Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Кучки от сусликов B)

post-365-0-11583800-1316701871_thumb.jpg post-365-0-06956200-1316701894_thumb.jpg

Это не от сусликов это от кротов! У сусликов норы другие! Мы с пацанами в детстве сусликов их нор выливали!

Кучки от сусликов

Да блин, мы на кабаньей покатушке этих кучек и самих суслико-кротиков стока видели, не сосчитать)))

Пришлось тащиться 7км до дома пешком.

Толь, ты ездишь без запаски!? :blink:

Я тоже езжу по городу если без рюкзака, то без запаски (беру с собой зажигалку). Я думаю Тора разбортовал колесо, начал искать прокол и не нашел. А так бы на месте заклеил зажигалкой и поехал дальше.

Кучки от сусликов

Да блин, мы на кабаньей покатушке этих кучек и самих суслико-кротиков стока видели, не сосчитать)))

А их щас ваще много стало, все изрыто в полях. Портят полевые дороги )) Урожай кротов хороший видать, наплодилось)

Кучки от сусликов B)

post-365-0-11583800-1316701871_thumb.jpg post-365-0-06956200-1316701894_thumb.jpg

Нет! Нет! И нет! Норы сусликов выглядят по другому! В районе Солнечного вдоль ж/д дороги на Входную они семьями селятся. Вся дорога в подростковых прыщах! И еще они сами по ней бегают! Стоит такая сволочь столбиком, пока на расстояние метров двух не подъедишь, а за тем как в мультах про Чипа с Дейлом прыжок в воздух - сальто - и чистый вход в норку!

Обнаглели: разок такого догнал - так он пробежал по дороге, встал и, пока я на расстояние пары метров не подъехал, сидел на заду, разглядывая меня!

А если холмики большие это тоже суслятина ?

вот еще заинтересовали меня перчатки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=61524 интересно что в них женского ??? они для мужской руки не подойдут ?sad.gif

мы с Толяном в блольшекулачье кушаем грибы

ну теперь - до Новотроицкого и по горочке вниз-вверх, вниз-вверх!!!! laugh.gif

Изменено пользователем Antoni0

«Европейские правительства и Европейский центральный банк должны работать вместе, чтобы недвусмысленно продемонстрировать свою решимость поддержать европейскую финансовую систему и обеспечить наличие у европейских банков возможностей для адекватного уровня капитала и финансирования. Нужны новые действия, чтобы создать систему защиты от цепной реакции», — говорится в тексте заявления министра финансов США Тимоти Гайтнера, принявшего участие в заседании управляющих МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне.

http://news.mail.ru/politics/6907099/

мы с

Толяном в блольшекулачье кушаем грибы

Как сказал знакомый музыкант моей дочки: "Для того что бы все стали счастливыми, надо всех накормить грибами.

А тот кто грибы не ест, но хочет счастья - того связать и накормить грибами" :D

«Европейские правительства и Европейский центральный банк должны работать вместе, чтобы недвусмысленно продемонстрировать свою решимость поддержать европейскую финансовую систему и обеспечить наличие у европейских банков возможностей для адекватного уровня капитала и финансирования. Нужны новые действия, чтобы создать систему защиты от цепной реакции», — говорится в тексте заявления министра финансов США Тимоти Гайтнера, принявшего участие в заседании управляющих МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне.

http://news.mail.ru/politics/6907099/

Апасаются негодяи!!!

ToRa, чет я не нашел где там 08 и 09 года эпики, да и не важно, зато во какую вкусняшку 11 года там продают и мой размер! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130693&highlight=Epic

items.1311708223.b.jpg

Ах..

мы с

Толяном в блольшекулачье кушаем грибы

Как сказал знакомый музыкант моей дочки: "Для того что бы все стали счастливыми, надо всех накормить грибами.

А тот кто грибы не ест, но хочет счастья - того связать и накормить грибами" :D

это был странный лес. сначала мы ходил за грибами потом они за нами... :)

Ах..

утонул в слюнях зависти- и аппарат и пейзаж...

сегодня утром сбил пешехода.

ситуация: еду по 10 лет, проехал Пушкина,впереди- на театральной, останавливается несколько газелей. показываю поворот, вижу, что пропускает черная легковушка, беру левее и еду,догоняю первую газель в момент, когда она трогается, в зеркале вижу водителя, он пропускает. ускоряюсь и вот она-тетка-самоубийца, перебегающая трехполосную дорогу ПЕРЕД уже едущей газелью............

ее спасло то,что я не успел разогнаться после маневра и почти успел затормозить-весь инцидент вылился в энергичное втыкание колесом в пешехода и несколько непарламентские мои выражения.........

дело было в примерно 40 метрах от пешеходного перехода.

Изменено пользователем krazymouse

Я этим же маршрутом на работу постоянно езжу.... камикадз там хватает, особенно есть индивидумы, которые выскакивают на середину дороги и пытаются остановить газель...

У нас страна равных возможностей :) , каждый может попытаться стать президентом :) :P :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...