Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Минус в том, что вся эта мишура все-таки сковывает движения и некоторым доставляет небольшой дискомфорт..а именно в следствии его, иногда и может случиться какое-нибудь падение.. Поэтому лично я юзаю такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/441113.html , дискомфорт минимальный, минусы в сравнении с первым я думаю ясны? мне нужна защита локтей, плеч. Раз боишься за локти и плечи, бери 661 по своей ссылке, тем более ценник вкусный...Надеюсь тебе она не будет доставлять неудобств лишних..или они будут не значительные.. начнешь в такой, опыта наберешься, может потом возьмешь такого плана как у меня, посвободней и полегче.. Есть локоть и отдельно, но тогда вопрос зачем?Плеча отдельно все равно нет, бери эту, хороша :) Фулик всмысле FullFace, шлем закрытый, к нему еще бы очки-маску не плохо иметь... Примеры прилагаются... http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=30946 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я в основном повреждал локти. Нашел Композитная защита локтя и руки DAINESE думаю как раз это нужно . Подумав -решусь взять защиту на локти и ноги и пока хватит. Потом время покажет Изменено 22 июня, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ;) Вань. Ты ж вот КК катаешь снова. Не думай что я не катал по горочкам. Не только ж по деревьям мне лазить в Москве. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а есть кто знает все картины Сальвадора дали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а есть кто знает все картины Сальвадора дали ? есть.. Сальвадор Дали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть.. Сальвадор Дали :lol: хм. вообще-то его уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут ищу картину может каторой нет )) . На картине идут люди и впереди пропасть. Они падают туда. Один человек сказал что эта картина Дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут ищу картину может каторой нет )) . На картине идут люди и впереди пропасть. Они падают туда. Один человек сказал что эта картина Дали. Мне это описание напомнило сцену с мясорубкой из фильма "Стена"... А вообще, сформулируй вопрос поточнее и задай его Гуглю. Он-то все знает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Неа, но красива как называется ? ( думаю скорее всего в подсознание у себя нарисовал и ищу чего нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Galacidalacidesoxyribonucleicacid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пока гуглил, в очередной раз понял, что я картины Дали не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а мне нравяться они, еще тут нашел МАКСА БЕКМАНА у него есть какая то картина про падающих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спокойно ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ogion +1 Ужас какой то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 меня все интересует у меня некоторые картинки в подписи и так отображаются в виде жабы в кубе , что надо сделать чтобы картинка была, а не жаба ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Две запятые это уже серьезная заявка на успех. Но все равно хрен поймешь с первого раза ,что Вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 меня все интересует у меня некоторые картинки в подписи и так отображаются в виде жабы в кубе , что надо сделать чтобы картинка была, а не жаба ! Кинь скрин) Я так понял: вместо картинок в подписях, какаято жаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 давайте докопаемся до всех. У одних запятые у других орфография и разведем срач на пустом месте . Вот эта жаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Восстановили ступени на набережной у Ленинградского моста, со стороны ресторана Синкевич, так теперь не спешившись, не проехать. Асфальта в конце этой дорожки не наблюдалось, а ступеньки оставили старые, отслоившиеся, с острыми краями, что опасно для покрышек тем, кто съезжать по ним вздумает. Я исключаю тех, кто двигается по дороге, но прогулочные велосипедисты, да и вообще большая масса педальных, лишилась в этом месте подъема. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 прогулочные велосипедисты, да и вообще большая масса педальных, лишилась в этом месте подъема. <_< Ага, подстава. Особенно ежели кто вечерком по старой привычке решит скатиться с горки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Грусть-пичаль. Мне так нравилась эта горка с корешками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ? а есть тогда отдельно защита на локти руки ? У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!! Эффект тот же - зато нахаляву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Грусть-пичаль. Мне так нравилась эта горка с корешками... На велике я езжу в Чернолучье. А на пляж я бегаю или хожу пешком. Вы по квартире на велосипеде передвигаетесь?! Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ? а есть тогда отдельно защита на локти руки ? У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!! Эффект тот же - зато нахаляву! Шибко тепло будет, мне кажется. Не? Изменено 23 июня, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.