Alexeyl Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я бы напольные хотел, чтобы узнать вес компонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ээээ напольные весы до 5кг для веса компонентов, думаю их ты не найдёшь никогда :lol: а чем не устраивают с крючёчком как у всех? если компонент без дырочек - можно в мешочек положить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ээээ напольные весы до 5кг для веса компонентов, думаю их ты не найдёшь никогда :lol: ну почему не найдет? это обычные кухонные весы, только они больше настольные чем напольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Раз уж зашла речь о весах, то спрошу глупого совета. Нет, не так: спрошу умного совета на глупый вопрос про весы с крючочком. Собираюсь приобрести карманные весы (на них, кстати, очень удобно взвешивать кошек), хотелось такие улыбающиеся как у SPIRIT, но не нашлось. Зато попались на авито вот такие. Они хорошие? Или лучше поискать что-то другое? Или, может, у кого-нибудь валяются без дела, и он готов продать? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я у Андрея "Ригеля" брал безмен. Чтот ото же около этой суммы или даже дешевле. Погрешность в 30-40 гр. Т.е эксцентрик голый в 30 гр показывает как невесомый :D А так удобные, сами выключаются через минуту бездействия. Подсветка нафиг не нужна, только батареи жрать будет. Кстати у Андрея они шли именно с элементами питания. Как показала практика - для деталек нужны одни, точные весы до 3-5 кг, а для взвешивания всего байка другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хотя ... погрешность в 1гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня безмен(тоже от ригеля, с ДХ) погрешность заявленная 5 грамм, разницу с 3-4 грамма фиксирует исправно. но в общем то, общаясь с простыми компонентами таких весов хватит вполне ))) ну и предел в 40 кило позволит взвесить любух кошку из разряда домашних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Народ! Если кто увлекается охотой - мои поздравления с открытием охотничьего сезона в субботу! ПыСы. Хотя, как я подозреваю, увлечение велоспортом не оставляет время на подобные "глупости"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Короче, люди добрые, кто едет на спидкинг завтра возьмите пожалуйста любые весы взять, которыми можно взвесить комплектующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Чем больше диапазон измерений, тем больше погрешность. Идеально, когда измерения лежат во второй трети шкалы, поэтому для лайтвейтеров трех- или пятикилограммовые весы будут лучшим решением. Я свой мамуле купил вот такое изделие китайской наноинженерии. Карманными их немного сложновато назвать из-за их сверхфункционала, состоящего из термометра, часов, калькулятора и встроенной метровой рулетки помимо прямого назначения. Прилагается небольшая стропа с очень техничной системой фиксации груза - взвесить можно почти любую вещь, не имеющую зацепов. Меня эта мелочь сильно восхитила - продуманность деталей я ценю. Обучиться эксплуатации без мануала за пол-минуты не проблема, зная только английский алфавит. Вещь толковая. Изменено 24 августа, 2011 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всем привет! Камрады подскажите где в Омске можно навигатор (автомобильный) в ремонт сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ! Если кто увлекается охотой - мои поздравления с открытием охотничьего сезона в субботу! ПыСы. Хотя, как я подозреваю, увлечение велоспортом не оставляет время на подобные "глупости"... представил веллера в болотниках,камуфляже,обмотанного патронташами и со стволом за плечами..... и рухнул под стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всем привет! Камрады подскажите где в Омске можно навигатор (автомобильный) в ремонт сдать? Контора Козерог. На Масленникова. Можешь позвонить, думаю возьмут посмотреть и сделать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а обычный garmin forerunner 201 возьмуться сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 завези, пусть глянут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 авторизованный сервис Гармина в омске-компания "дебри" красный путь,комплекс Айсберг. в тугисе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 https://twitter.com/#!/eldarmurtazin/status/108450469675925504 вот урроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и как теперь быть? ебэй и чайник вродеж через пай пайпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) запускаются в плане приёма платежей. работают они нормально, то есть на отправку как обычно. просто грустно, что сначала они сказали "мы к вам с миром, ликуйте", все обрадовались, что можно будет деньги принимать нормально, а теперь, отказываются<_< //а чайник и по обычной визе работает без paypal. Изменено 30 августа, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чего уроды? :) Ты тороговать хотел на ибее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну так..продать коё-чего из интеллектуальной собственности, так скажем.. вообще, насколько знаю, продать и получить деньги можно, только аккаунт завести надо не российский. просто как факт, что нам это пока ещё не светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 завести акк с неросийской карточкой и с не российского IP )) и подогнать всякие мериканские пруф-адреса и номера налогоплательщика. решаемо, но лучше бы у нас ввели нормальный приём денег. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот пруфлинк с новостью про paypal: http://www.searchengines.ru/news/archives/paypal_money_tr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чото скучно на форуме стало...отчет выложить,чтоле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.