Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

PERETZ, могу продать вам свой пленочный пентакс. если очень сильно надо.

не прадавааай! продай мне! :(

krazymouse

Ну что я могу сказать...

http://lurkmore.ru/Винил

Велосипеды мерседеса тоже очень дорогие. Но цена не оправдание.

Ksün

Я плохо разбираюсь в фотографии. Можно в двух словах объяснить какие у плёнки преимущества? Просто мне кажется, что это отжившая своё технология и сейчас ей просто балуются.

PERETZ

А где будешь проявлять фотографии?

krazymouse

Ну что я могу сказать...

Ksün

Я плохо разбираюсь в фотографии. Можно в двух словах объяснить какие у плёнки преимущества? Просто мне кажется, что это отжившая своё технология и сейчас ей просто балуются.

PERETZ

А где будешь проявлять фотографии?

не начинайте, камрады,пленочно-цифровой срач - их есть дохрена и без нас... :lol:

Крейзимаус, продавай камеру мяу, если есть возможность, - я переживу :lol:

PS проявка фотографий и отцифровка изображений возможна, практически, где угодно. Например, в торговом центре или десятке фотостудий по всему городу :D

Изменено пользователем PERETZ

Вижу смысл заводить пленочный аппарат, только что бы самому проявлять и печатать...иначе вы теряете 70 процентов удовольствия от получения фотографии и получаете просто "я тут был" - весь кайф в химической обработке, подборке материалов, печате.

PS проявка фотографий и отцифровка изображений возможна, практически, где угодно. Например, в торговом центре или десятке фотостудий по всему городу

я помню слайдовую плёнку проявлял в "Аэрокосмосе" на ул. Богдана Хмельницкого ,238 . Весьма оперативно и качественно. Хорошее ателье.

Если у кого то появится чему проявляться (пленка, слайд), то есть великолепный человек, кто это делает еще!

Влад Худолей 89081107284

Человек еще до сих пор проявляет и печатает фотографии в ручную (чб и цвет)

А так по городу остались единицы фотолабораторий, которые бы занимались пленкой...и делают они это отвратительно, особено проявку пленки.

что зачем ? слушать музыку тут вопрос банален

у меня Вега 106 стерео, слушаю винил не часто, зачем тратить 400 000 RU на сомнительную фигню?

что зачем ? слушать музыку тут вопрос банален

у меня Вега 106 стерео, слушаю винил не часто, зачем тратить 400 000 RU на сомнительную фигню?

соглашусь, можно и подешевле взять

Плюс 30: от Запада до Дальнего Востока

Новости о существенном повышении температуры приходят из очень многих регионов — начиная с традиционно жарких южных областей России и заканчивая Дальним Востоком, где высокая температура — практически паранормальное явление. :blink: Сургут +34 , жители в шоке ....

На солнце щас 6000 К :)

А вконтактах и не такое могут написать

Изменено пользователем Empty

krazymouse

Ну что я могу сказать...

Ksün

в данном случае ты не прав (как обычно)tongue.gif сравнивать технику такого уровня можно не с велосипедом мерседеса,а с самым меганавороченным автомобилем из их линейки.столитровый движок,красное дерево и кожа с ягодиц рыжих девственниц в салоне и тп. и насколько оправдан ценник- я хз, но это неординарные вещи, кои сильно отличаются от приведенного тобой в пример ашана с наклейкой мерседес. за более подробными консультациями на тему хай-энд аппаратуры рекомендую обратиться на темную сторону силы,к Энакину...

про фотографии. фото, сделанные на пленку-не хуже и не лучше цифровых. просто они другие. аналогия- "врремена года" из ай-пода и четверо музыкантов,сидящих на пустой сцене- они не идеальны, и звучат порой хуже, но слушать их приятнее.

парадокс?

картинка с солнцем- зачот, спасибо!!

Изменено пользователем krazymouse

Аналоговая плёнка успешно проиграла во всех сегментах. эффект отлично эмулируется фильтрами в графических редакторах. :P

Апологеты нападайте!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...