meaoow Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 все!! я за диклофосом побежал!!!!!!!!!!!!!!! МОЛИТЕСЬ НАСЕКОМЫЕ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скорее: "Молись, монитор!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. Сейчас только залез, прочитал тему. Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это насекомое сначало смущало, хотел его смахнуть все время с монитора :) но мне нравиться! оживляет форум немного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. Сейчас только залез, прочитал тему. Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. Мы и с одного раза поняли, зачем так-то уж... :lol: Мне нравится, пусть ползает, с ним веселее :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. Сейчас только залез, прочитал тему. Не ребят, если про бесит , действительно правда, уберу, почему б и не убрать. Просто нравится он мне очень. Это все же таракан. путь ползает, только перестань все по два раза повторять повторять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ... Мы и с одного раза поняли, зачем так-то уж... :lol: ... эт я испугался, начал заикаться и повторять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пусть живет, корми его смазкой для цепи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пусть тараканище ползаеть ))) хоть живность какая то =))) но главное чтобы форумчане возле компа крошек не раскидывали, а то ведь расплодятся :lol: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пусть тараканчик бегает! Я их уже лет десять не видел! Серьезно, без шуток. Неужели все к NF перебежали? :D NF поделитесь, где Вы такого насекомого нарыли? Хочу злую тетку на работе разыграть, чтобы тараканище бегал по рабочему столу :) Самая популярная версия - частоты GSM-коммуникаций тараканам "режут уши" они не переносят информационный фон. Еще + стало меньше натуральных отделочных материалов и натуральной еды. Скачивайте и вставляйте куда угодно http://photoshop4u.ru/uploads/posts/2009-01/1232825540_tarakan0.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а по ссылке какой то вялый торокан. в смысле медленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а по ссылке какой то вялый торокан. в смысле медленный это потому что ...стало меньше натуральных отделочных материалов и натуральной еды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а по ссылке какой то вялый торокан. в смысле медленный это потому что ...стало меньше натуральных отделочных материалов и натуральной еды :) просто ему не нравится твой сотовый оператор ))) можно сохранить и мою гиф-ку, не вижу проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) и мой провайдер :( а не кто не хочет себе такую штуку http://item.taobao.com/item.htm?id=8446253273 я вот думаю заказать ее )). Мне в ней звук нравиться, фонари можно завуалировать чтобы небыло понятно что это за штука )) Изменено 1 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Уууу.... Форум то спит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я вот такую кофту хочу со штанами http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-183d2fa55c0c153a14d146d9ff917aa7.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у меня дискавери есть XL джерси и штаны, я пытался продать набор почти новый но местный вело клуб настолько суров что им не надо было )) вот джерси супер а вот штаны я не люблю такие как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А я вот такую кофту хочу со штанами http://item.taobao.c...6d9ff917aa7.htm А в какой валюте там цены? Какая то пи с чёрточкой. Есть европейский вариант сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Китайская валюта там, про европейский не знаю вариант но я пользуюсь бразузером гугл хромо он все переводит дословно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мужики,подскажите! хочу поиграть в контр страйк в онлайн 1.6,а где скачать незнаю,скинте ссылку! пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://files.mail.ru/2RK7HO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А меня больше по оригинальной форме прибивает убиваться :D Вот такую джерси возьму, а трусы просто чёрно-белые возьму наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Альтернатива велосипедной цепи, все бежать и апгрейдится :D Приводные тросики Stringbike выполнены из высокоплотного полиэтилена (HDPE), устойчивого к воздействию грязи, воды и песка. Такие "ремни" не нужно чистить, смазывать и вообще как-либо за ними ухаживать. Кроме того, они более "выносливые": если цепь необходимо менять каждые 2-5 тысяч километров пробега, то в случае со Stringdrive тесты показали, что и через 10 тыс. км верёвки не теряют своих эксплуатационных качеств. Изменено 3 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это еще и втулку менять придётся :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Трос 10-ку может и пройдет, а вот вся остальная "система" врядли. Велосипед ездит, потому что там все просто и надежно, и будет ездить). А у этой хрени много вариантов работоспособность потерять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) В общем не будем изобретать велосипед !?! Зато кассеты и системы нет :P, правда мне не совсем понятно как эти тросики колесо крутят и какой каденс в итоге получается.. Кстати там 19 скоростей спрятано, ролик на системе просто положение меняет, меняя тем самым натяжение троса. Изменено 3 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.