Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Минус в том, что вся эта мишура все-таки сковывает движения и некоторым доставляет небольшой дискомфорт..а именно в следствии его, иногда и может случиться какое-нибудь падение..

Поэтому лично я юзаю такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/441113.html , дискомфорт минимальный, минусы в сравнении с первым я думаю ясны?

мне нужна защита локтей, плеч.

Раз боишься за локти и плечи, бери 661 по своей ссылке, тем более ценник вкусный...Надеюсь тебе она не будет доставлять неудобств лишних..или они будут не значительные.. начнешь в такой, опыта наберешься, может потом возьмешь такого плана как у меня, посвободней и полегче..

Есть локоть и отдельно, но тогда вопрос зачем?Плеча отдельно все равно нет, бери эту, хороша :)

Фулик всмысле FullFace, шлем закрытый, к нему еще бы очки-маску не плохо иметь...

Примеры прилагаются... http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30946

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31653

Я в основном повреждал локти. Нашел Композитная защита локтя и руки DAINESE думаю как раз это нужно . Подумав -решусь взять защиту на локти и ноги и пока хватит. Потом время покажет

Изменено пользователем Shiki

;) Вань. Ты ж вот КК катаешь снова. Не думай что я не катал по горочкам.

Не только ж по деревьям мне лазить в Москве. :D

я тут ищу картину может каторой нет )) . На картине идут люди и впереди пропасть. Они падают туда. Один человек сказал что эта картина Дали. :unsure:

я тут ищу картину может каторой нет )) . На картине идут люди и впереди пропасть. Они падают туда. Один человек сказал что эта картина Дали. :unsure:

Мне это описание напомнило сцену с мясорубкой из фильма "Стена"...

А вообще, сформулируй вопрос поточнее и задай его Гуглю. Он-то все знает ;)

меня все интересует у меня некоторые картинки в подписи и так отображаются в виде жабы в кубе , что надо сделать чтобы картинка была, а не жаба ! :unsure:

меня все интересует у меня некоторые картинки в подписи и так отображаются в виде жабы в кубе , что надо сделать чтобы картинка была, а не жаба ! :unsure:

Кинь скрин)

Я так понял:

вместо картинок в подписях, какаято жаба blink.gifwacko.gifhuh.gif

Восстановили ступени на набережной у Ленинградского моста, со стороны ресторана Синкевич, так теперь не спешившись, не проехать. Асфальта в конце этой дорожки не наблюдалось, а ступеньки оставили старые, отслоившиеся, с острыми краями, что опасно для покрышек тем, кто съезжать по ним вздумает. Я исключаю тех, кто двигается по дороге, но прогулочные велосипедисты, да и вообще большая масса педальных, лишилась в этом месте подъема. <_<

прогулочные велосипедисты, да и вообще большая масса педальных, лишилась в этом месте подъема. <_<

Ага, подстава. Особенно ежели кто вечерком по старой привычке решит скатиться с горки...

мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ?

а есть тогда отдельно защита на локти руки ?

У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!!

Эффект тот же - зато нахаляву!

Грусть-пичаль. Мне так нравилась эта горка с корешками...

На велике я езжу в Чернолучье. А на пляж я бегаю или хожу пешком.

Вы по квартире на велосипеде передвигаетесь?!

Изменено пользователем Andrew55

мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ?

а есть тогда отдельно защита на локти руки ?

У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!!

Эффект тот же - зато нахаляву!

Шибко тепло будет, мне кажется. Не?

Изменено пользователем steFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...