Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Сегодня когды подходил к гаражу за байком, ко мне обратились два пацанчика с просьбой оценить вел.

Черный ригид "БМВ" (тупо наклейка спереди). Обвес шимано (что конкретно -хз), да и в целом байк приятный, но убитый.

Они его судя по всему катили с Хитрого рынка, где им предложили максимум 500 р.

Это я к чему? Ни у кого ничего подобного не пропадало?

Изменено пользователем SPIRIT

Они думали, что угнали бмв, а оказалось, разжилились куском гавна с названием из трех букв.

Кто ж тут будет заявлять о пропаже 15 кг чермета? Здесь все ездят на спортбайках, любая шестеренка которых стоит, как эта пропажа.

сегодня на зеленке увидел возящихся с ГТ агрессором парня и девушку. остановился)) вспомнил, как тупо и нелогично настраивается передний перекл шимано_сисbiggrin.gif но я его одолел и умчался)))

на зеленке хорошо,хотя и лысовата она нынче...

Сегодня во время тренировки в замосковских-2 лесах видел каких-то милых грызунов, скачущих через дорогу, нечто среднее между белкой и сусликом, главное что несильно пугливые - в сторону отбегает, садится на попу и пырицца, прямо в глаза заглядывает :blink:

Суслегов видел ДО уборки :lol:

Бутылка и керосин моют в 100500 раз лучше и быстрее. :rolleyes:

Раньше пользовался уайт спиритом, а тут решил попробовать керосин - как минимум запах приятнее.

Разливают ли керосин на заправках в обычные пластиковые бутылки или вы затариваетесь сразу канистрой?

А на какой заправке керосином заправляют?

Щас точно не знаю пару лет назад брал на заправке за Шинным заводом на обводной.

И был еще на заправке которая на Дмитриева. Причем брал в 5 литровую пластиковую бутылку из-под воды.

кажись что нет , без коробки не будут.

Щас смотрел по Евро спорту соревнования в Канаде :rolleyes: - трасса просто супер :( хочу на такой покатать

скажите мне товарищи - поменяют ли мне кроссовки, купленные 02,07,11 ?

чек есть. но коробку я выкинул...

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

сам то как думаешь?

Оптимист

Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен

Изменено пользователем Nicord

Оптимист

Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен

думаешь не поменяют? в статье приведенной выше не указано ни чего про "упаковку".

ну это понятно дело, что надо в магазин ехать да узнавать.

сложно доказать, то что они не были в употреблении ,как то что они были.

Мне както казах-манагёр в ДНСе, отодрав плёночку с клавы и протерев её рукавом сказал, что клавиатура поцарапана -> потеряла товарный вид :D тут как попрёт, могут пойти навстречу, могут козьи морды строить.

Изменено пользователем FAZer

Про ДНС: раз на раз не приходится. На днях довольно быстро без лишних вопросов произвели обмен, хотя могли и привязаться к той же упаковке

Про ДНС аналогично - мне просто не понравился SonyEricsson Yendo (позиционированный как волкман, но ничего общего с ним не имеющий)))...

Приняли обратно ваще без вопросов, главное, чтобы паспорт был (у меня) и неюзаный вид (у него)

Ну у меня тоже всё завершилось благополучно, я подошёл к другому манагёру и он успешно принял клавиатуру назад )) я же говорю - как попрёт.

Про ДНС аналогично - мне просто не понравился SonyEricsson Yendo (позиционированный как волкман, но ничего общего с ним не имеющий)))...

Приняли обратно ваще без вопросов, главное, чтобы паспорт был (у меня) и неюзаный вид (у него)

О да! Та еще какашка :lol:

Мне его в ДНСе тоже без вопросов поменяли на другую модель SE, причем прямо в день обращения, буквально за пару минут всё решилось.

Прихожу, говорю забирайте нафиг этот шлак. Вообще без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...