SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня когды подходил к гаражу за байком, ко мне обратились два пацанчика с просьбой оценить вел. Черный ригид "БМВ" (тупо наклейка спереди). Обвес шимано (что конкретно -хз), да и в целом байк приятный, но убитый. Они его судя по всему катили с Хитрого рынка, где им предложили максимум 500 р. Это я к чему? Ни у кого ничего подобного не пропадало? Изменено 2 июля, 2011 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Они думали, что угнали бмв, а оказалось, разжилились куском гавна с названием из трех букв. Кто ж тут будет заявлять о пропаже 15 кг чермета? Здесь все ездят на спортбайках, любая шестеренка которых стоит, как эта пропажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня на зеленке увидел возящихся с ГТ агрессором парня и девушку. остановился)) вспомнил, как тупо и нелогично настраивается передний перекл шимано_сис но я его одолел и умчался))) на зеленке хорошо,хотя и лысовата она нынче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня во время тренировки в замосковских-2 лесах видел каких-то милых грызунов, скачущих через дорогу, нечто среднее между белкой и сусликом, главное что несильно пугливые - в сторону отбегает, садится на попу и пырицца, прямо в глаза заглядывает Суслегов видел ДО уборки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 как тупо и нелогично настраивается передний перекл шимано_сис А чо там необычного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 перекл как перекл. Настраивается за считанные секунды. считанную минуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бутылка и керосин моют в 100500 раз лучше и быстрее. Раньше пользовался уайт спиритом, а тут решил попробовать керосин - как минимум запах приятнее. Разливают ли керосин на заправках в обычные пластиковые бутылки или вы затариваетесь сразу канистрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Dmitry, а чем керосин из хозмага не устраивает? около 40 рублей поллитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Dmitry, а чем керосин из хозмага не устраивает? около 40 рублей поллитра. Просто раньше такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На заправке 25 рублей литр - почти в три раза дешевле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А на какой заправке керосином заправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А на какой заправке керосином заправляют? Щас точно не знаю пару лет назад брал на заправке за Шинным заводом на обводной. И был еще на заправке которая на Дмитриева. Причем брал в 5 литровую пластиковую бутылку из-под воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 скажите мне товарищи - поменяют ли мне кроссовки, купленные 02,07,11 ? чек есть. но коробку я выкинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кажись что нет , без коробки не будут. Щас смотрел по Евро спорту соревнования в Канаде - трасса просто супер :( хочу на такой покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 скажите мне товарищи - поменяют ли мне кроссовки, купленные 02,07,11 ? чек есть. но коробку я выкинул... 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) сам то как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 думаю , что должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Оптимист Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен Изменено 4 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оптимист Хотя если кроссовки просто пару дней лежали, тогда вопрос более сложен думаешь не поменяют? в статье приведенной выше не указано ни чего про "упаковку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Были они в употреблении или нет? В любом случае - это в магазине надо узнавать, а не на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну это понятно дело, что надо в магазин ехать да узнавать. сложно доказать, то что они не были в употреблении ,как то что они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Мне както казах-манагёр в ДНСе, отодрав плёночку с клавы и протерев её рукавом сказал, что клавиатура поцарапана -> потеряла товарный вид :D тут как попрёт, могут пойти навстречу, могут козьи морды строить. Изменено 4 июля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про ДНС: раз на раз не приходится. На днях довольно быстро без лишних вопросов произвели обмен, хотя могли и привязаться к той же упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про ДНС аналогично - мне просто не понравился SonyEricsson Yendo (позиционированный как волкман, но ничего общего с ним не имеющий)))... Приняли обратно ваще без вопросов, главное, чтобы паспорт был (у меня) и неюзаный вид (у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну у меня тоже всё завершилось благополучно, я подошёл к другому манагёру и он успешно принял клавиатуру назад )) я же говорю - как попрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про ДНС аналогично - мне просто не понравился SonyEricsson Yendo (позиционированный как волкман, но ничего общего с ним не имеющий)))... Приняли обратно ваще без вопросов, главное, чтобы паспорт был (у меня) и неюзаный вид (у него) О да! Та еще какашка :lol: Мне его в ДНСе тоже без вопросов поменяли на другую модель SE, причем прямо в день обращения, буквально за пару минут всё решилось. Прихожу, говорю забирайте нафиг этот шлак. Вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.