Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Восстановили ступени на набережной у Ленинградского моста, со стороны ресторана Синкевич, так теперь не спешившись, не проехать.

пичялька

мне нужна защита локтей, плеч. А что есть фулик ?

а есть тогда отдельно защита на локти руки ?

У меня в гараже где то валялась фуфайка с ушаночкой! Забирай самовывозом!!!

Эффект тот же - зато нахаляву!

Шибко тепло будет, мне кажется. Не?

Да нормально - зима у нас 7 месяце в году - само то будет.

Я уже давненько этот девайс видел и офигел просто, интересно как она в деле(не развалится на расколбасе:D)

Изменено пользователем MadBike

мб я чего то не догоняю, но как алюминевая рама, хоть и 7005, может стоит таких денег ??? :blink:

без нижней трубы, это же круто :)

нормальные деньги для рамы, но не этой :D я бы лучше форвард взял ))

Вы по квартире на велосипеде передвигаетесь?!

Конечно! И к дивану ставим гладильную доску без ножек и скатываемся по ней.

Загвоздка в том, что связующего подъема там не осталось. Если спустилcа к "Шарику", то паралельно реке уже не проедешь в сторону "Океана". Лазейка закрыта. Придется брать выше, ближе к ул Ленина.

Куча народа и я в том числе, любит двигаться от одного конца набережной до другого не отъезжая далеко от воды.

Есть маленькое желание как то соорудить в этом месте спуск\закат. Не своими силами. конечно, а обращением, вот только куда, я не знаю.

такая тема уже есть давным давно http://omskvelo.ru/i...5/page__st__945

кроме того, есть и тема про фотоохоту на байкеров ))

Это все не то, в той теме сплошные зарисовки с иннета, а тут речь про омских девушек

А фотоохота это вообще тема с другой целью, зафотать редких байкеров катающих вне сезона.

не надо ляля про зарисовки с интернета - я сам лично живую и теплую омскую байкершу заснял и разместил в одном из последних постов )) И вообще одно - другому не мешает!

вне сезона - несуществующее понятие - многие катаются круглый год и не жужукают.

Так что - все мимо :lol: :lol: :lol:

Твою фотку я видел, только много ты там других подобных фоток видел??? Я не много.

Говоришь многие круглый год катают, и какую часть они составляют от тех кто сейчас катается? Я думаю что не более 1/10, и это называется многие:D

Вот когда хотя бы половина круглый год катать будет, вот тогда я соглашусь что многие!

Почему и тема "фотоохота" не актуальна в летний сезон, потому что байкеров в городе тьма, флешки не хватит чтоб всех сфотать:)

Изменено пользователем MadBike

мб я чего то не догоняю, но как алюминевая рама, хоть и 7005, может стоит таких денег ??? :blink:

без нижней трубы, это же круто :)

нормальные деньги для рамы, но не этой :D я бы лучше форвард взял ))

Вот кабы она еще и без верхней трубы была бы - было бы совсем круто)))!!!

Глянул ступеньки. Не знаю уж какими нано-технологиями они пользовались, но выглядит так, будто последние 10 лет там ничего не менялось. Камни и асфальт как родные. Можно спрыгивать с камушка, но думаю неудобно будет.

Кстати там же видел МТВ с лежаком, а также пару туристических гнутых рулей на стернах кажется каких то.

Изменено пользователем Nicord

Кстати там же видел МТВ с лежаком, а также пару туристических гнутых рулей на стернах кажется каких то.

исчерпал плюсы ...

жжошь! )))

Глянул ступеньки. Не знаю уж какими нано-технологиями они пользовались, но выглядит так, будто последние 10 лет там ничего не менялось. Камни и асфальт как родные. Можно спрыгивать с камушка, но думаю неудобно будет.

Господа байкеры и любители ездить по омну!

Сбегал седня на утренней пробежке - глянул.

Все не так уж сумрачно и печально. Когда злой рок загоняет байкера в угол Господь всегда оставляет форточку.

Оказывается можно проехать этот участок не слезая с байка. Для этого надо съехать на пляж. Проехать слегка по песочку. Потом метров 50 по железной трубе. Переехать вброд мелкую речку-говнотечку. Проехать под мостом. И разогнавшись на коротком песчаном участке заехать по узенькой тропке на набережную. И вуаля!

Кто первый проедет отпишитесь - поделитесь впечатлениями.

Изменено пользователем Andrew55

Теоретически, да. Но на практике, это стёкла, битый кирпич, проволока в спицах, закидушки на кассете и (если повезёт :lol:) какая-нибудь арматура в заднице.

Или там что-то изменилось в лучшую сторону? Просто давно туда не заглядывал, всё как-то по дороге обычно передвигаюсь в тех местах.

Теоретически, да. Но на практике, это стёкла, битый кирпич, проволока в спицах, закидушки на кассете и (если повезёт :lol:) какая-нибудь арматура в заднице.

Или там что-то изменилось в лучшую сторону? Просто давно туда не заглядывал, всё как-то по дороге обычно передвигаюсь в тех местах.

Настоящего байкера трудности только закаляют)))!!!

Официально или не очень))) Короче заявляю.

Отныне я Матраснег :D За редким исключением чуточку лось, но совсем чуточку. :rolleyes:

Официально или не очень))) Короче заявляю.

Отныне я Матраснег :D За редким исключением чуточку лось, но совсем чуточку. :rolleyes:

а чего это ты так? О_о

Да все ж знают, что мне лень гоняться. Но байк я оставлять точно не буду

Лень - ваще нормальная тема, я ответственно заявляю))))) Уже третий год не надоедает мне)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...