FAZer Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Балбес в ролике хоть бы седло поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Фигня всё это... Классика рулит!!! Как ни крути! ПыСы. Модератор бобёр :lol: Изменено 3 января, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ПыСы. Модератор бобёр :lol: +1 )))) Изменено 3 января, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) наши ребята на КАМАЗе в очередной раз победили на этапе ралли Дакар. ых! молодцы!! Изменено 3 января, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хочу за рулем по городу на нем покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderator Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ToRa, Melkiy бан на 2 недели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доигрались:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ToRa, Melkiy бан на 2 недели. Ха, ха, серьезно что ли? Бан работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) не честно, а я видел на одном форме люди забаненные с группой "баня" нормально пишут сообщения Изменено 3 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на этом форуме бан это полная пробка,остаются только личка и чтение. есть версия "лютый бан" когда даже личку юзать запрещено. пусть отдохнет молодешш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а я на заднем стекле машины наклеил "цепная реакция' :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 на этом форуме бан это полная пробка,остаются только личка и чтение. есть версия "лютый бан" когда даже личку юзать запрещено. пусть отдохнет молодешш это мне знакомо версия лютого бана, я тогда с модером общался о открытия лички, мне ее открыли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не много ли предупреждений и банов за последнии пару дней?! <_< Энакин тож "провинился"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не много ли предупреждений и банов за последнии пару дней?! <_< Энакин тож "провинился"? а его тоже что ли забанили ? скоро всех перебанят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Никто никого не перебанит, если соблюдать правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не много ли предупреждений и банов за последнии пару дней?! <_< Энакин тож "провинился"? а его тоже что ли забанили ? скоро всех перебанят :( спокойней комрад! праздники все это. скоро все надеюсь завершится. не надо никого не называть так, как бы не хотелось слышеть в свой адрес, вот и все. модераторам нужно немного терпимости тоже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 согласен, все еще шампанское в разум пьянит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не, могут забанить только за дело - за оффтоп в данном топике, например :D Лучше б в правильной теме вопрос задавали, а то вдруг админ этот офф_топик не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) да забейте вы на нашу галерею, не взлетела ) заливайте на фотохостинги и выкладывайте сюда. вот так вот: Изменено 3 января, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 _NF, как твой зимний определятор решает когда кататцо а када нет!? и что произойдет с шоссейником?(почти как мой) :) температура как понимаю с рамблера идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 _NF, как твой зимний определятор решает когда кататцо а када нет!? и что произойдет с шоссейником?(почти как мой) :) температура как понимаю с рамблера идет. Он вроде в другой дисциплине и к шоссейникам отношения не имеет)) Или что-то изменилось, а Стас???))) P.S. похоже автор перепутал адресата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 _NF, как твой зимний определятор решает когда кататцо а када нет!? и что произойдет с шоссейником?(почти как мой) :) температура как понимаю с рамблера идет. Он вроде в другой дисциплине и к шоссейникам отношения не имеет)) Или что-то изменилось, а Стас???))) P.S. похоже автор перепутал адресата) ничего я не перепутал. имеется в виду анимированый шоссейик на его подписи. напротив температуры!! внимательнее плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не, могут забанить только за дело - за оффтоп в данном топике, например :D Лучше б в правильной теме вопрос задавали, а то вдруг админ этот офф_топик не читает. :D а у меня еще вопрос, вот хотел тему о галерее нарыть,(поисковик плохо работает) и не смог, вот тут и спросил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Форум ЦР > Вопросы портала и форума > Новости и обсуждение Топик сейчас в самом верху. Ещё точнее, вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 когда температура будет 0 он уедет ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.