110sam Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ого) жил там 20 лет и дорога была для самоубийств, а теперь вот тока зимой там был. неужели чудеса возможны.... кстати Перетз, в каком доме живешь? :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 корпус 3? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот вы, камрады, прикалываетесь, а я живу на улице Крупской (широкая дорожка такая) - осенью идеально дорогу закатали (от поворота у гаража "Витязь" до пересечения с бульваром архитекторов Дороги в городе стали лучше, факт. Не все и не везде. Но где-то закатали полностью, где-то ямы отремонтировали. Хотелось бы большего конечно, но и это уже неплохо. Разметку тож пытаются рисовать. Получается в основном к концу лета правда :) У нас вон Космический проспект года 3 назад за лето не убирали ни разу, вдоль бордюров пыль лежала от верхнего края к дорожному полотну под углом 45 градусов :angry: Нынче с этим порядок. И ремонт асфальтов во дворах тоже хорошо. Ещё бы заборчики поставили, землицы завезли, травку засеяли где надо - глядишь, и в городе пыли бы меньше стало. Но это наверно совсем из области фантастики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ёмоё, да при Белове у нас в Нефтах ни мусор не вывозили, ни дороги не мели, не мешайте немцам работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 северная командировка, в гостинице: Тобольск проехали: окончание северной командировки: а еще в сумке едет новогодний подарок Мяу-банка оленьей тушенки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ням ням рыбка вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поезд и рыбка с пифком - это просто душераздирающая ностальгия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хорошее видио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) сегодня впервые в этом году скатился с лестницы. почему то летом я очкую с нее съезжать. а зимой вот- нормально. почему так? летом гораздо страшнее убраться почему то. *кстати, на амовилке было хуже- колбасило жестче,чем на ригиде. парадокс?нет.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 )) и впрямь пародокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зимой лестницы присыпаны. Почти в горки превращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну далеко не все ))) я вот недавно наткнулся, хорошо хоть притормозил для любопытства :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну далеко не все ))) я вот недавно наткнулся, хорошо хоть притормозил для любопытства :lol: :lol: это зависит от проходимости и в свою очередь от тщательности уборки оной ) а так горка есть горка, правда подъем по ней вверх не так хорош, как спуск, из-за того что заднее колесо на ступеньках начинает снег выбирать под собой, если двигаться вольготно и рассматривая все по сторонам.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я и летом съезжал в подземный переход по лестницам, а щас и подавно (летом проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня впервые в этом году скатился с лестницы. почему то летом я очкую с нее съезжать. а зимой вот- нормально. почему так? летом гораздо страшнее убраться почему то. *кстати, на амовилке было хуже- колбасило жестче,чем на ригиде. парадокс?нет.... Зимой углы всех сооружений кажутся сглаженными, везде сугробы и складывается такое впечатление, что колесо нигде не воткнется в грань, и падать мягко на снег. Но это только кажется. Я хотел сказать, что снег прикрывает все собачьи какашки, их не видно, поэтому и кажется, что все пушисто, бело и мягко. Если колбасит на амо вилке, значит она не правильно настроена. На той неделе решили скатится в подземный переход от торгового центра. А перед лестницами уступ,через который надо перепрыгнуть. Время часов 7 вечера, народу много и я это понимаю уже когда оказываюсь на ступеньках, гололед, даже на ногах не устоять. В тормоза, вел еще быстрее начинает катится, я его в бок а сам через руль, качусь на заднице и как в "НУ погоди" на тазике сбиваю тетеньку, которая садится на меня как на коврик, и мы едем до киоска. Кто там ходит, знает, по правой стороне ступеней. Благо ее не ушиб, извинился и по джентльменски подал руку, дабы она встала. Потом поднялся вверх за велосипедом, и всем переходом ржачно продолжили путь на другую сторону дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я как-то у сенкевича летом по ступенькам съехал к набережной, народ был в шоке, неужели там никто так не ездит???:) Однажды было настроение съехал по ступенькам с четвертого этажа в своей девятиэтажке - было прикольно :) ну это так, велоэксес. четырехлетний сын был в восторге, супруга в ярости :lol: :lol: :lol: Вот это ржака:lol: Я так тоже хотел попробовать, но у меня ступеньки высокие и лестницы аномально крутые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я как то попробовал у тетушки скатиться- не сумел развернуться на площадке межэтажной. Стас прав- страх перед падением зимой притупляется. а лестницы тут на туристе чищеные,проходимость высокая) с высоких лестниц пока как то не хочется пробовать))) Анатолег, а нафига ты в переход скатывался? такому лосю надо баником дорогу перепрыгивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да зимой клёва, падать мягко не только изза снега, но и изза толстых одежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Анатолег, а нафига ты в переход скатывался? такому лосю надо баником дорогу перепрыгивать Он робАт, прошу не путать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 так, господа байкеры. летом кто то из вас оставлял у меня детали от вибрейков. со словами ХХХ подьедет заберет. я,вобщем то, не против поработать перевалочным пунктом, но все таки не затягивайте с забиранием деталек,а? суть: я ЗАБЫЛ кто должен был подьехать. ПОЖАЛУЙСТА, владелец, заберите,а? или выкину нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 _NF твоя муха бесит оочень сильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть желание по монитору влупить со всей силы по этой самой мухе :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) да-да, и желание это не пропадает даже после 10-15-кратного осознавания того, что это анимашка-таракан Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это не муха, это таракан! :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если на то пошло по размеру на муравья мелкого тянет :D :lol: :lol: все!! я за диклофосом побежал!!!!!!!!!!!!!!! МОЛИТЕСЬ НАСЕКОМЫЕ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.