steFF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Восстановили ступени на набережной у Ленинградского моста, со стороны ресторана Синкевич, так теперь не спешившись, не проехать. пичялька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ололо, трололо. Горочка мне нравилась и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ? а есть тогда отдельно защита на локти руки ? У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!! Эффект тот же - зато нахаляву! Шибко тепло будет, мне кажется. Не? Да нормально - зима у нас 7 месяце в году - само то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.on-one.co.uk/i/q/FRSLRIP/slingshot-ripper-mtb-frame как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я уже давненько этот девайс видел и офигел просто, интересно как она в деле(не развалится на расколбасе:D) Изменено 23 июня, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мб я чего то не догоняю, но как алюминевая рама, хоть и 7005, может стоит таких денег ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мб я чего то не догоняю, но как алюминевая рама, хоть и 7005, может стоит таких денег ??? без нижней трубы, это же круто :) нормальные деньги для рамы, но не этой :D я бы лучше форвард взял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вы по квартире на велосипеде передвигаетесь?! Конечно! И к дивану ставим гладильную доску без ножек и скатываемся по ней. Загвоздка в том, что связующего подъема там не осталось. Если спустилcа к "Шарику", то паралельно реке уже не проедешь в сторону "Океана". Лазейка закрыта. Придется брать выше, ближе к ул Ленина. Куча народа и я в том числе, любит двигаться от одного конца набережной до другого не отъезжая далеко от воды. Есть маленькое желание как то соорудить в этом месте спуск\закат. Не своими силами. конечно, а обращением, вот только куда, я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Щас вода еще маленько спадет - и все будет ништяк - можно будет прям по берегу до Речного порта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) такая тема уже есть давным давно http://omskvelo.ru/i...5/page__st__945 кроме того, есть и тема про фотоохоту на байкеров )) Это все не то, в той теме сплошные зарисовки с иннета, а тут речь про омских девушек А фотоохота это вообще тема с другой целью, зафотать редких байкеров катающих вне сезона. не надо ляля про зарисовки с интернета - я сам лично живую и теплую омскую байкершу заснял и разместил в одном из последних постов )) И вообще одно - другому не мешает! вне сезона - несуществующее понятие - многие катаются круглый год и не жужукают. Так что - все мимо :lol: :lol: :lol: Твою фотку я видел, только много ты там других подобных фоток видел??? Я не много. Говоришь многие круглый год катают, и какую часть они составляют от тех кто сейчас катается? Я думаю что не более 1/10, и это называется многие:D Вот когда хотя бы половина круглый год катать будет, вот тогда я соглашусь что многие! Почему и тема "фотоохота" не актуальна в летний сезон, потому что байкеров в городе тьма, флешки не хватит чтоб всех сфотать:) Изменено 24 июня, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мб я чего то не догоняю, но как алюминевая рама, хоть и 7005, может стоит таких денег ??? без нижней трубы, это же круто :) нормальные деньги для рамы, но не этой :D я бы лучше форвард взял )) Вот кабы она еще и без верхней трубы была бы - было бы совсем круто)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Глянул ступеньки. Не знаю уж какими нано-технологиями они пользовались, но выглядит так, будто последние 10 лет там ничего не менялось. Камни и асфальт как родные. Можно спрыгивать с камушка, но думаю неудобно будет. Кстати там же видел МТВ с лежаком, а также пару туристических гнутых рулей на стернах кажется каких то. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати там же видел МТВ с лежаком, а также пару туристических гнутых рулей на стернах кажется каких то. исчерпал плюсы ... жжошь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сам в шоке был. Особенно с лежака. В комплекте с зубастой резиной то...и ещё кажется там на велосипеде зеркало стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Глянул ступеньки. Не знаю уж какими нано-технологиями они пользовались, но выглядит так, будто последние 10 лет там ничего не менялось. Камни и асфальт как родные. Можно спрыгивать с камушка, но думаю неудобно будет. Кстати там же видел МТВ с лежаком, а также пару туристических гнутых рулей на стернах кажется каких то. Господа байкеры и любители ездить по омну! Сбегал седня на утренней пробежке - глянул. Все не так уж сумрачно и печально. Когда злой рок загоняет байкера в угол Господь всегда оставляет форточку. Оказывается можно проехать этот участок не слезая с байка. Для этого надо съехать на пляж. Проехать слегка по песочку. Потом метров 50 по железной трубе. Переехать вброд мелкую речку-говнотечку. Проехать под мостом. И разогнавшись на коротком песчаном участке заехать по узенькой тропке на набережную. И вуаля! Кто первый проедет отпишитесь - поделитесь впечатлениями. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а в следующем году включить этот участок трассы в соревнования по КК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Теоретически, да. Но на практике, это стёкла, битый кирпич, проволока в спицах, закидушки на кассете и (если повезёт :lol:) какая-нибудь арматура в заднице. Или там что-то изменилось в лучшую сторону? Просто давно туда не заглядывал, всё как-то по дороге обычно передвигаюсь в тех местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Теоретически, да. Но на практике, это стёкла, битый кирпич, проволока в спицах, закидушки на кассете и (если повезёт :lol:) какая-нибудь арматура в заднице. Или там что-то изменилось в лучшую сторону? Просто давно туда не заглядывал, всё как-то по дороге обычно передвигаюсь в тех местах. Настоящего байкера трудности только закаляют)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Официально или не очень))) Короче заявляю. Отныне я Матраснег :D За редким исключением чуточку лось, но совсем чуточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Официально или не очень))) Короче заявляю. Отныне я Матраснег :D За редким исключением чуточку лось, но совсем чуточку. а чего это ты так? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По той же причине, что и на ВелоОмске не поехал на МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По той же причине, что и на ВелоОмске не поехал на МТБ. не темни! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :lol: Да все ж знают, что мне лень гоняться. Но байк я оставлять точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да все ж знают, что мне лень гоняться. Но байк я оставлять точно не буду Лень - ваще нормальная тема, я ответственно заявляю))))) Уже третий год не надоедает мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пока не завели семью, пока молодые - будьте активными! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.