krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ребята, вы такие клевые,пусть ваша доча возьмет от вас все лучшее,что в вас есть. поздравляю вас, будьте здоровы. главное-будьте здоровы!! поздравляю. нет слов,чтобы выразить все,что чувствую. поэтому- я буду думать доброе вам. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем krazymouse 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Молодцы ! Поздравляю ! Счастья вам и дочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здоровья, сил и терпения!!! Ну и не останавливаться на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наконец-то! Урра! Поздравляю молодых родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С пополнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пасибки) вопрос о том когда дочь сядет на велосипед стоит просто во времени года) к теплу должна уже вывозить покатушку по набережной в прицепе больше фоток и чуть описания у меня ВК 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю от всей души! Пусть доча растёт здоровая и умненькая на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мои поздравления! :) Счастья, здоровья, удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю!) И пусть этот подарок судьбы согревает и радует Вас всю жизнь!) И "подарку" - родительской и всеобщей любви и счастья!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Растите большими и здоровенькими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребята!!!!!! Вы молодцы, Ксюша красавица!!!! Здоровья вам и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.