VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 "Деловые линии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне кажется при наличии прямых рук и молотка с деревяшкой все можно исправить;) не сильно же загнуто, потом протянуть колесья и все. Мне кажется выправить будет несложно. смотря какой результат нужен. в безвыходной ситуации я бы выправлял обод, но обязательно расспицевав колесо. в идеальном случае поменять бы обод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Даже не знаю есть ли такие обода отдельно. (Mavic cosmic), Но исходя из цены на первом месте вариант выправить. Сложность в том, что одна из вмятин выперла немного часть обода ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ...а может опять придется продавать (со скидкой), для имеющих прямые руки. Так у меня вообще ни одного нового ништяка не останется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 VDV-S,а вернуть туда откуда покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может как вариант, но человек ведь не виноват. Попытаюсь найти какой нибудь компромисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 VDV-S,если честно не понятно почему не проверил при получении посыль ?? это же не 100 рублевый фонарик с чинасайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коробки снаружи целые. Вообще непонятно как там получились такие косяки! Тем более восьмерок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коробки снаружи целые. Вообще непонятно как там получились такие косяки! Тем более восьмерок нет а вот это повод задуматься.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 задаю поиск по чейну по слову spikes http://www.chainreactioncycles.com/SearchResults.aspx?Search=spikes в результате пишет 'Вы искали "Wet scream"' и показывает покрышку 'Maxxis Wet Scream DH Tyre - Dual Ply' ничего не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может как вариант, но человек ведь не виноват. Попытаюсь найти какой нибудь компромисс он как минимум плохо упаковал и выбрал не ту компанию для доставки. а может и положил кривое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что да как останется загадкой. Колеса пойдут на обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 VDV-S, в смысле ты их отправил продавцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Пока времени нет, позже отправлю. Возьму такую же модель. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как сейчас с доставкой? Рождество на нее не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Должно влиять, но пока все норм 2 - 3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 рекламщики работают! http://alfabankendworld2012.com.ua/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В конце августа в сочи видел парня на лисапеде с рюкзаком-штанами Ригель, омский кто ехал, или уже давно за пределами омска есть дилеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 , или уже давно за пределами омска есть дилеры? почтой знаю что высылают. в кырске есть снаряга ригель. даже как бы клуб любителей небольшой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У меня рекорд :lol: Заказал одну загигулину на ebay 24 сентября, получил её сегодня. 82 дня Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) мне только в этом месяце приехали по отдельности 1 .фонарь 2. зарядник 3. аккумуляторы 4. шмотки зимние 5. шпильки под шестигранник 6. пульсометр 7. шипы. еще едут всякие загигулины о которых я вспомню тока когда получу и сегодня я реализовал ебаевских 15 долл покупкой рюкзака Osprey Raptor 10 (хвастаюсь :lol: ) а мне еще не все шмотки подошли и я дозаказывать буду. да планета же уже в почту превратилась. китай так ваще одна большая заводопочта. понятное дело там хаос апдейт: и убойный вынос под ригид!. еще вспомнил надо крепление для фонарика. и это ведь только все селосипедное вроде закончил Изменено 14 декабря, 2012 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня рекорд :lol: Заказал одну загигулину на ebay 24 сентября, получил её сегодня. 82 дня нет предела совершенству ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сюда надо смотреть http://structure.mil.ru/management.htm ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 уже увидела) Обратила внимание, что там http://ayaxy2.mil.ru/ новости от 2011г Пардон, не ожидала такой молниеносной реакции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пардон, не ожидала такой молниеносной реакции) ну дык этож оборона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.