Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А пощупать че не канает? :-) Зато какая экономия :-) Особенно щас зимой, пощупать работает на ура :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) американский форм-ты задаешь вопрос, тебе дают ответ.израильский форум-ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. российский форум-ты задаешь вопрос и тебе *надцать страниц объяснят,что ты мудак,ничего не понимаешь и все можно сделать иначе.(с) ребята, я знаю,что мне надо и как это использовать. Andrew55, щупай баб- там это действительно работает на ура. Nicord, как ты себе представляешь сие- сравнительное измерение на площади порядка 2000 квадратных метров? арендовать Никорда с инфракрасным термометром на год для составления карты поверхностной температуры? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем krazymouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ... Nicord, как ты себе представляешь сие- сравнительное измерение на площади порядка 2000 квадратных метров? арендовать Никорда с инфракрасным термометром на год для составления карты поверхностной температуры? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.1tv.ru/news/world/220505 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 новость из разряда "тем временем в параллельной вселенной" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Честно говоря не вижу ничего особенного в этой Голландии. Дались вам эти велосипеды ихние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Честно говоря не вижу ничего особенного в этой Голландии. Дались вам эти велосипеды ихние... :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Nicord в Голландии. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/13753-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC/ С удовольствием перечитал! Классный отчетец, очень сочный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сервис Яндекс-пробки Новосибирск жжёт, но мы то точно знаем, на чём ещё быстрее :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть такая проблема. Навернулся плеер для бассейна. Вот такой. http://www.proswim.ru/product/3538/ Прошлой зимой было такое: отрубился полностью, полежал сутки над батареей - просох, заработал. В этот раз ничего не помогает - ни на что не реагирует. Сам внутрь не лезу, т.к. в электронике - полный кретин. Где можно попытаться его починить? Две недели, падлюка, полежал на подоконнике - заработал! По-видимому, тупо просох. Опыт на будущее: для этой модели отсоединять наушники и класть плеер на просушку необходимо после КАЖДОГО заплыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я по моему чего то не понимаю. Тепловизор стоит порядка миллиона рублей. Мутные китайские версии самое меньшее тысяч 300-500 будут. Может имелась в виду аренда тепловизора 1500р? А чем термометр не устраивает? Инфракрасный например. Или речь идёт именно о подозрении на утечки через стены? стало интересно, поискал.самый дешевый прибор в чип и дипе стоит 80тыр. Игорь, ты опять ляпнул лишь бы ляпнуть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я немного имел отношение к ним пару лет назад. Возможно подешевели с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я немного имел отношение к ним пару лет назад. Возможно подешевели с тех пор. я бы советовал тебе чаще гуглить те факты,которые ты собираешься писать.... реже будешь в галошу садиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 krazymouse Ну вот тебе лучше стало от того, что они бывают дешевле названной мной суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сервис Яндекс-пробки Новосибирск жжёт, но мы то точно знаем, на чём ещё быстрее :P Так и у нас в Ноябре был таковое. Про 10 баллов и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ладно в ноябре, 3го числа утром от Арены до муз.театра ровно 2 часа ехали :angry::angry::angry: я выспаться второй раз успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня утром выруливаю на набережную, а она от вокзала до моста в пробке, выворачиваю на маркса, тоже самое! хитрым способом по дворам вырулил на куйбышева и поехал дальше уже почти без задержек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 krazymouse Ну вот тебе лучше стало от того, что они бывают дешевле названной мной суммы? Нельзя просто так взять и не согласиться с Nicordом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 krazymouse Ну вот тебе лучше стало от того, что они бывают дешевле названной мной суммы? мне стало спокойнее- мир не перевернулся, Никорд как был болтуном, так и остался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Странный способ самоуспокоения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Получил колеса, на ободе косяк. В двух местах по краям есть вогнутость внутрь: Вот думаю, сильно страшно, или легко исправляется в мастерской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот думаю, сильно страшно, или легко исправляется в мастерской? сильно:( про прокатные станки в омске не слышал для вело ободов. только для машин. но не думаю что их для велообода приспособить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Странный способ самоуспокоения. перемены всегда несут с собой тревогу. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сильно:( про прокатные станки в омске не слышал для вело ободов. только для машин. но не думаю что их для велообода приспособить можно Мне кажется при наличии прямых рук и молотка с деревяшкой все можно исправить;) не сильно же загнуто, потом протянуть колесья и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 перемены всегда несут с собой тревогу. так что... Хмм. Логично. Вообще мне хотелось поклевать мозг, но подумалось, что это как то неконструктивно. Надо доделать свою зимнюю резину, да пойти кататься. Таки больше толку будет. VDV-S А кто занимался перевозкой? Просто почта России, ЕМС или ещё кто-то? Мне кажется выправить будет несложно. Например плоскогубцами, если подложить под губки что-нибудь. Только желательно делать это с минимальным числом подходов, в идеале за один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.