Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Маус ты чмо!

Давай мы встретимся при свидетелях, чтоб без заяв, ты ж мужик... Старше меня . Готов назвать тя как угодно, но без заяв , бро

Изменено пользователем degasser

всем минусующим и прочим "фу". я не намерен биться на кулаках с каждым придурком, у которого кончились аргументы и нет мозга, способного это признать. поэтому - вот так. во избежание прецедента.

не стоит называть меня бро. среди моей родни нет павианов.

Изменено пользователем krazymouse

В 26.01.2015 в 08:58, degasser сказал:

А за свой срач вы не готовы ответить в реале

В 26.01.2015 в 09:08, krazymouse сказал:

тут Мурзилка прекрасный способ решения проблемы подсказала. и я им воспользуюсь.

я тебя не боюсь. хочешь набить морду- приезжай, я тебе уже сказал когда и куда. я даже сопротивляться не буду. но я сделаю тебе хуже, чем просто разбитое лицо, уж извини. мы не в детском саду, и за действия надо отвечать. как-то так.

PS: я писал, пишу и буду писать исключительно то, там и так,как считаю нужным. и никто мне не указ.

PPS: пацанского поведения можешь ожидать от пацанчиков. мне пофиг, нравлюсь ли тебе я или мои действия. меня волнует результат.

поясню,почему так: это оптимальный способ убрать тебя раз и насовсем.а на твое уважение и одобрение общественности, прости, мне срать.

Грустно это все, что не можем мы мирно решать вопросы. А кулаками машем из ненависти, а не из спортивного интереса и для подготовки к времени: когда враг придет. Грустно. Человеконенависть, братонеприятие-куда мы катимся... Нежелание слышать друг-друга. Категоричность. Ох, беда-беда.

Изменено пользователем Паша

приезжать ты уже передумал? отвечать за свои действия не особо хочется?

В 26.01.2015 в 09:39, degasser сказал:

Ты мне даешь добро называть тебя как мне заблагорассудется

собака лает-караван идет.

для тех, кому неясна причина,почему я поступаю так, а не иначе:

если я сейчас поведусь на предложение решить спор по-детсадовски, то независимо от того, кто огребет-я или оппонент, будет создан прецедент.

и каждый павиан, у которого кончились аргументы, но спьяну чешутся кулаки-будет пытаться решить спор в меру своего разумения.

а я слишком стар для всего этого дерьма.

поэтому-вне зависимости от общественного мнения-я намерен поступить так, чтобы желающий воспользоваться кулаком вместо аргумента подумал трижды. и передумал.

VDV-S сказал:

Странно. Могу тебе если надо в личку кинуть.

вот и мне странно.

если это личное, не надо мне это в личку, но чего тогда они тут отношения выясняют?

если это не личное, то думаю можно и тут написать

В 26.01.2015 в 09:22, Паша сказал:

Грустно это все, что не можем мы мирно решать вопросы. А кулаками машем из ненависти, а не из спортивного интереса и для подготовки к времени: когда враг придет. Грустно. Человеконенависть, братонеприятие-куда мы катимся... Нежелание слышать друг-друга. Категоричность. Ох, беда-беда.

Не соглашусь. Издавна повелось, что неразрешимые мировоззренческие вопросы МУЖЧИНЫ решали один на один друг с другом! Со свидетелями или без. (XVIII - Дуэли, в 90-е "стрелки", сейчас спортивный ринг и др.). После встречи результат был разным от смертельного, до братания.

Дуэль важна еще и тем, что она показывает, что какими бы не были разногласия между поколениями, либералами и демократами, прежде всего — они люди. А это значит, что они смогут в трудную минуту найти общий язык и существовать вместе.[/

Показать контент

В 26.01.2015 в 10:05, krazymouse сказал:

для тех, кому неясна причина,почему я поступаю так, а не иначе:

если я сейчас поведусь на предложение решить спор по-детсадовски, то независимо от того, кто огребет-я или оппонент, будет создан прецедент. и каждый павиан, у которого кончились аргументы, но спьяну чешутся кулаки-будет пытаться решить спор в меру своего разумения.

Кирилл, причина может быть любой, как и твои поступки для её решения. Но ты сам загнал себя в ловушку, предлагая приехать к тебе на работу для выяснения отношений. А когда встал вопрос: "Будешь биться?" Ответь просто: Да буду, нет не буду это не цивилизованно. Начинаешь оправдываться и объяснять причины. Неужели невозможно вопрос закрыть tet-a-tet, сохранив своё реноме.

В 26.01.2015 в 10:05, krazymouse сказал:

а я слишком стар для всего этого дерьма.

поэтому-вне зависимости от общественного мнения-я намерен поступить так, чтобы желающий воспользоваться кулаком вместо аргумента подумал трижды. и передумал.

Микки Рурк в свои 62 не стар и сделал прекрасное шоу в Москве.

'krazymouse' - стар, но сделал прекрасное шоу на форуме.

P.S.

В 26.01.2015 в 10:51, sss сказал:

вот и мне странно.

если это личное, не надо мне это в личку, но чего тогда они тут отношения выясняют?

+100% Зато живенько так на форуме ;)

Изменено пользователем Andy_White

В 26.01.2015 в 11:05, Andy_White сказал:

Кирилл, причина может быть любой, как и твои поступки для её решения. Но ты сам загнал себя в ловушку, предлагая приехать к тебе на работу для выяснения отношений. А когда встал вопрос: "Будешь биться?" Ответь просто: Да буду, нет не буду это не цивилизованно.

я освежу твою память:

В 22.01.2015 в 10:01, degasser сказал:

Маус, ты много раз предлагал встречу аваду, со мной встретиться готов? Для совместного разбития морд?

Тока сука не вздумай гасится!!!

напомню, авад много раз во всеуслышанье грозился меня избить, но ни разу не приехал,не позвонил, не написал в личку. этот тоже грозится меня избить. меня это зае%ало, простите: сказать нечего и начинается "я тебе ипало разобью, не вздумай гаситься"

телефон под аватарой, место работы неизменно уже 7 лет- в чем проблема приехать и поговорить?

нет,надо устроить цЫрк со слонами и обезьянами! мы в общаке грозно грозим. в личке же никто не увидит, как грозен тот или иной юзер.

хотите шоу- идите в цирк.

я не собираюсь подстраиваться под понятия детсада.

Изменено пользователем krazymouse

В 26.01.2015 в 11:30, krazymouse сказал:
  В 26.01.2015 в 11:05, Andy_White сказал:
  В 26.01.2015 в 09:22, Паша сказал:

Кирилл, причина может быть любой, как и твои поступки для её решения. Но ты сам загнал себя в ловушку, предлагая приехать к тебе на работу для выяснения отношений. А когда встал вопрос: "Будешь биться?" Ответь просто: Да буду, нет не буду это не цивилизованно.

Это не моя цитата, Ваша честь. Меня там не было, хоть это и довольно интересно, когда бьют не мою морду) Шучу.

Короче, исправьте цитаты. Я такое не говорил.

Живите мирно. Пишите так, как сможете говорить в лицо. Живите по чести.

не поддерживаю ни ту, ни другую сторону.

вот пример к чему подобное отношение может привести

18+

Показать контент

и почти у всех семья, двое детей, а они воевать отправились непонятно за что :(

живите и радуйтесь, и не доказывайте каждую минуту что "в интернете кто-то не прав" и не в интернете тоже.

всем мира

а не подскажете где можно взять метр нихромовой проволоки диаметром 0.2мм?

нашёл где можно заказать из другого города, но хочется побыстрее.

А спирали для обогревателей в каком диаметре идут?

P.S. Померил ту, что под руку попалась. 0,6мм

510557359.jpg

Изменено пользователем Серьга

Серьга сказал:

А спирали для обогревателей в каком диаметре идут?

P.S. Померил ту, что под руку попалась. 0,6мм

да, примерно так и есть, но это слишком много.

возможно подходящая проволока есть в паяльниках, но это только догадки

Чудный стих про котиков, найден в Сети.

Warning! Kotiki detected!

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...