Sanekk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Dealextream, ebay и т.д., и т.п. везут заказы omskvelo на почту ) http://www.youtube.com/watch?v=ozVoFZi-cw8 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Sanekk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 новый рекорд почты китая и россии))) 62 дня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 новый рекорд почты китая и россии))) 62 дня!))) Неа, ты не победил. Сказать номер трека с рекородом 71 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 новый рекорд почты китая и россии))) 62 дня!))) Неа, ты не победил. Сказать номер трека с рекородом 71 день? 77 дней, кто больше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ~4месяца, правда трека не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 75 дней мультитул ebay'ный шёл )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (Время в пути: 76 дней.) еще не получил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это я подарки к маю только получу ??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 82) тоже пока не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня посылку с диала разбили на 2, одна основная с треком, во второй (без трека) 1 вещь, которую досылали... так вот эта вторая посылка сегодня пришла, время в пути 38 дней.... а 1-ая с треком, которая ушла раньше, в России ещё даже и не трекнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня посылку с диала разбили на 2, одна основная с треком, во второй (без трека) 1 вещь, которую досылали... так вот эта вторая посылка сегодня пришла, время в пути 38 дней.... а 1-ая с треком, которая ушла раньше, в России ещё даже и не трекнулась... Ну так пора уже было понять что с диала лучше не заказывать ;) все тоже самое можно найти не ебее, да и отправляют тьфу тьфу всегда норм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 5 дней. посылка в Москве. Теперь посмотрим за какое время доберётся до Омска! :) последние 15 посылок с китая пришли к адресатам за менее чем 30 дней B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 RC215047733HK 76 дней + 8 дней с момента поступления на почту. 82 дня всего. Моя 3 из 6 посылок приехала последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 62 дня!))) 71 день? 77 дней ...клуб анонимных Хатико 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Трек "Архангельск-Владивосток" от ПР. Адова контора... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почта России быстра во всем :) А тепер по порядку. Пошли мы с младшим (2 года ему) в субботу на почту. Дошли так не спеша до туда пешком, погоды чудные стоят. время полпервого. Зашли в отделение. В окошко где выдача стоит человек 5-6. Причем на почте работает только 2 окошка из 4-х (или трех) и в окшке с посылками народ параллельно оплачивает квитанции. Ну вот что ходитьь на почту если недалеко сбер и можно там оплатить, не понимаю. Ну да ладно. Стоим в очереди, осталось 2 человека, мелкий совсем начал бурогозить, хочу на улицу, да хочу гулять..... Капризничать начал. Ладно. Дошла моя очередь, мелкий совсем растроенный, сел на корточки рядом со мной, спиной к стенке, сидит что то дуется и бурчит. Забрал посылку отхожу в сторону, говорю мелкому, типа пошли домой а он не идет, поворачиваюсь а он спит :) Вот такая у нас почта России, мало того что посылка идет полгода, так еще пока в очереди стоишь за этой посылкой выспаться можно :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кто-нибудь получал совсем недавно посылки, где отчество не указано? Просто у Анещке по этой причине развернули посылки (уже пришедшие в омск) и отправили обратно, хотя отправлены они были гораздо раньше этого нововведения нашей любимой почты Вот волнуюсь теперь, у меня уже посылка и таможню прошла и покинула место международного обмена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Antoni0, получал в субботу утром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Antoni0, по поводу суеты с отчествами http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686 01.03.2013 В связи с появившимся в РИА «Новости» сообщением о массовом возврате международных почтовых отправлений, на которых не указано отчество получателя, Почта России заявляет о недостоверности подобных слухов. Отсутствие отчества в данных получателя не является основанием возврата почтового отправления и случаев возврата по данной причине на Почте России не зафиксировано. В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя. Почта России, как и все остальные почтовые администрации мира, не может нарушать почтовые правила и всегда действовала в их соответствии. Корреспонденция не может быть вручена адресату, а соответственно возвращается обратно, если в адресных данных не указаны имя, фамилия или полный адрес получателя. К сожалению, бывают случаи, когда интернет-магазины в адресных данных указывают лишь имя и мобильный телефон, или фамилию и неполный адрес получателя, что, в соответствии с международными почтовыми правилами, недостаточно для того чтобы выдать почтовое отправление адресату. Почта России ведет переговоры с иностранными почтовыми операторами о необходимости контроля за интернет-магазинами по корректному заполнению ими всех необходимых данных на почтовых отправлениях. Тем не менее, ряд интернет-магазинов, прежде всего, в Китае, продолжают нарушать международные почтовые правила. Чтобы минимизировать время разбирательств между продавцом - отправителем товара и не получившим по его вине почтовое отправление покупателем, сотрудники почтовых отделений извещены о необходимости скорейшего возврата в места международного обмена почтовых отправлений, которые не могут быть вручены в связи с невозможностью установления личности получателя (отсутствие полного почтового адреса, фамилии и имени получателя). Почта России призывает иностранные интернет-магазины и клиентов соблюдать международные почтовые правила, ответственно относится к заполнению всех данных адресных форм при совершении on-line покупок для скорейшего получения своего отправления. а так же так что можно смело на почту наезжать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот такая у нас почта России, мало того что посылка идет полгода, так еще пока в очереди стоишь за этой посылкой выспаться можно :) Так вооот, что они понимают под "нетрадиционными услугами" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Жесть. информационная волна про отчества захлестнула даже шипиту ))) тока что прислали письмо - Аааа срочно заполняйте отчества! и вслед за ним - а хотя нет, можете не заполнять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :( Хотел сегодня посмотреть трек своей посылки по каким злосчастным местах она ходила, что коробку так разорвали( таможенники вообще звери лютые ) . Зашел на сайт ввел номер и меня послали ))) Sorry, an error occurred while processing your request. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Новый мировой рекорд почты Росиии! Приём 18.02.2013 - Вручение 02.03.2013 (EE808419807CN) 12 дней!!! Причем курьер ЕМС позвонил в домофон в субботу утром - моя в шоке! Каг таг - чудо?!! А вот другая посылка не двигается с места уже 35 дней - саббаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) RQ153488336SG - 50 дней (не получено) RA459136698CN - 50 дней (не получено) RB209414994CN - 50 дней (не получено) RB008840540CN 43 дня (не получено) RB443301318HK - 43 дня (не получено) RA513125731CN - 40 дней (не получено)... Это ещё не весь список. Я уже забыл, что такое "получить посылку за месяц" из Китая :( Изменено 6 марта, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мои ботинки уже больше месяца едут оттуда где рыба, чипсы и дрянная еда. А мне их еще продавать и ждать нормальный размер к сезону :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.