krazymouse Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 право пользования картинкой с капитаном Пикардом надо ещё заслужить! чем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Весело тут :) В Ашане есть, что срубить во время скидок :) Купил сигнальный жилет за 69 р (стоил 200 в сезон) и щётки для чистки вела тоже за 69 р (стоили 430 р в сезон) Ага, я тоже ашанотрусами балуюсь :D Стоили они что-то рублей 350, что ли. Памперс то тут оторвется, то там разойдется - приходится ремонтировать. Пришли Gonso новые - буквально одну покатуху съездил - после них надел ашановские - елки, какая-то бесформенная лепешка под задницей :) А в целом качество выше цены :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 право пользования картинкой с капитаном Пикардом надо ещё заслужить! чем? может быть отсутствием выраженной склонности к экстремистским категорическим заключениям по вопросам, в которых, как бэ, не все так однозначно? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 категорическим заключениям по вопросам, в которых, как бэ, не все так однозначно? :lol: жизнь она вообще,как бэ, неоднозначна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Забавный спам пришёл от Колы кока-колы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может быть отсутствием выраженной склонности к экстремистским категорическим заключениям по вопросам, в которых, как бэ, не все так однозначно? :lol: Вы такой шутник, я прям нимогу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера еду по ул. Сыропятской с пересечениями Восточных улиц. Это где горбатый мост, правый берег Оми. Частный сектор, ну да ладно ночью там не одного фонаря, проехать так, что бы ни одно собака не погналась не возможно, да что бы и в след ничего не прокричали. Ну а тут же день, подростки бегают и камнями кидаются в то, что видят. Ну и в мою сторону начали. Не стал останавливаться т.к злости накопить не успел, потому что не попал никто :lol: да и торопился очень. Но в мыслях было шестигранник в задницу кому нибудь из них засунуть. Был удивлен, думал всё, прошли те времена, когда кричали:-"что, дурак?", завидев велосипедиста зимой, но будучи не в состоянии объяснить почему же все таки дурак. Так нет же, заедешь в какой нибудь уголок нашего городка, да встречаешь дикие племена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Был удивлен, думал всё, прошли те времена, когда кричали:-"что, дурак?", завидев велосипедиста зимой, но будучи не в состоянии объяснить почему же все таки дурак. Так нет же, заедешь в какой нибудь уголок нашего городка, да встречаешь дикие племена. Мне чуваки с банкой яги постоянно кричат "идиот чтоли?", я не обижаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне чуваки с банкой яги постоянно кричат "идиот чтоли?", я не обижаюсь. боюсь спросить.. это одни и те же чуваки постоянно кричат? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне чуваки с банкой яги постоянно кричат "идиот чтоли?", я не обижаюсь. боюсь спросить.. это одни и те же чуваки постоянно кричат? :lol: а вы их отличаете? :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне никто ничего не кричит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может быть отсутствием выраженной склонности к экстремистским категорическим заключениям по вопросам, в которых, как бэ, не все так однозначно? :lol: Вы такой шутник, я прям нимогу :lol: моя бабушка в таких случаях говорила: "Не можешь - рожай" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Регулярно находятся идиоты, которые пытаются напугать резким криком из окна машины. Тогда и начинаю жалеть об отсутствии камешков в кармане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Регулярно находятся идиоты, которые пытаются напугать резким криком из окна машины. Тогда и начинаю жалеть об отсутствии камешков в кармане... Ага, а иногда еще и руки тянут :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага, а иногда еще и руки тянут :angry: Летом это вообще атас >< Пару раз чуть не навернулась от приложенной сторонней силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Летом это вообще атас ><Пару раз чуть не навернулась от приложенной сторонней силы Да, видать девушкам с этим сложнее!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Регулярно находятся идиоты, которые пытаются напугать резким криком из окна машины. Тогда и начинаю жалеть об отсутствии камешков в кармане... Ага, а иногда еще и руки тянут :angry: могу предложить мою любимую пилу напрокат ;) прям так и вижу заголовки новостей: "велосипедист-маньяк на улицах города", "техасская резня в омске", "не высовывайте руки из окна машины(на фоне окровавленной культи)"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 могу предложить мою любимую пилу напрокат ;) прям так и вижу заголовки новостей: "велосипедист-маньяк на улицах города", "техасская резня в омске", "не высовывайте руки из окна машины(на фоне окровавленной культи)"... :D Прикрепленное изображение: Дружба-электрон.jpg дааа! (мечтательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дааа! (мечтательно) так и представляю: рампа,суровая Мяу в шлемофоне,со зверским лицом рывком заводит пилу и с воплем БАНЗАААААЙ покидает самолет.... немая сцена под названием "все в а%уе" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пешеходы не одобряют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сколько лет сколько зим. У кого стоит прога MyTracks ? как там открывать файлы чтобы была таблица с данными ( скрость и т.д) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СНЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отличная осень должна закончица бесшовым переходом в снег!! )) жаль что не выйдет и нас ждут недели две-три околонулевой слякоти :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так зима же настает) нафига третья звезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так зима же настает) нафига третья звезда))) чтоб по феншую все было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.