Andrei Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) насчёт митингов: в декабре шёл с трени, а у ДК Малунцева развернули митинк защитнички бродячих животных. лозунги, ну просто дебильные-типа им нужны средства для организации приюта для бродячих животин. один прыщавый юнец подвалил ко мне и типа "мы собираем подписи в защиту животных от жестокого обращения". А я грю, а чё в вашем понимании жестокое обращение? а он как будто ждал этого "ну это вот когда например лопатами собак рубят", я думаю вот блин, начнёт деньги просить, придёца его из баллона залить. но оказалось, что стилизованного слова хуz в грязной тетрадке ему было достаточно. -- а потом был ещё случай, иду по нефтам, бац - бродячое животное и грит: -парень, есть любые документы, надо? -нет, -парень, у меня тут недалеко такси "Волга", довезу за полцены. -неее, :) -парень, дай 10 рублей. - :lol: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Andrei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Агитируйте на мама.ру :) Мамы с колясками на вашем митинге будут смотреться менее одиозно и съезжайте с садика имейте совесть :angry: Окупировали, панимаеш, детскую территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ясно. Значит надо просто в очередь встать после того как две полоски увидишь? после родов, идиот Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Andrei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) насчёт митингов: в декабре шёл с трени, а у ДК Малунцева развернули митинк защитнички бродячих животных. лозунги, ну просто дебильные-типа им нужны средства для организации приюта для бродячих животин. один прыщавый юнец подвалил ко мне и типа "мы собираем подписи в защиту животных от жестокого обращения". А я грю, а чё в вашем понимании жестокое обращение? а он как будто ждал этого "ну это вот когда например лопатами собак рубят", я думаю вот блин, начнёт деньги просить, придёца его из баллона залить. но оказалось, что стилизованного слова хуz в грязной тетрадке ему было достаточно. Не фиг полудиким собакам в городе делать. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем freeon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Агитируйте на мама.ру :) Мамы с колясками на вашем митинге будут смотреться менее одиозно и съезжайте с садика имейте совесть :angry: Окупировали, панимаеш, детскую территорию Вот новый активист движения! Человек уже знает что на табличке с лозунгом писать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сложности с детскими садиками есть и вставанием в очередь они решаются далеко не у всех. Хорошо, когда в своем райончике таких зданий в довольстве, проблема становится чей-то чужой. Но товарищ Фрион ведет себя отнюдь не заинтересованным в решении детских проблем. Создается впечатление, что на курсовой по психологии ему дали задание собрать митинг, при чем не важно по какому вопросу. Активность очень нездоровая - слепая, хоть и очень бурная. Это конечно не повод сидеть на броне и слать лесом всех активистов, мол, меня и тут неплохо кормят, но и тупо маршировать за первым попавшимся флагом тут никто не горит желанием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх хороший у вас настрой аднака!!! Че на плакатах писать будем? Да все, что угодно. Лишь бы это общую точку зрения выражало. Могу предложить: "Нет Храму на ул.Завертяева! Даешь детский сад!?" **************** Я как посмотрел статистику доходов некоторых чиновников в Омске. Я офигел. Тогда так и нужно писать: Фигеем от вашей зарплаты, чинуши. Даешь учителю среднюю з/п как в отчёте ЛКП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Melkiy, ты не заметил, что флуд куда-то делся из этой ветки? :angry: Всё всё всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зарядка для телефонов Nokia от Nokia, а-ля вспомни былую молодость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Зарядка для телефонов Nokia от Nokia, а-ля вспомни былую молодость ;) Это надо было засунуть в тему: - "не ясно к какой стране делали, но впечатляет" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "не ясно к какой стране делали, но впечатляет" знамо дело, для Нидергландов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Даже купить можно за 50 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Каг обычно. Выглядит и работает как урал [весь велосипед], стоит в десять раз дороже. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вторжение) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вторжение) Вот ржака:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Судя по выражению лиц, у Витали подседеник всёж потоньше был на тот момент :lol: :lol: :lol: 27,2 не более :lol: По поводу этого. Как раз наоборот. У меня 27,2, а у Витали был на трэке 31,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 К чему эти подробности, Толян :lol: Значит тебе просто попало поглубже :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну это у них любимое дело))) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а кому какие подарки с чейны приходили ? мне сунули набор ключей ключ на 15 и фляжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) а кому какие подарки с чейны приходили ? мне сунули набор ключей ключ на 15 и фляжку Это не подарки )))))))) Кто то на другом конце земного шарика остался без ключиков и фляжки , ой бу га га. :lol: :lol: :lol: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем _NF 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а кому какие подарки с чейны приходили ? мне сунули набор ключей ключ на 15 и фляжку Это не подарки )))))))) Кто то на другом конце земного шарика остался без ключиков и фляжки , ой бу га га. :lol: :lol: :lol: плюсек ))) по любому )) тут читаю про чейн сообщения. В южной столице байкеры тоже пользуются чейном с 2005 года. Вот гады лишили кого то ключей и фляжки )) эти фляжки они с 2010 когда раздают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто то на другом конце земного шарика... А где у шарика концы, стесняюсь спросить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 МАУССссс.... Тебя разбанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=3&id=4561 Теперь набережная будет начинаться от метромоста и заканчиваться у Ж/Д. А ещё появиться новый мост. клёво) ПыСы: Толя Кирилл наверно забыл про форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 про мост уже лет 5 толкуют. Как и про туннель под Омкой там же. Ну это, видимо, сразу после метро появится..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.