Oobe Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов B) Это не от сусликов это от кротов! У сусликов норы другие! Мы с пацанами в детстве сусликов их нор выливали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов Да блин, мы на кабаньей покатушке этих кучек и самих суслико-кротиков стока видели, не сосчитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пришлось тащиться 7км до дома пешком. Толь, ты ездишь без запаски!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов B) Почему то первое, что пришло на ум это совсем другие кучки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пришлось тащиться 7км до дома пешком. Толь, ты ездишь без запаски!? Я тоже езжу по городу если без рюкзака, то без запаски (беру с собой зажигалку). Я думаю Тора разбортовал колесо, начал искать прокол и не нашел. А так бы на месте заклеил зажигалкой и поехал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов Да блин, мы на кабаньей покатушке этих кучек и самих суслико-кротиков стока видели, не сосчитать))) А их щас ваще много стало, все изрыто в полях. Портят полевые дороги )) Урожай кротов хороший видать, наплодилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня пока нет лишних денег на запасную камеру FOSS'a :D А запасок ещё 3-4 штуки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не похоже. а чего "непохоже" если за окном моросит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты спросил. Я тебе скинул прогноз. По прогнозу там дождь. Следовательно не высохнет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кучки от сусликов B) Нет! Нет! И нет! Норы сусликов выглядят по другому! В районе Солнечного вдоль ж/д дороги на Входную они семьями селятся. Вся дорога в подростковых прыщах! И еще они сами по ней бегают! Стоит такая сволочь столбиком, пока на расстояние метров двух не подъедишь, а за тем как в мультах про Чипа с Дейлом прыжок в воздух - сальто - и чистый вход в норку! Обнаглели: разок такого догнал - так он пробежал по дороге, встал и, пока я на расстояние пары метров не подъехал, сидел на заду, разглядывая меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А если холмики большие это тоже суслятина ? вот еще заинтересовали меня перчатки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=61524 интересно что в них женского ??? они для мужской руки не подойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мы с Толяном в блольшекулачье кушаем грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) мы с Толяном в блольшекулачье кушаем грибы ну теперь - до Новотроицкого и по горочке вниз-вверх, вниз-вверх!!!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Antoni0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 «Европейские правительства и Европейский центральный банк должны работать вместе, чтобы недвусмысленно продемонстрировать свою решимость поддержать европейскую финансовую систему и обеспечить наличие у европейских банков возможностей для адекватного уровня капитала и финансирования. Нужны новые действия, чтобы создать систему защиты от цепной реакции», — говорится в тексте заявления министра финансов США Тимоти Гайтнера, принявшего участие в заседании управляющих МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне. http://news.mail.ru/politics/6907099/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мы с Толяном в блольшекулачье кушаем грибы Как сказал знакомый музыкант моей дочки: "Для того что бы все стали счастливыми, надо всех накормить грибами. А тот кто грибы не ест, но хочет счастья - того связать и накормить грибами" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 «Европейские правительства и Европейский центральный банк должны работать вместе, чтобы недвусмысленно продемонстрировать свою решимость поддержать европейскую финансовую систему и обеспечить наличие у европейских банков возможностей для адекватного уровня капитала и финансирования. Нужны новые действия, чтобы создать систему защиты от цепной реакции», — говорится в тексте заявления министра финансов США Тимоти Гайтнера, принявшего участие в заседании управляющих МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне. http://news.mail.ru/politics/6907099/ Апасаются негодяи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ToRa, чет я не нашел где там 08 и 09 года эпики, да и не важно, зато во какую вкусняшку 11 года там продают и мой размер! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130693&highlight=Epic Ах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мы с Толяном в блольшекулачье кушаем грибы Как сказал знакомый музыкант моей дочки: "Для того что бы все стали счастливыми, надо всех накормить грибами. А тот кто грибы не ест, но хочет счастья - того связать и накормить грибами" :D это был странный лес. сначала мы ходил за грибами потом они за нами... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ах.. утонул в слюнях зависти- и аппарат и пейзаж... сегодня утром сбил пешехода. ситуация: еду по 10 лет, проехал Пушкина,впереди- на театральной, останавливается несколько газелей. показываю поворот, вижу, что пропускает черная легковушка, беру левее и еду,догоняю первую газель в момент, когда она трогается, в зеркале вижу водителя, он пропускает. ускоряюсь и вот она-тетка-самоубийца, перебегающая трехполосную дорогу ПЕРЕД уже едущей газелью............ ее спасло то,что я не успел разогнаться после маневра и почти успел затормозить-весь инцидент вылился в энергичное втыкание колесом в пешехода и несколько непарламентские мои выражения......... дело было в примерно 40 метрах от пешеходного перехода. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 - Фрирайдер новичку:"Ещё кантрийная грязь на покрышках не высохла, а ты уже на лестницу лезешь !" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я этим же маршрутом на работу постоянно езжу.... камикадз там хватает, особенно есть индивидумы, которые выскакивают на середину дороги и пытаются остановить газель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Работу никто не ищет, а то есть интересная вакансия ? http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас страна равных возможностей :) , каждый может попытаться стать президентом :) :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.