KPblCKA Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если сейчас отправить посылку в Ростов, к НГ дойдет? Принимаю ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почта России рассматривает использование БПЛА в доставке грузов.тынц Учитывая среднюю скорость доставки грузов РЖД, равную 10 км/ч,это не выглядит бредом. Например весной, на север области, дирижаблем без экипажа заставить 200кг посылок будет быстрее,проще и дешевле...чем любым другим транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хм посылка из Британии уже третий месяц не приходит, опять на почте завалы или это мне не везёт так? Как повезёт. Трек то что показывает? да нету треков в пути должны быть пакеты от 2 и 15 октября из Англии, китайский выслали yanwen-ом и их трек естественно потерялся тк в России не отслеживается на их сайте просто пишет что 37 дней в пути ну а последний тоже английский (но уже с треком) 2 недели тупо не трекается на сайте royal mail вот и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня принесли извещение нового образца. Мелкий пакет. Заполнено полностью на принтере (за исключением номера телефона :) он ручкой приписан, и для него нет графы). Помимо обычной информации, на извещении рядом с трек-номером имеется штрих-код. Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня принесли извещение нового образца. Мелкий пакет. Заполнено полностью на принтере (за исключением номера телефона :) он ручкой приписан, и для него нет графы). Помимо обычной информации, на извещении рядом с трек-номером имеется штрих-код. Вот) неужели дал трещину последний бастион совка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) От почты РФ. Новая услуга: доставка посылки на дом всего за 100 рублей. Для вашего комфорта, а также чтобы уменьшить очереди в отделениях, мы открыли доставку мелких пакетов на дом. Если вам пришло почтовое отправление весом меньше 2 кг, позвоните по телефону, указанному в уведомлении, и закажите доставку. Наши почтальоны доставят мелкие пакеты в согласованное с вами время и передадут вам после предъявления паспорта. Стоимость услуги – 100 рублей. Подробности на нашем сайте http://bit.ly/1yHccqm Изменено 21 января, 2015 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) To Spezyxo. Ага недавно появилось. 23 руб из 100р идет почтальону, пока еще. Вопрос кто будет платить? А совсем недавно, пол года назад, мелкие пакеты как простые отправления почтальоны бросали в п/я. Потом пришла бумага из почтампта. В связи с жалобами на пропажу, простые мелкие пакеты обрабатыватьвручать как заказные. Выписывать извещение и в п/я. Выдавать в ОПС. Извещения выбрасывать. Изменено 21 января, 2015 пользователем ZXC_Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а я тут недавно налип на 250р за хранение )) 14.5р в день вродебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а я тут недавно налип на 250р за хранение )) 14.5р в день вродебы Командировочное удостоверение на цветном принтере, вродебы снимает вопросы о хранении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а я тут недавно налип на 250р за хранение )) 14.5р в день вродебы Хм, я последний раз за хранение платил 3.5/сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Спустя 90 дней акумы с фасттэка доехали таки до меня. Антирекорд. Но КМК, здесь вина китайской почты, ибо по рашке трекается норм и движение быстрое. Изменено 22 января, 2015 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Dan, давай мы их покатаем на зарядно-разрядной машинке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спустя 90 дней акумы с фасттэка доехали таки до меня. Антирекорд. Но КМК, здесь вина китайской почты, ибо по рашке трекается норм и движение быстрое. а по РФ трекался? у меня просто трекнулось в 3 декабря, покинув Гонконг и с концаме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начиная с 13.01 появилась в треках. На китайскую почту поступила 25.10 и типа 12.11 покинула китай в сторону раши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 буду ждать и надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 7 дней с байк дискаунта обычной почтой. Рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет кризис. Прошлый заказ с БД также и пришёл. Хоть и тяжелый, и через Калининград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 экскурсия по новому таможенному терминалу ПР на днях испытал на себе новую усслугу ПР-доставка на дом. 100 рублей за пакет, звонок почтальона "я не буду таскать всем надо всякую фигню!" и получение пакета на почте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А мне очень повезло с моими почтальоншами. Работают добросовестно, без всяких шоколадок-подачек. PS Но возможно потому что я кроссавчик ;) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем juff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фото с паспортом и на фоне монитора с твоим ником!!! В студию!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фото с паспортом и на фоне монитора с твоим ником!!! В студию!!! Моя почтальонша не спрашивает паспорт, прикинь! Вчера зашёл на почту в 20:05, всё получил чо хотел. Номер отделения не раскрываю во избежание компрометации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Почтальон, не проверяющий паспорт, приравнивается к пьяному менту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Почтальон, не проверяющий паспорт, приравнивается к пьяному менту. у нас маленький населённый пункт, все друг друга знают, вот и весь секрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 экскурсия по новому таможенному терминалу ПР на днях испытал на себе новую усслугу ПР-доставка на дом. 100 рублей за пакет, звонок почтальона "я не буду таскать всем надо всякую фигню!" и получение пакета на почте... :D Еще в прошлом году мелкие пакеты бросали в ящик. Потом приказ в связи с жалобами на пропажу, выписывать и носить только извещения. Для справки на моем участке ~1200 а/я. Новых ящиков ~200. Нет ящиков вообще ~10. Остальные 70% не закрываются/сломанные. 30% старые с навесными замками мещающими опускать отправления в нижний ящик. Сейчас план по платной доставке мелких пакетов. Плата 100 руб. Как за бандероль до 2-х кг. Со 100 руб по разным данным почтальонам обещают 23 руб или 20 руб за вычетом НДС 13% juff. Кто выдает отправления на почте в отделе доставки не почтальон, а оператор-сортировщик. Может быть по совместительству и почтальоном. Если в общем зале, то оператор-кассир. Наверное сможет, если хватит оставшихся сил, быть почтатьоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А у нас в отделении ПР нет в наличии фирменных коробок. Никаких. Принимают посылки в упаковке отправителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.