meaoow Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 PERETZ, могу продать вам свой пленочный пентакс. если очень сильно надо. не прадавааай! продай мне! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 krazymouse Ну что я могу сказать... http://lurkmore.ru/Винил Велосипеды мерседеса тоже очень дорогие. Но цена не оправдание. Ksün Я плохо разбираюсь в фотографии. Можно в двух словах объяснить какие у плёнки преимущества? Просто мне кажется, что это отжившая своё технология и сейчас ей просто балуются. PERETZ А где будешь проявлять фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) krazymouse Ну что я могу сказать... http://lurkmore.ru/Винил Велосипеды мерседеса тоже очень дорогие. Но цена не оправдание. Ksün Я плохо разбираюсь в фотографии. Можно в двух словах объяснить какие у плёнки преимущества? Просто мне кажется, что это отжившая своё технология и сейчас ей просто балуются. PERETZ А где будешь проявлять фотографии? не начинайте, камрады,пленочно-цифровой срач - их есть дохрена и без нас... :lol: Крейзимаус, продавай камеру мяу, если есть возможность, - я переживу :lol: PS проявка фотографий и отцифровка изображений возможна, практически, где угодно. Например, в торговом центре или десятке фотостудий по всему городу :D Изменено 28 июня, 2011 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вижу смысл заводить пленочный аппарат, только что бы самому проявлять и печатать...иначе вы теряете 70 процентов удовольствия от получения фотографии и получаете просто "я тут был" - весь кайф в химической обработке, подборке материалов, печате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 PS проявка фотографий и отцифровка изображений возможна, практически, где угодно. Например, в торговом центре или десятке фотостудий по всему городу я помню слайдовую плёнку проявлял в "Аэрокосмосе" на ул. Богдана Хмельницкого ,238 . Весьма оперативно и качественно. Хорошее ателье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( хочу себе грамофончик на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( хочу себе грамофончик на фото зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если у кого то появится чему проявляться (пленка, слайд), то есть великолепный человек, кто это делает еще! Влад Худолей 89081107284 Человек еще до сих пор проявляет и печатает фотографии в ручную (чб и цвет) А так по городу остались единицы фотолабораторий, которые бы занимались пленкой...и делают они это отвратительно, особено проявку пленки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :( хочу себе грамофончик на фото зачем? что зачем ? слушать музыку тут вопрос банален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что зачем ? слушать музыку тут вопрос банален у меня Вега 106 стерео, слушаю винил не часто, зачем тратить 400 000 RU на сомнительную фигню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 зачем тратить 400 000 RU на сомнительную фигню? Это круто. И пацаны на районе коллеги по бизнесу оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что зачем ? слушать музыку тут вопрос банален у меня Вега 106 стерео, слушаю винил не часто, зачем тратить 400 000 RU на сомнительную фигню? соглашусь, можно и подешевле взять Плюс 30: от Запада до Дальнего Востока Новости о существенном повышении температуры приходят из очень многих регионов — начиная с традиционно жарких южных областей России и заканчивая Дальним Востоком, где высокая температура — практически паранормальное явление. Сургут +34 , жители в шоке .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 . Сургут +34 , жители в шоке ... странные эти люди, то хныкают, что лето короткое, то изнывают от жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну не привычно им эти 34, там лето холодное а зимы темные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это глобальный промоушн секты продавцов кондиционеров :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :angry: всегда всюду секты . Вот комент нашел с контакта: В Волгограде в дождь было 31, сейчас в тени под 50, на солнце около 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) На солнце щас 6000 К :) А вконтактах и не такое могут написать Изменено 29 июня, 2011 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На солнце щас 6000 К :) А вконтактах и не такое могут написать Шики имел ввиду Температуру под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Шики имел ввиду Температуру под солнцем. Да ладно :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Игорь +стопиЦот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 естественна там, над плоскостью эклиптики щас совершенно другие погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) krazymouse Ну что я могу сказать... http://lurkmore.ru/Винил Велосипеды мерседеса тоже очень дорогие. Но цена не оправдание. Ksün Я плохо разбираюсь в фотографии. Можно в двух словах объяснить какие у плёнки преимущества? Просто мне кажется, что это отжившая своё технология и сейчас ей просто балуются. в данном случае ты не прав (как обычно) сравнивать технику такого уровня можно не с велосипедом мерседеса,а с самым меганавороченным автомобилем из их линейки.столитровый движок,красное дерево и кожа с ягодиц рыжих девственниц в салоне и тп. и насколько оправдан ценник- я хз, но это неординарные вещи, кои сильно отличаются от приведенного тобой в пример ашана с наклейкой мерседес. за более подробными консультациями на тему хай-энд аппаратуры рекомендую обратиться на темную сторону силы,к Энакину... про фотографии. фото, сделанные на пленку-не хуже и не лучше цифровых. просто они другие. аналогия- "врремена года" из ай-пода и четверо музыкантов,сидящих на пустой сцене- они не идеальны, и звучат порой хуже, но слушать их приятнее. парадокс? картинка с солнцем- зачот, спасибо!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Аналоговая плёнка успешно проиграла во всех сегментах. эффект отлично эмулируется фильтрами в графических редакторах. :P Апологеты нападайте!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.