Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

насчёт митингов: в декабре шёл с трени, а у ДК Малунцева развернули митинк защитнички бродячих животных. лозунги, ну просто дебильные-типа им нужны средства для организации приюта для бродячих животин. один прыщавый юнец подвалил ко мне и типа "мы собираем подписи в защиту животных от жестокого обращения". А я грю, а чё в вашем понимании жестокое обращение? а он как будто ждал этого "ну это вот когда например лопатами собак рубят", я думаю вот блин, начнёт деньги просить, придёца его из баллона залить. но оказалось, что стилизованного слова хуz в грязной тетрадке ему было достаточно.

--

а потом был ещё случай, иду по нефтам, бац - бродячое животное и грит:

-парень, есть любые документы, надо?

-нет, :blink:

-парень, у меня тут недалеко такси "Волга", довезу за полцены.

-неее, :)

-парень, дай 10 рублей.

- :lol:

Изменено пользователем Andrei

Агитируйте на мама.ру :) Мамы с колясками на вашем митинге будут смотреться менее одиозно

и съезжайте с садика имейте совесть :angry: Окупировали, панимаеш, детскую территорию

Ясно. Значит надо просто в очередь встать после того как две полоски увидишь?

после родов, идиот

Изменено пользователем Andrei

насчёт митингов: в декабре шёл с трени, а у ДК Малунцева развернули митинк защитнички бродячих животных. лозунги, ну просто дебильные-типа им нужны средства для организации приюта для бродячих животин. один прыщавый юнец подвалил ко мне и типа "мы собираем подписи в защиту животных от жестокого обращения". А я грю, а чё в вашем понимании жестокое обращение? а он как будто ждал этого "ну это вот когда например лопатами собак рубят", я думаю вот блин, начнёт деньги просить, придёца его из баллона залить. но оказалось, что стилизованного слова хуz в грязной тетрадке ему было достаточно.

Не фиг полудиким собакам в городе делать.

Изменено пользователем freeon

Агитируйте на мама.ру :) Мамы с колясками на вашем митинге будут смотреться менее одиозно

и съезжайте с садика имейте совесть :angry: Окупировали, панимаеш, детскую территорию

Вот новый активист движения! Человек уже знает что на табличке с лозунгом писать! )))

Сложности с детскими садиками есть и вставанием в очередь они решаются далеко не у всех. Хорошо, когда в своем райончике таких зданий в довольстве, проблема становится чей-то чужой.

Но товарищ Фрион ведет себя отнюдь не заинтересованным в решении детских проблем. Создается впечатление, что на курсовой по психологии ему дали задание собрать митинг, при чем не важно по какому вопросу. Активность очень нездоровая - слепая, хоть и очень бурная.

Это конечно не повод сидеть на броне и слать лесом всех активистов, мол, меня и тут неплохо кормят, но и тупо маршировать за первым попавшимся флагом тут никто не горит желанием.

Эх хороший у вас настрой аднака!!! Че на плакатах писать будем?

Да все, что угодно. Лишь бы это общую точку зрения выражало. Могу предложить: "Нет Храму на ул.Завертяева! Даешь детский сад!?"

Я как посмотрел статистику доходов некоторых чиновников в Омске. Я офигел.

Тогда так и нужно писать: Фигеем от вашей зарплаты, чинуши. Даешь учителю среднюю з/п как в отчёте ЛКП!

Зарядка для телефонов Nokia от Nokia, а-ля вспомни былую молодость ;)

Это надо было засунуть в тему: - "не ясно к какой стране делали, но впечатляет" )))

Каг обычно. Выглядит и работает как урал [весь велосипед], стоит в десять раз дороже.

Изменено пользователем Nicord

Судя по выражению лиц, у Витали подседеник всёж потоньше был на тот момент :lol: :lol: :lol: 27,2 не более :lol:

По поводу этого. Как раз наоборот. У меня 27,2, а у Витали был на трэке 31,6

а кому какие подарки с чейны приходили ? мне сунули набор ключей ключ на 15 и фляжку :rolleyes:

Это не подарки )))))))) Кто то на другом конце земного шарика остался без ключиков и фляжки , ой бу га га. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем _NF

а кому какие подарки с чейны приходили ? мне сунули набор ключей ключ на 15 и фляжку :rolleyes:

Это не подарки )))))))) Кто то на другом конце земного шарика остался без ключиков и фляжки , ой бу га га. :lol: :lol: :lol:

плюсек ))) по любому )) тут читаю про чейн сообщения. В южной столице байкеры тоже пользуются чейном с 2005 года.

Вот гады лишили кого то ключей и фляжки )) эти фляжки они с 2010 когда раздают )))

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=3&id=4561

Теперь набережная будет начинаться от метромоста и заканчиваться у Ж/Д. А ещё появиться новый мост. клёво)

ПыСы: Толя Кирилл наверно забыл про форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...