидеть нельзя! Ты главное не суетись!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в целом понравилось. на обратном пути заскочил на танковый. там народу как на выходной в парке, а машин как в городе! зы парашютисту быстрейшего выздоровления :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а што с парашютистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ногу ж сломал при приземлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это у них нормальная практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.