forester Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мы рады анонсировать второй в этом сезоне и второй на этой трассе КК марафон Старт в субботу, 29 сентября в 12:00. Начало регистрации в 11:00. Марафон организовывается по инициативе и под руководством Чиркова Игоря. Стартовый взнос 100р. Шлем обязателен. Трасса КК марафона: Омский - Дачный - Березянка - Омский. Трасса кольцевая. Дистанция: 55 км. Грунт/асфальт 99/1. Контрольное время 4 часа. Категории участников: 1. ЭКСПЕРТЫ – участники 1994 г.р. и старше. 2. ЛЮБИТЕЛИ (открытая категория). 3. ЛЕДИ – участницы 1994 г.р. и старше. Старт общий. В случае если из-за плохих погодных условий трасса станет непроходимой дата и время старта могут быть изменены по усмотрению организаторов. Техническая пригодность велосипеда и уровень подготовки гонщика определяется гонщиком самостоятельно. Помощи на трассе не предполагается, запаски/насосы/вода/еда с собой. От населенных пунктов в город ходят рейсовые автобусы. Если будет возможность организовать пункт помощи на трассе об этом будет сообщено дополнительно. Участки трассы будут проходить по дорогам общего пользования. Регистрируясь участник подтверждает что знаком с действующими правилами дорожного движения и обязуется их выполнять. Трасса будет размечена, но крайне желательно ориентироваться на местности. Будут проведены смотровые покатушки по трассе марафона. Их даты будут назначены позднее. Трасса изменилась по сравнению с прошлым годом. Просьба к владельцам GPSов выступить организаторами таких покатушек. На старте каждому участнику будет выдана карта с указанием контрольных точек. Точек будет 2-3, они будут заметны, легкодоступны и одинаковы для всех категорий. На контрольных точках будут контролеры. Трек с косметическими правками, изменен 16 сентября:kk-2012-final.rar. Движение по часовой стрелке. Возможны косметические изменения. Он же в GoogleEarth: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Предварительная информация. На текущей неделе планируется смотровой круг. Наиболее вероятная дата - какой-то из выходных (скорее вс.). Предводитель, предположительно, я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 блин :( второй год я не могу попасть на этот марафон :( чертова работа. Буду пытаться подмениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кстати, мы с антонио в вс возвращались с дачного именно по этой трассе - грунт шикарен :) я бы, наверно, сказал кроссовый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 опять в субботу все самое интересное в субботу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ждем смотровой круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А я по другому поводу бухчу. Мне до места старта чуть более 25 км. Для тех кто в нефтяниках живёт может и близко, но даже от центра города старт далековато. С таким же успехом можно старт вообще километров за 50 за город выносить. Шоссеры вот выезжают на соревы на 1км на Звонарёв Кут, 35 км от шарика и ничего. Ладно ещё от красноярского тракта стартовали, хоть как-то в черте города, а потом от финиша можно было потихоньку до дома ехать с подгородки. Но тут... Постараюсь быть, особенно если с машиной всё уладится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если планируешь побеждать - добирайся на машине. Если покататься - то и недалеко лишние 50км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если планируешь побеждать - добирайся на машине. Если покататься - то и недалеко лишние 50км. ехать в любом случае буду на все деньги. дело в том что у меня нет просто лишних пару тройку часов что бы покататься. дел дома не в проворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если планируешь побеждать - добирайся на машине. Если покататься - то и недалеко лишние 50км. ехать в любом случае буду на все деньги. дело в том что у меня нет просто лишних пару тройку часов что бы покататься. дел дома не в проворот С таким же успехом ты мог сказать, что у тебя нет времени ехать такой длинный марафон. Хочу смеяться ехать 5 минут. Под всех не подстроишься. Такой формат в городе нереален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я про то что старт не выносить сильно за пределы города. можно так же и в чернолучинские края вынести старт. тут старт даже от стрельникова за 5 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я по другому поводу бухчу. Мне до места старта чуть более 25 км. В общем то трасса марафона в этом году уже была ближе к вашим краям, почему бы и этой части горад не порадоваться за близость оной? Кто захочет всегда найдет возможность попасть на марафон. И тем более данный маршрут более смахивает на марфонскую дистанцию, нежели кольцевая гонка по танкодрому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 опять в субботу все самое интересное в субботу Не всё так плохо, надежда ещё есть В случае если из-за плохих погодных условий трасса станет непроходимой дата и время старта могут быть изменены по усмотрению организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) если из-за плохих погодных условий трасса станет непроходимой дата и время старта могут быть изменены по усмотрению организаторов. Мне вот как-то кажется, что если 29 сентября трасса станет непроходимой, то следующий шанс в наших широтах может представиться только в апреле =) steFF, а вы не знаете, нет ли вероятности, что старт будет перенесен на более раннее время (к примеру, на 22-23?) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) нет ли вероятности, что старт будет перенесен на более раннее время (к примеру, на 22-23?) А как же бревет? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как же бревет? Понятия не имею, как бревет. Меня сейчас интересует немного другое: я тут склонилась над календарем и высчитываю, как бы мне так совместить, чтобы и марафон проехать и в море поплавать =) И не хотелось бы, чтобы случилось так, что я сдвину отпуск в расчете на гонку 29-го, а она - хоба - и окажется 22-го. Об этом и вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А как же бревет? Понятия не имею, как бревет. Гонку вряд ли будут проводить в один день с массовым бреветом (надеюсь) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как же? вряд ли...(надеюсь) meaoow, вы безусловно хороши в образе глухого телефона, так и ходите. Но хотелось бы услышать кого-нибудь из организаторов без всех этих "ну не знаю", "я надеюсь" и "а какже". Обратите внимание, ключевое слово: steFF =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как же бревет? Понятия не имею, как бревет. Гонку вряд ли будут проводить в один день с массовым бреветом (надеюсь) Я бы слова гонка и бревет местами поменял. А лучше конечно согласовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бы слова гонка и бревет местами поменял. Я вот тоже хотела сказать, что как-то это не совсем хороший тон: ставить пвд выше кантрийной гонки. Но потом решила не покушаться на святые пвдшечки, покатушечки и сосисочки - я ж не PussyRiot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спешу уведомить всех заинтересованных - я всего лишь "технический директор" просмотра трассы, решение о дате и времени проведения самого мероприятия принимает Yago, в миру Игорь Чирков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) meaoow,какой такой бревет 29ого? всем остальным - то мы с пеной у рта боремся за массовость мероприятий проводимых ЦР, и вспоминаем хорошими словами тех ,кто в день гонок намечает свои покатушки, то ... сами себе противоречим, товарищи! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давайте хотя бы тут без срача обойдемся. По воду смотрового круга - воскресенье, точно. О времени будет сообщено дополнительно, ближе к делу. Ориентировочно первая половина дня/обед, но не вечер однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) meaoow,какой такой бревет 29ого? И правда глухой телефон :angry: Бревет планируется 22 сентября. Не знаю, кто как, а я хотела бы посетить оба мероприятия: и марафон, и бревет. Поэтому вопрос переноса меня тоже беспокоит. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Перенос старта марафона крайне маловероятен, ну разве стихийное бедствие. Предварительная разметка трассы намечена на выходные(суббота). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.