edward55rus Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Можно посмотреть в этом сообщении. наглядно) на работе обязательно почитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 или тут можно глянуть) http://kotovski.net/kak-perevozit-velosiped-na-samolete/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ... Че то не дает мне покоя Чуйский тракт. Как только проехал по нему несколько лет назад на авто в первый раз, так сразу же появилась мечта проехать его на велике. Природы там красивые (С):-) Это ты хорошо придумал. Присоединяйся. :) Уже с марта на шоссейнике за городом вполне можно вкатываться. В прошлом году я 3 марта на шоссейном велосипеде 200-ку проехал. Причем проехал на нем через весь город до исилькульской трассы. Загородные трассы то и сейчас такие, что на шоссейном можно ехать. Главное до границы города добраться. В крайнем случае можно на автобусе. Или на личном автомобиле. Главное теплых деньков (около нуля) дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интервью организаторов велопробега "Чуйский тракт" в новостях телеканала Россия - Игоря Березёнкова и Валентина Петрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на статью о перевозке велосипедов в поездах, электропоездах. Материал не первой свежести, но содержит много полезной информации на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Напоминание из Регламента ЧТ: "Квалификационное условие: Для участия велосипедист должен проехать хотя бы один 300км бревет за сезон 2012 или 2013 годов (для велосипедистов с опытом длинных пробегов, мультигонок и т.п. достаточно 200 км)" Тем, кто в прошлом году 300-ку не ездил (тогда, скорее всего, и не имеет опыта длинных пробегов), надо в этом сезоне проехать 300-ку. По плану она стоит в начале мая и в конце июня. Не упустите момент. Впрочем, можно проехать с другим клубом. Будет повод съездить в другой город. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 накатать объемы, это обязательно, про 300 км написано для того, чтобы не возникало проблем с документальным подтверждением права участия. не попробовав хотя бы 400-ку и приехав на ЧТ - будет верхом легкомыслия. но главное это знание правил, осознание духа мероприятия и понимание, что это не гонка на пределе возможностей, и в то же время не туристическая прогулка где ждут отстающих до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне подписали приказ на отпуск. оплатил участие, вечером Игорю отправлю копию квитанции. Я ЕДУ НА АЛТАЙ :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 поеду на том, который без пересадки. билеты на него за три дня начинают продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) поеду на том, который без пересадки. билеты на него за три дня начинают продавать 136 b 96 оба идут до Барнаула, и к обоим есть по одному-два прицепных вагона до Бийска. Билеты на него если не успел купить за 45 дней (момент начала продажи) то тогда только как ты и написал за 3 дня. или ехать с пересадками например на поезде Омск-Рубцовск. Идет через Казахстан, зато выезжает из Омска вечером и утром в барнауле. А там вариантов до Бийскиа куча, включая пригородные "электрички" не тепловозной тяге :) Изменено 28 июня, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 700x23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Слишком хороши для моего вела ;) магазин на конева?! там были - от 600р за шт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я хочу проехать для себя. но уложиться в лимит времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чуть более 80. не под флажок же идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 после такой тренировки можно было и не восстановиться. у Андрея опыта то больше меня. и наката больше :) поэтому я не рискнул. зачем мне 65? я еду на Алтай, а не на гонку :) даже если сойду с маршрута все равно на второй такой супермарафон поеду более подготовленным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну я поехал. Оттуда писать не буду. Приеду напишу че как :) Всего вам !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Удачи! будем за вас болеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну я поехал. ни пуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 еду где-то. в поезде . в Бийске буду около 12:00 по местному времени. Андрей55 поехал с пересадкой в Новосибирске. завтра буду его искать :) со мной в вагоне Андрей из м8 Архангельск и Сергей из Нижнего новгорода. велосипед в разборе на багажной полке :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 старт завтра в 7 утра. предстартовое волнение :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 NaiGeR, все получится!!!! Мы за вас болеем!!! не сдаваться и наслаждаться!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaRed Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот здесь можно отслеживать как едут ребята http://nsk-vmf.ru/ct1200/result.php Пока что данные у всех только про первый КП. Чет там сурово, похоже :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мы уже на четвертом кп. набираемся сил перед вторым перевалом. после плоскача очень непривычно. Андрей передает всем огромный привет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Думаю просто данные в табличке обновляются с задержкой. DNF у них тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 денис обновился андрей по прежнему нет. У Андрея нету отметки о 4 зато есть отметка о 5 КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.