Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 друзья, подскажите, где можно узнать сколько будет стоить отправить посылку в Печору (Коми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 друзья, подскажите, где можно узнать сколько будет стоить отправить посылку в Печору (Коми) ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот мозг понять не может. Заказываю я товар с фришипом, понятно что в цену заложена стоимость доставки. Но..... я заказываю товар весом 100 гр, и ценой меньше 100 руб. А судя по этому калькулятору, мне отправить посылку такого же веса обратно в китай стоит в разу дороже самого товара. Кароч не понимаю почему из Китая посылки приезжают подешевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Кароч не понимаю почему из Китая посылки приезжают подешевке. Все ниже ИМХО. Почта России сделала такие тарифы что бы не возиться с мелкотней и не стояли люди в отделениях посылающие булавку в другой город за 1 рубль 12 копеек. Ограничительные. А Китай это Китай. Представляете какой грузопоток идет из Китая, сколько на этом рынке разных компаний, сколько предложений по доставке. Десятки тысяч. Опять же из России сколько груза идет в Китай. Промышленность не берем в расчет. 0,000001% от грузопотока из Китая в Россию. Почта Китая это ведь не единственных поставщик груза под двери наших таможенных терминалов, там очередь стоит. Все это влияет на цену. Можно из Китая отправить в Россию булавку и доставка будет 1 рубль 11 копеек Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Рекорд. Не олимпийский, но пойдёт )) Из Китая посыль (не ЕМС) вылетела 10 февраля, 11 уже была в Мск, а сегодня в Омске. 8 дней, чьортпобьери! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рекорд. Не олимпийский, но пойдёт )) Из Китая посыль (не ЕМС) вылетела 10 февраля, 11 уже была в Мск, а сегодня в Омске. 8 дней, чьортпобьери! у меня рекорд 5 дней с чейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня рекорд 5 дней с чейна. Ну сравнил тож чейн и чина :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня рекорд 5 дней с чейна. Ну сравнил тож чейн и чина :) и там и там- обычно день-два и Россия, а дальше начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Захожу на почту в 112 отделение за посылкой три дня назад и что же? Очереди нет. Нет очереди. Вообще ни одного человека. Миловидная сотрудница улыбается и взяв у меня квитанцию молниеносно находит и передаёт мне ожидаемую посылку. Спасибо. До свидания. Приходите еще. Рады Вам помочь! С таким я еще не сталкивался :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Захожу на почту в 112 отделение за посылкой три дня назад и что же? Очереди нет. Нет очереди. Вообще ни одного человека. Миловидная сотрудница улыбается и взяв у меня квитанцию молниеносно находит и передаёт мне ожидаемую посылку. Спасибо. До свидания. Приходите еще. Рады Вам помочь! С таким я еще не сталкивался :lol: :lol: :lol: таки все просто. им повысили зарплату 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 82 дня шла с китая посылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не, 90. а другая посылка 85 дней идёт и ещё в России не проявилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Китаец дал трек и сказал трекать тут http://www.cn-us-ru.com/ А там все по китайски. Вот теперь думаю, придет ли мне когда-нибудь мой робот-пылесос. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) трекай ТрекЧекером и не парься! Всегда по-русски )) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Робат пылесос! Дай ссылку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Решила пока взять китайского клона Румбы и корейца iClebo Arte. Чтобы посмотреть ,что за зверь и стоит ли он тех денег, которых хотят за Румбу. http://www.aliexpress.com/item/Free-to-Russia-Most-Advanced-Robot-Vacuum-Cleaner-Multifunction-Sweep-Vacuum-Mop-Sterilize-Schedule-2/1080662135.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 трекай ТрекЧекером и не парься! Всегда по-русски )) Установила. Трекнула. Вот чего получила 货物离开操作中心LEFT THE OPERATION , 上海SHANGHAI по-русски не хотят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда попользуешься им, напиши, пожалуйста, хороши ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы сегодня две посылки получили. Одна с Китая за 23 дня дошла, а вторая с чейна за 14 дней, обычной почтой все. А вот ЕМС с чейна с 13.02 на экспорте висит и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне китайцы вот такой сайт присылали 17track.net Пишет по англ, все трекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне китайцы вот такой сайт присылали 17track.net Пишет по англ, все трекает Ну все тоже самое пишет, но смущает это: Destination Country - Unknown:Tracking Consuming:0 Millisecond Origin Country - United Kingdom:Tracking Consuming:3214 Millisecond 2014-02-13 10:00, International Hub, Forwarded for export 2014-02-13 01:05, International Hub, Forwarded for export 2014-02-12 17:58, International Hub, Received and processed 2014-02-11 22:16, International Hub, Received and processed 2014-02-11 21:05, International Hub, Received and processed 2014-02-11 20:55, International Hub, Received and processed 2014-02-11 17:43, National Hub, Received and processed 2014-02-10 14:43, WDM Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 货物离开操作中心LEFT THE OPERATION , 上海SHANGHAI по-русски не хотят ))) ну хоть немного понятных буков есть. Ну и поиграйся с сервисами, выбери оптимальный. CN_SAO -проходит? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warez987 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сама природа против того, чтобы ты, %username%, пользовался услугаме ПЧТЫ России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.