steFF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 К каждому человеку - индивидуальный подход. Ну дык а я о чем? В любой ситуации начинать надо с дипломатических способов решения вопроса, а уж если тебя откровенно шлют, тогда и решать по ситуации, какой метод "индивидуального подхода" приемлем в данном конкретном случае :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) К каждому человеку - индивидуальный подход. Ну дык а я о чем? В любой ситуации начинать надо с дипломатических способов решения вопроса, а уж если тебя откровенно шлют, тогда и решать по ситуации, какой метод "индивидуального подхода" приемлем в данном конкретном случае :D элементарно. вернулся на место падения,вызвал ДПС,по телефону вызвал пару человек с форума - на роль свидетелей, заявил о подрезавшем и скрывшемся с места происшествия. мозг виновному вынесут и доказывать,что не верблюд, придется со всех сил. и бабла отвалить на взятки. и времени потратить. это ощутимо жестче поломанного зеркала..... понятное дело,что злоупотреблять такими вещами не стоит. однако в ситуации с политологом таксист, опираясь на показания свидетелей,мог бы вызвать ментов и байкеру светила бы вполне реальная "хулиганка". а докажи потом,что "он первый начал"..... чо как дети то? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_248701.html Кто-нибудь поедет на похороны (прощание у арены)? Блин это так ужасно((( Я не могу все еще прийти в себя. Просто не верю. В четверг, 8 сентября, губернатор Омской области Леонид Полежаев решил поставить памятнику вратарю хоккейной команды «Локомотив», разбившемуся накануне под Ярославлем. Учередить фонд памяти Александра Вьюхина, фанаты в него внесут пожертвования, Авангард из клубного бюджета подкинет, другие клубы КХЛ, губернатор из своего кошелька. Все добровольно, кто сколько хочет - получится не только памятник. Все вроде просто совсем. За что опять из налогов то? Дело не в человеке или памятнике. Если надо ставьте - но источник финансирования подобных мероприятий смените. Почему я могу раз в год жертвовать на wikipedia и на спасение тасманских дьяволов, а Омск 1 раз на памятник своему любимому вратарю нет? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Для тех кто в теме: Девушка должна: 1 - быть элегантной как Soarer 2 - сексуальной как RX7 3 - благородной как Laurel 4 - поступать как GTR 5 - быть умной как Crown 6 - весёлой как AE86 7 - интересной как MR2 8 - серьёзной как NSX 9 - милой как Silvia 10 - забавной как Starlet 11 - верной как Chaser 12 - уравновешенной как Altezza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Для тех кто в теме: Девушка должна: 1 - быть элегантной как Soarer 2 - сексуальной как RX7 3 - благородной как Laurel 4 - поступать как GTR 5 - быть умной как Crown 6 - весёлой как AE86 7 - интересной как MR2 8 - серьёзной как NSX 9 - милой как Silvia 10 - забавной как Starlet 11 - верной как Chaser 12 - уравновешенной как Altezza кто все эти люди? где я? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Для тех кто в теме: Девушка должна: 1 - быть элегантной как Soarer 2 - сексуальной как RX7 8С 3 - благородной как Laurel300C 4 - поступать как GTR 5 - быть умной как CrownА8 6 - весёлой как AE86 7 - интересной как MR2 8 - серьёзной как NSX 9 - милой как Silvia 10 - забавной как Starlet 11 - верной как Chaser 12 - уравновешенной как Altezza и т.д и т.п. Короче, в прошлом веке еще живешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_248701.html Кто-нибудь поедет на похороны (прощание у арены)? Блин это так ужасно((( Я не могу все еще прийти в себя. Просто не верю. В четверг, 8 сентября, губернатор Омской области Леонид Полежаев решил поставить памятнику вратарю хоккейной команды «Локомотив», разбившемуся накануне под Ярославлем. Учередить фонд памяти Александра Вьюхина, фанаты в него внесут пожертвования, Авангард из клубного бюджета подкинет, другие клубы КХЛ, губернатор из своего кошелька. Все добровольно, кто сколько хочет - получится не только памятник. Все вроде просто совсем. За что опять из налогов то? Дело не в человеке или памятнике. Если надо ставьте - но источник финансирования подобных мероприятий смените. Почему я могу раз в год жертвовать на wikipedia и на спасение тасманских дьяволов, а Омск 1 раз на памятник своему любимому вратарю нет? Честно, ничего не понял. Кто уважает этого человека, тот придет. P.S. Помним. Любим. Скорбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тех кто в теме: Девушка должна: По моему лучше девушек с железом не сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тех кто в теме: Девушка должна: 1 - быть элегантной как Soarer 2 - сексуальной как RX7 3 - благородной как Laurel 4 - поступать как GTR 5 - быть умной как Crown 6 - весёлой как AE86 7 - интересной как MR2 8 - серьёзной как NSX 9 - милой как Silvia 10 - забавной как Starlet 11 - верной как Chaser 12 - уравновешенной как Altezza Короче так бы и сказал: "Девушка должна быть на 70%Тойота" :))) Странные у тебя фантазии однако.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Девушка должна быть на 70%Тойота" - это в смысле "никогда не ломаться"? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Девушка должна быть на 70%Тойота" - это в смысле "никогда не ломаться"? :D Вот челолвек, понимающий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какая самая дешевая транспортная компания, отделение которой есть в Омске? Нужно мото доставить из Москвы. В интернетах многое что понаписано, калькуляторы на станицах компаний то же имеют погрешность, причем большую, много нюансов! В общем хочу узнать мнение Омичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Где можно кукурузы посозерцать? В магазине и с рук на рынке не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :) +1. EDD возьми с собой. ПыСы. Вроде на черлакском и челябинском трактах была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 +1 за кукурузой :) *большой рюкзак* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с добрым утром, товарищи. 2 недели назад я этот вопрос задал и тема похерилась) сейчас ее уже с вероятностью близкой к 100% убрали.... ибо в нашем регионе это корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какая самая дешевая транспортная компания, отделение которой есть в Омске? ПЭК http://www.pecom.ru/ru/ автотрейдинг http://www.autotrading.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) сейчас ее уже с вероятностью близкой к 100% убрали.... ибо в нашем регионе это корм. значит 3ak, и EDD, будут голодать Изменено 9 сентября, 2011 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 значит 3ak, и EDD, будут голодать Давайте купим им кукурузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) сейчас ее уже с вероятностью близкой к 100% убрали.... ибо в нашем регионе это корм. Но ведь бабки на остановках её постоянно откуда-то берут. 2 недели назад форум не читал и сезонов созревания зерновых не знаю к сожалению. Конкретнее чем "челябинский тракт" месторождение известно? У меня завтра летное окно часа 3 всего будет. Примерно с 15 до 18.00 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но ведь бабки на остановках её постоянно откуда-то берут. Учитесь гуглить батюшка: http://www.omsk-class.ru/index.php?showtopic=5565 А вот плохие новости: http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=7730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А вот плохие новости: http://www.superomsk...ail.php?ID=7730 Алексей, если бы ты умел читать, а не только писать, то ты бы увидел: Опасный сорняк «амброзия полыннолистная» был обнаружен на территории Лузинского комбикормового завода при проведении карантинного досмотра фуражной кукурузы. Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Омской области, 419,3 т кукурузы поступили железнодорожным транспортом из Республики Северная Осетия-Алания от ООО «СПК «Де-Густо». Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сейчас ее уже с вероятностью близкой к 100% убрали.... ибо в нашем регионе это корм. Но ведь бабки на остановках её постоянно откуда-то берут. А язык тебе Господом для чего даден? На форумах пиндеть и марки почтовые лизать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Андрей,марки щаз самоклейка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Андрей,марки щаз самоклейка ;) Пардон не спец я нонче в мАркетинге, лизинге, в пешкинге на почтинг и т.д. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.