Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

ээээ напольные весы до 5кг для веса компонентов, думаю их ты не найдёшь никогда :lol: а чем не устраивают с крючёчком как у всех? если компонент без дырочек - можно в мешочек положить.

ээээ напольные весы до 5кг для веса компонентов, думаю их ты не найдёшь никогда :lol:

ну почему не найдет? это обычные кухонные весы, только они больше настольные чем напольные)

Раз уж зашла речь о весах, то спрошу глупого совета. Нет, не так: спрошу умного совета на глупый вопрос про весы с крючочком. Собираюсь приобрести карманные весы (на них, кстати, очень удобно взвешивать кошек), хотелось такие улыбающиеся как у SPIRIT, но не нашлось. Зато попались на авито вот такие. Они хорошие? Или лучше поискать что-то другое? Или, может, у кого-нибудь валяются без дела, и он готов продать?

Изменено пользователем Shantee

Я у Андрея "Ригеля" брал безмен. Чтот ото же около этой суммы или даже дешевле.

Погрешность в 30-40 гр. Т.е эксцентрик голый в 30 гр показывает как невесомый :D

А так удобные, сами выключаются через минуту бездействия. Подсветка нафиг не нужна, только батареи жрать будет. Кстати у Андрея они шли именно с элементами питания.

Как показала практика - для деталек нужны одни, точные весы до 3-5 кг, а для взвешивания всего байка другие.

у меня безмен(тоже от ригеля, с ДХ) погрешность заявленная 5 грамм, разницу с 3-4 грамма фиксирует исправно.

но в общем то, общаясь с простыми компонентами таких весов хватит вполне )))

ну и предел в 40 кило позволит взвесить любух кошку из разряда домашнихbiggrin.gif

Народ!

Если кто увлекается охотой - мои поздравления с открытием охотничьего сезона в субботу!

ПыСы. Хотя, как я подозреваю, увлечение велоспортом не оставляет время на подобные "глупости"...

Короче, люди добрые, кто едет на спидкинг завтра возьмите пожалуйста любые весы взять, которыми можно взвесить комплектующие

Чем больше диапазон измерений, тем больше погрешность. Идеально, когда измерения лежат во второй трети шкалы, поэтому для лайтвейтеров трех- или пятикилограммовые весы будут лучшим решением.

Я свой мамуле купил вот такое изделие китайской наноинженерии. Карманными их немного сложновато назвать из-за их сверхфункционала, состоящего из термометра, часов, калькулятора и встроенной метровой рулетки помимо прямого назначения. Прилагается небольшая стропа с очень техничной системой фиксации груза - взвесить можно почти любую вещь, не имеющую зацепов. Меня эта мелочь сильно восхитила - продуманность деталей я ценю.

Обучиться эксплуатации без мануала за пол-минуты не проблема, зная только английский алфавит. Вещь толковая.

Изменено пользователем ниндзя-в-камышах

Народ!

Если кто увлекается охотой - мои поздравления с открытием охотничьего сезона в субботу!

ПыСы. Хотя, как я подозреваю, увлечение велоспортом не оставляет время на подобные "глупости"...

представил веллера в болотниках,камуфляже,обмотанного патронташами и со стволом за плечами..... и рухнул под столlaugh.gif

всем привет! Камрады подскажите где в Омске можно навигатор (автомобильный) в ремонт сдать?

Контора Козерог. На Масленникова.

Можешь позвонить, думаю возьмут посмотреть и сделать. :)

запускаются в плане приёма платежей. работают они нормально, то есть на отправку как обычно. просто грустно, что сначала они сказали "мы к вам с миром, ликуйте", все обрадовались, что можно будет деньги принимать нормально, а теперь, отказываются<_<

//а чайник и по обычной визе работает без paypal.

Изменено пользователем sergmefisto

ну так..продать коё-чего из интеллектуальной собственности, так скажем..

вообще, насколько знаю, продать и получить деньги можно, только аккаунт завести надо не российский. просто как факт, что нам это пока ещё не светит...

завести акк с неросийской карточкой и с не российского IP )) и подогнать всякие мериканские пруф-адреса и номера налогоплательщика.

решаемо, но лучше бы у нас ввели нормальный приём денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...