Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

А собственно, что вы сделали для того чтоб наш автопром был более качественный

Форумчанин! А что ТЫ сделал, чтобы Фобос-Грунт не упал?

ShadowMoon_7xllrrwf22.jpg

Помните))) у нас длинные руки))))

Чет вспомнилось))))

Заповеди солдата:

1. Если ты что то увидел, спи...ди.

2. Если не можешь спи..ть, сломай.

3. Если не можешь спи..ть или сломать, обоссы и напиши ДМБ.

Заповедь современного автомобилиста

Сел в русскую машину обхай

Не можешь обхаять сломай и скажи что так и было и начни ругать автоваз

Ну и так далее

Изменено пользователем fedryaz

Не вот велосипеды на форуме знают как сделать лучше и многие делают, а вот про машины другой кто-то должен, эксплуатируете, будьте добры. А ежли не можете, ну в силу неумения или еще чего, зачем обгаживать то?

я, я, я, я, я, я знаю как сделать таз чисто пацанским. чтобы он боком ехал даже на переднем приводе... :) а, что, где? никакой конструктивности не вижу в ваших мыслях....

Странная логика хавать то, что дают. Зачем так жить когда можно лучше? :) Слышали про пошлины на ввозимые авто? Думаете это тоже сделано для того, чтобы покупать тазы, тем самым КАЧАТЬ и без того прям прокачанный скил до 90лвла ? Кому-то выгодно вваливать бабло в тазы, потому что он больше половины этого бабла отпиливает себе в карман. Да, вы правы, все ради того, чтобы повысить наш с вами опыт вождения автомобиля...

Изменено пользователем Mechatronics

PERETZ, awad, Empty Кстати три года назад я думал так же как и вы, ярко описывал недостатки машины приукрашивая их. А собственно, что вы сделали для того чтоб наш автопром был более качественный, ничего, тогда не нужно его хаять.

Если у кого то в салоне классики ветер дует, это характеризует хозяина и не машину.

С чего Вы взяли, что вазо-газо-автопром наш? :D У меня нет ни одной акции ни одного предприятия производящего автомобили B) Все автопроизводящее в этой стране поделено между бандитскими группировками уже давным давно и является частной или иной собственностью лично мне не принадлежащей. И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней?

Изменено пользователем PERETZ

И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней?

В теории, чтобы они платили налоги в этой стране, а на эти налоги строили детские сады и дороги. Но вообще, сейчас ты прав.

И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней?

В теории, чтобы они платили налоги в этой стране, а на эти налоги строили детские сады и дороги. Но вообще, сейчас ты прав.

без тебя знаю, что прав.

Вот потому то в нашей стране все так, люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше, тогда все поменяется.

А на самом деле каждый из высказавшихся прав в чем то, один говорит что тарелка белая, другой что тарелка круглая, третий что она стеклянная, вы приводите верные аргументы, но они рассматривают одну проблему с разных сторон. Кстати вариантов решения тоже много.

Так что продолжаем ездить кто на велах кто на машинах, но лично я голосовать буду рублем и следующий автомобиль будет Российской марки и это мой вариант решения этой проблемы. Какой предложите Вы?

Изменено пользователем fedryaz

Вот потому то в нашей стране все так, люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше, тогда все поменяется.

post-5755-0-95317800-1362650653_thumb.jpg

Улучшению товара для потребителя способствует конкуренция. Конкуренция во власти обеспечивается ее выборностью и сменяемостью.

fedryaz, каким образом, покупая отечественное авто, ты сделаешь так, что его будут качественнее делать? Я так думаю лучше его от этого делать не станут. Зачем, если его и так покупают? Ты его сам можешь лучше сделать (и то потом проклянешь), но мы же не об этом говорим.

Тока если ты снова начнешь говорить общими фразами типа

люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше
один говорит что тарелка белая, другой что тарелка круглая

и т.п., то лучше не отвечай, а то я вообще не понимаю о чем ты говоришь и что имеешь ввиду.

Улучшению товара для потребителя способствует конкуренция

Это напоминает демократические лозунги. Я бывало сталкивался с тем, что люди были уверены будто цены на космические полёты будут падать если будет конкуренция между перевозчиками.

В принципе то правда. Но не вся. Так, кусочек маленький.

Сегодня был на Жукова 72, очередь нормальная и все за прекращением деятельности, это уже сделали около 140 тыс. ИП-шников. Как это отразится в дальнейшем, объяснять ненужно. На улицу пойдут несколько тысяч безработных. Дыра для пенсионеров только разрастется. Как компенсировать будут - вас известят)

Плюс в том, что окажется - больше времени для катания!

Изменено пользователем Nomad

Приятная новость для желающих летом в Сочи!

Появились билеты по адекватным ценам на прямой рейс (15200 руб. туда - обратно)

Заказ можно сделать на сайте http://www.orenair.ru/

По поводу велосипеда возможна доплата как за спорт инвентарь 220 руб/кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...