Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стёпа что за колеса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да ладно мне форма ваще за три дня приехала с Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стёпа, не пали контору. Маус, никто его не ненавидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А у меня колеса еще 16-о приехали из Германии, хоть я их и заказывал 2-о Мне рама сегодня приехала, а заказывал 10ого. Забирать завтра скорее всего пойду. Я про то, что посылочная пробка рассосалась и все ходит в обычном режиме. Изменено 20 января, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :) единственный заказ который ожидают ребята. Это форма с samewood. Она уже потерялась малость. зато все остальные уже приехали. Осталось новых 4-ре посылки дождаться и всё. Но это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну вы хоть отписывайтесь в теме про ништяки то интересно ведь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты забыл. Имхо. Включи позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Знакомый щас хвастался новым фотиком, пишет "Смари какой фаппарат купил!". Такое название к этому прибору намного лучше подходит :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот он с ним нафапается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Блин моя уже 25 день едет из штатов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лекс, нормально, у меня уже 2 посылки из пиндосстана пришли через месяц и 5 дней, а второя месяц и 11 :angry: терпение вознаградится радостью ништячка ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) у мене одна посылка две недели - пришла, вторая почти месяц - пока нет ) я думаю они забили склад до упора и теперь выбирают ближние к двери посылки )) в поза-прошлом году мне околоновогодняя посылка с диаликстрёма (резиночки для фонарика) шли 4 месяца )) и я забыл про них, а тут такая радость Изменено 21 января, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Напрягает то что в америкосии в тот же день трекнулась что поинула солт лейк сити а на нашей почте пишут что не отслеживают такие отправления :angry: Тут случай был, захожу я на почту что возле ЖД заплатить за комуналку, стою в очереди минут сорок и тут когда моя подошла вперед щимится тетенька такая наглая со словами я почта России и показывает на нашивку на робе своей типа мне без очереди можно ! Ох тут меня и понесло.......... :D много нового она узнала о своей почте :D Изменено 21 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В словесной перепалке победил я :) тем более вся очередь была за меня :) а вот если бы начался бой мне бы досталось :)там тетенька была с четырех меня по весу да еще и роста моего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Есть вопрос, он глупый, но не про велики и поэтому пишу сюды(не знал куда писать). Подскажите, банки от детского питания где нибудь принимают или их только выкинуть(или вдруг кому надо)? Изменено 25 января, 2012 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Есть вопрос, он глупый, но не про велики и поэтому пишу сюды(не знал куда писать). Подскажите, банки от детского питания где нибудь принимают или их только выкинуть(или вдруг кому надо)? Отдал одной знакомой партию баночек, она сказала что будет в них всякие семена и т.п паковать для продажи (она в теплое время года продает то что в огороде наросло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ частенько на анализы ищет такие ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Народ частенько на анализы ищет такие ))))) да что сейчас искать. в каждой аптеке стерильные баночки для анализов продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нужен блок питания. Конкретнее для манипулятора Logitech. Вход классический - родимые 220v Выход: 24v постянный, 0.75A (можно больше) Штекер круглый, модификацию не знаю(как от Дендка), центральный + , но не суть важно, его и сам перепаяю. У кого такой завалялся? В основном 12 или 9 v? а вот 24 по реже встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 24 вольта может на БП от ноутов встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 24 вольта может на БП от ноутов встречаться известные мне работают на 19 вольтах. плюс минус чуток. кстати, надо попробовать- от 19 вольт наверняка будет работать.зависит от умности встроенных мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как правило пишут 19 вольт.... мультиметром меришь там все 27 ...:) но под нагрузкой проседают где то до честных 20...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как правило пишут 19 вольт.... мультиметром меришь там все 27 ... но под нагрузкой проседают где то до честных 20... ты собрал новый байк? где фотки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мыш проверяет треки: моё вилочко уже в москоу!!!!!!!! ю-ху!!! электрокнига уже на почте? с 23 числа?! :blink: удобный сервис трекинга.вроде бесплатный.умеет автоматически проверять треки и емайлить на указанный адрес при изменении статуса. апдейт: наша почта такая почта....приехала электрокнига, часы и пачка ништяков с дила. извещений не было ни единого. Изменено 28 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.