Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) хотя у самого посылка в пр**бе с октября месяца :( пришел домой с работы а в ящике извещение лежит И почта седня не работает :( Изменено 20 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 yar,да нормально все, думаю на днях приедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну так надо было сразу сказать им что есть номер трека и что уже трекается на почте и все они бы по номеру пробили, я так всегда делаю а потом дня через два после того как забрал приносят извещение :D Вот отличный ответ постом выше, который как раз и озвучили на почте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 покупал через инет в Челябинске кеды катательные, натяжки и камеру на заднее колесо, отследил по трекеру, через 4 или 5 дней трекер выдал, что все уже на моей почте лежит. пришел только с паспортом, они пробили по компьютеру информацию, выдали посылку :) но сказали, чтобы в следующий раз лучше дождался извещения. все безо всяких скандалов, тихо и мирно решили вопрос :) а недавно колесо для юницикла приехало, я прошляпил время бесплатного хранения, но заплатил за платное всего 27 рублей, деньги небольшие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а что делать в ситуации, когда из одной страны посылка отправлена (написано на тамошнем почтовом сайте), а на сайте нашей проклятущей почты пишут, что такой номер трекера не зарегистрирован? и это уже наверно больше месяца. может писать продавцу, чтобы искал. или самому идти на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а что делать в ситуации, когда из одной страны посылка отправлена (написано на тамошнем почтовом сайте), а на сайте нашей проклятущей почты пишут, что такой номер трекера не зарегистрирован? и это уже наверно больше месяца. может писать продавцу, чтобы искал. или самому идти на почту. Зная работу нашей почты, стучать придется скорее всего в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а что делать в ситуации, когда из одной страны посылка отправлена (написано на тамошнем почтовом сайте), а на сайте нашей проклятущей почты пишут, что такой номер трекера не зарегистрирован? и это уже наверно больше месяца. может писать продавцу, чтобы искал. или самому идти на почту. она на таможне лежит, а если пакетик маленький то долго может пролежать, у меня вот месяц так лежала, подожди еще пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тупо вывалено из вагона в кучу, и так каждый день :( хочется заказать кой чего из электроники но глядя на то как обращаются с почтой не решаюсь :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) тупо вывалено из вагона в кучу, и так каждый день :( хочется заказать кой чего из электроники но глядя на то как обращаются с почтой не решаюсь :( я думаю что все компании так возят, если все красиво складывать то слишком много времени уйдет на сортировку. Изменено 21 января, 2013 пользователем Spezyxo 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пофиг что они кучей валяются, главное чтобы под поезд не закатывались, ибо мои ништяки похоже закатились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тупо вывалено из вагона в кучу, и так каждый день :( хочется заказать кой чего из электроники но глядя на то как обращаются с почтой не решаюсь :( привозил много электроники, битое приезжало только с DX ввиду совершенной угробищной упаковки. везут все так, да, причем грузчики некоторые- асы тетриса 80lvl,впихивают в вагон гораздо больше,чем по кубатуре туда влезает... а почтовых мне просто жалко. оптимизация отсутствует как класс- сотни,тысячи лишних ненужный действий. зачем так делать- так ведь так всегда делалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Spezyxo, Ranger_Ilya,дело не в том как они валяются а в том как их вываливают ! открытые двери вагона и просто вышвыривают все оттуда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Spezyxo, Ranger_Ilya,дело не в том как они валяются а в том как их вываливают ! открытые двери вагона и просто вышвыривают все оттуда :angry: для тебя это,вероятно,будет новостью, но грузчикам РЖД срать на качество груза почты россии. а почте россии,в свою очередь срать на условия труда грузчиков РЖД и на целостность посылок клиентов. потому что никто ни за что не отвечает. я не понимаю, отчего бы почте россии не формировать паллеты из попутных грузов. занести в вагон 4 большие коробки погрузчиком или перекидать over9000 пакетов и коробочек- это две большие разницы... Изменено 21 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 [quote name='krazymouse' date='Сегодня, 10:49' для тебя это,вероятно,будет новостью, че правда что ли ? так то грузят почтовики а не грузчики ржд, хотя им также похер на всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне то что приходило, в некоторых случаях коробки были убиты полностью... но техника работала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне то что приходило, в некоторых случаях коробки были убиты полностью... но техника работала... Здесь очевиден плюс только технике, за ее стойкость. Частные транспортные держат марку, так же не особо церемонятся с погрузкой, но грузчики их не кидают коробочки, а те кто пытается кидать, вскоре оказываются грузчиками почты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вспоминается отец знакомого, работавший грузчиком в аэропорту. Он рассказывал, что если хозяин груза не давал "на чай", то коробки они не просто кидали, но еще и специально пинали, чтобы испортить содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вспоминается отец знакомого, работавший грузчиком в аэропорту. Он рассказывал, что если хозяин груза не давал "на чай", то коробки они не просто кидали, но еще и специально пинали, чтобы испортить содержимое. в наш век видеонаблюдения за рабочим процессом такие люди давно уже работают на почте России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всегда бы так ехало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Жутко пользительный сервис http://sms-track.ru/stat/EUS-RU, я например сижу и сопереживаю двум не импортнутым трекам от 28 декабря. Изменено 22 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) у меня с 29 декабря и по сей день зависло на экспорте :angry: Жутко пользительный сервис http://sms-track.ru/stat/EUS-RU, Чет не совсем понял для чего этот сервис Изменено 22 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) текущая статистика. сидишь и смотришь - один ты так попал, или это массовое явление. очень успокаювающий. у меня посылочка на 700баксов от 28 числа ждёт своей очереди ) Изменено 22 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 один ты так попал, или это массовое явление. по крайней мере нас уже двое таких:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я думаю нас таких сотни. там есть треки от 14 числа, не импортнутые. похоже это такой глубокий склад, куда всё напихали до краёв, и теперь никак не решатся разобрать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.