GaLLL Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 да да да!!! Именно сотни! просто далеко не все афишируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я не понимаю, отчего бы почте россии не формировать паллеты из попутных грузов. занести в вагон 4 большие коробки погрузчиком или перекидать over9000 пакетов и коробочек- это две большие разницы... да дело в том, что бесполезно собирать паллеты, на 50% станций нет перрона как такового, еще на 30% он есть, но хреновый и низкий, еще на 10% он уже хороший, но опять же низкий. ну и остаются 10% с хорошим высоким перроном, по которому можно завезти погрузчик с паллетом в вагон. и на огромном количестве станций очень короткая стоянка, там даже на ходу выбрасывают груз из почтовых вагонов. говорю как проводник с 2-х летним стажем, любой другой проводник мои слова подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 EMS привезли 27монитор из Корее за 5 дней, и не разбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да вы любители острых ощущений. Сотрудники ЕМС, наверное, ошалели от такой наглости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с компутер-универса таскают мониторы, вроде доходят целыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 EMS привезли 27монитор из Корее за 5 дней, и не разбили Если не секрет, то какой монитор взяли и как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я думаю нас таких сотни. там есть треки от 14 числа, не импортнутые. похоже это такой глубокий склад, куда всё напихали до краёв, и теперь никак не решатся разобрать его моя сегодня в москве на импорте наконец то пробилась :) 29 дней в пути уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а моя - ещё нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я свою сегодня получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А я свою сегодня получил БТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня позвонил в нашу емс, сказали оператор отошла скажите трек №, откуда едет и свой номер мы вам перезвоним. Моя в шоке от такого сервиса Перезвонили через пол часа говорят приходите или сами привезем, я решил сам забрать, благо возле дома. Несся туда на радостях что колеса наконец приехали, но радость моя была не долга когда рваную помятую коробку увидел.:( Попросил открыть сперва, в надежде что там все ок и пофиг на коробку, а не тут то было! в коробе всего одно колесо заднее и маленький пакетик в котором эксцентрик... Моя второй раз в шоке :angry: начинаю на них наезжать типо мол где еще одно колесо? они мне оно в рашку пришло с весом 1,780 а отправитель заявил 1,900 но не могло же переднее весить 120г. :D тут я решил посыль не брать а сперва позвонить на чейн спросить в чем дело, прям в емс при операторе звоню а тип еле говоря на русском мне отвечает типо что все норм мы двумя коробками отдельно послали и если хотите можем дать второй трек :angry: в общем надежда вечером покатать расстаяла на глазах :( Второе колесо выехало вместе с первым 22 из москвы но в Омск почему то пришло только одно. Неужели нельзя было сразу дать два номера что бы другим голову не морочить ??:angry: я то зная нашу почту подумал что скомуниздили :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот и мой руль наконец-то оказался в Омске, спустя 27 дней хождений по России. Но и тут оказалось все не так легко! После сортировки руль отправили в 110 отделение, вместо 116. Обнаружив ошибку руль ушел снова на сортировку. Обещают отдать через полтора дня. И что самое интересное! Изменение в статусе произошло около 17 вечера. хотя фактически изменение было в 13 дня. Узнав еще тогда, я мог бы и из 110 отделения забрать. теперь снова ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тоже пожалуюсь кому-нибудь. Сделал 6 заказов за ноябрь и декабрь. 19 ноября из Китая. 1 посылка пришла 6 января. Второй и след простыл. 30 ноября Китай. Тоже ничего не слышно. 2 декабря Великобритания. Приехало тоже 6 января. 2 декабря Китай (тинидил). Единственная посылка с треком. 7 числа сдали на почту. 15 вылетело из Гонк-Конга. Самолету видимо скучно, он уже больше месяца летает :angry: 28 декабря. Китай. Ну думаю еще рано. Вообщем расстроился я по поводу этих посылок. Почтальоны работают, приносили в семью извещение о письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это новогодняя жопа :) в этом году она протекает странно. некоторые посылки в неё попадают, а некоторые - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Она всегда так протекает, у меня в прошлом году посылка отправленная 28-о декабря пришла 9-о января. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в этом году разброс круче мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот я буквально 2 минуты назад забрал второе колесо из емс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Краснела и бледнела вчера, об"ясняясь, почему документы, отправленные 1классом 9 января до сих пор не прибыли-с ... А, главное, по треку фиг знает где письмо сейчас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В омске в куче валяется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Она всегда так протекает, у меня в прошлом году посылка отправленная 28-о декабря пришла 9-о января. у меня до сих пор нет посылки от 28.11.12 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня от 24.11 из Китая сгинула где то. В понедельник пойду на почту открывать театр военных действий, мешки для трупов где у нас продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня от 24.11 из Китая сгинула где то. В понедельник пойду на почту открывать театр военных действий, мешки для трупов где у нас продают? таможню прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 таможню прошла? по треку всего одна строчка - приём ОПС Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) по треку всего одна строчка - приём ОПС Китай. Это значит тебе к китайцам надо... наша почта тут ни при чём... И они ничего не сделают, а ты им просто потрепишь нервы, причём ни в чём не повинным людям Изменено 26 января, 2013 пользователем emich 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня от 24.11 из Китая сгинула где то. В понедельник пойду на почту открывать театр военных действий, мешки для трупов где у нас продают? У моего коллеги посылка от экспорта до импорта тусовалась 50 с чем то дней, импортнулась в Петрозаводске (морем что ли шла) и уже больше недели с Петрозаводска уезжать не хочет, наверное ждет когда вагон посылок на Омск соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.