Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хах, а я как раз их на чейне смотрю :) на будущее прикуплю их, а вот послезавтра придется так ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ветер с севера,создаст помеху при движении от Павлоградки к Омску,это надо учитывать при планировке скорости по маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Похоже канцелярия дождь на субботу отменяет! Хороший смайлик! И, главное, - совершенно понятный! http://www.evanscycl...rd-set-ec024071 - под них не надо никаких креплений, и очень легкие шоссейные крылья, пользовался такими пару лет и был доволен. Аналогичные использую. Только на Чейне заказывал. Крепление на резинках. Вчера (в среду) прокатился (с ними в том числе) до Гауф-хутора по трассе марафона. Вечером. Южный мост ремонтируют. Правую половину по дороге туда перекрыли. Все едут по одной стороне, и туда и обратно. Только из подъезда выкатился, как дождь закапал. Возвращаться не стал уже. До моста доехал и дождь перестал. Двое велотрусов одел, термокуртку, велоперчатки, бахилы. В круглосуточном кафе-магазине у поворота на Гауф выпил чашку горячего кофе за 15 руб. Кафе временно не работает (с недельку еще) из-за болезни сотрудницы. Магазин работает. На обратном пути дождь хлестал почти всю дорогу. Всю обратную дорогу ехал с фарой. Не забывайте брать с собой фары. До моста от Фадино было ехать паршиво, т.к. вся дорога залита водой, машины обгоняют. Дорога не оч. широкая и нет белой полосы по краю проезжей части, как на Исилькульской трассе. Даже фара при дожде и залитых каплями велоочках не сильно помогает видеть край асфальта. Пальцы рук и ног все равно подмерзали. Было 8-9 градусов. Все остальное хоть и мокло, но холодно не было. Дождь, если и будет, то не весь маршрут. На ходу и просохнем. Темнеет примерно в 20-30. До этого времени лучше успевать вернуться в город. Хотя закрытие финиша в 22-30. Еще добавил некоторые подробности в карту марафона на Яндекс-картах. На Павлоградской трассе, насколько помню, бывает много проколов. Поэтому шины надо накачивать посильнее. Например до половины рекомендуемого диапазона. Тогда проколов будет меньше. Берите запасные камеры и насосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кстати, вот на Чейне такие есть. Полностью защищают от дорожной воды. Не летит ни на велотуфли, ни на цепь. Минус у них в том, что расстояние между покрышкой и крылом - единицы миллиметров. По песку проедешь и уже шваркает. А на землю обочины, если она влажная, лучше вообще не соваться. А то забивается и надо проволочкой выскребать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А как в петушке отмечаться? че, с велом туда можно запереться ? Поеду без фары, нет у меня ее больше:( надеюсь к семи быть в городе. хотя загадывать конечно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А как в петушке отмечаться? че, с велом туда можно запереться ? можно) сама так делала, эмоций у сотрудников никаких не вызвало) отметка - или печать просить, или чек. стандартно) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я ставил в Петушке в предбаннике, а дальше .... Там и места-то мало. Девушкам охранники-парни простят. А остальным, тем более, если вел мокрый-грязный, пару раз замечание объявят, а потом оргвыводы сделают и вообще запретят даже в предбанник ставить. В итоге пострадают все. В любом случае быть предельно вежливыми. Не забывать, что печать они ставить не обязаны. Чек дать обязаны. А печать-подпись дают, т.к. привыкли. Но все же с их стороны это акт доброй воли. Даже в новой карточке написано, что вело-руководство благодарит тех, кто делает отметки в карточках за понимание. Без фары не рискуй. Даже Костя так пролетал. Я тоже пролетал. В этом сообщении смотри, как раз у меня было. Не известно, как жизнь сложится. За городом в пасмурную погоду такая темнота, что даже края асфальта пешком не увидишь. Хоть фонарик в руку бери. На худой случай будет чем светить. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А в воскресенье сухо! И ветра почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И теплее, поэтому есть предложение перенести старт на один день и стартовать в воскресенье. Мне в новосибирске тоже пока сухо но чем ближе я к омску подъезжаю тем больше слякоти из окна наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если в воскресенье, то очень интересно становится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я за субботу. Хотелось бы что бы после такой поездки был день выходным. А погода, так ее не предугадаешь. Ну даже дождь будет, и что? Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лучше на воскресение перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 За воскресенье, успею полные крылья купить. p.s. Сегодня в 6:30 выехал на работу, угавнякался и промок по колено, видимость очень плохая, глаза не успевают адаптироваться, встречка слепит, бликуя в лужах и мокрых очках, мощная фара нифига не помогает. В полной темноте ехать проще, чем в дождик и под фонарями, а поляризационные очки, как назло, тонированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 прогноз в течении недели менялся как минимум 3 раза. вы так уверены что он не изменится? я конечно поеду в любой из этих дней... но еще 1 макаронный день.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Блин, что за разброд в умах и настроениях? Вроде бы топикстартер четко сказал - 22 сентября. А дождь все едино будет и завтра и в воскресенье. Я двумя руками за субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тоже за субботу...может ведь и так случиться что в воскресение погода еще и хуже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Давно хотел выразить это маленькое пожелание - хватит называть официально зарегистрированные покатушки бреветы марафонами http://velowiki.org/...%B2%D0%B5%D1%82 Марафон это гонка, со всеми вытекающими - борьба на дистанции, полная выкладка, спортивный азарт, претензия на призовые места и т.д. и т.п., а бревет... ну сами понимаете. И хватит называть системные блоки процессорами! Кстати да. За это вообще убивать надо. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Давно хотел выразить это маленькое пожелание - хватит называть официально зарегистрированные покатушки бреветы марафонами http://velowiki.org/...%B2%D0%B5%D1%82 И хватит называть системные блоки процессорами! И галки - крыжиками! И... ПС Еду в воскресенье. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотелось бы все таки дату узнать ! А то теперь чет не понятно когда поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так-как мне в поезде сложно оценить обстановку с погодой в омске, а сайт гисметео говорит об отсутсвии дождя в воскресенье, то переносим старт бревета на 23 сентября воскресенье в 9-00. Все-таки начинающим будет легче. Те кто не могут по каким то обстоятельствам ехать в воскресенье, но готовы преодолеть эту дистанцию в субботу, могут стартовать в субботу, я подъеду к месту старта и выдам дорожные карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Воскресенье хорошо))) я еду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 еду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тоже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Стартующим завтра, просьба на старт приехать пораньше, чтобы я успел выдать вам карточки участника. Старт в 9 -00 от шарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.