Nicord Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А собственно, что вы сделали для того чтоб наш автопром был более качественный Форумчанин! А что ТЫ сделал, чтобы Фобос-Грунт не упал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Помните))) у нас длинные руки)))) Чет вспомнилось)))) Заповеди солдата: 1. Если ты что то увидел, спи...ди. 2. Если не можешь спи..ть, сломай. 3. Если не можешь спи..ть или сломать, обоссы и напиши ДМБ. Заповедь современного автомобилиста Сел в русскую машину обхай Не можешь обхаять сломай и скажи что так и было и начни ругать автоваз Ну и так далее Изменено 7 марта, 2013 пользователем fedryaz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Не вот велосипеды на форуме знают как сделать лучше и многие делают, а вот про машины другой кто-то должен, эксплуатируете, будьте добры. А ежли не можете, ну в силу неумения или еще чего, зачем обгаживать то? я, я, я, я, я, я знаю как сделать таз чисто пацанским. чтобы он боком ехал даже на переднем приводе... :) а, что, где? никакой конструктивности не вижу в ваших мыслях.... Странная логика хавать то, что дают. Зачем так жить когда можно лучше? :) Слышали про пошлины на ввозимые авто? Думаете это тоже сделано для того, чтобы покупать тазы, тем самым КАЧАТЬ и без того прям прокачанный скил до 90лвла ? Кому-то выгодно вваливать бабло в тазы, потому что он больше половины этого бабла отпиливает себе в карман. Да, вы правы, все ради того, чтобы повысить наш с вами опыт вождения автомобиля... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мля как эта бредятина заипала уже ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "...хавать то, что дают." ? )) вот в тему вам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) PERETZ, awad, Empty Кстати три года назад я думал так же как и вы, ярко описывал недостатки машины приукрашивая их. А собственно, что вы сделали для того чтоб наш автопром был более качественный, ничего, тогда не нужно его хаять. Если у кого то в салоне классики ветер дует, это характеризует хозяина и не машину. С чего Вы взяли, что вазо-газо-автопром наш? :D У меня нет ни одной акции ни одного предприятия производящего автомобили B) Все автопроизводящее в этой стране поделено между бандитскими группировками уже давным давно и является частной или иной собственностью лично мне не принадлежащей. И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней? Изменено 7 марта, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней? В теории, чтобы они платили налоги в этой стране, а на эти налоги строили детские сады и дороги. Но вообще, сейчас ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И поскольку мне автопроизводители не платят - чего ради я должен что то делать что бы их автопром стал качественней? В теории, чтобы они платили налоги в этой стране, а на эти налоги строили детские сады и дороги. Но вообще, сейчас ты прав. без тебя знаю, что прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вот потому то в нашей стране все так, люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше, тогда все поменяется. А на самом деле каждый из высказавшихся прав в чем то, один говорит что тарелка белая, другой что тарелка круглая, третий что она стеклянная, вы приводите верные аргументы, но они рассматривают одну проблему с разных сторон. Кстати вариантов решения тоже много. Так что продолжаем ездить кто на велах кто на машинах, но лично я голосовать буду рублем и следующий автомобиль будет Российской марки и это мой вариант решения этой проблемы. Какой предложите Вы? Изменено 7 марта, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот потому то в нашей стране все так, люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше, тогда все поменяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всё забрать. И поделить. И нефтянку, и энергетику и промышленность. Она же на много процентов частная. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Улучшению товара для потребителя способствует конкуренция. Конкуренция во власти обеспечивается ее выборностью и сменяемостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 fedryaz, каким образом, покупая отечественное авто, ты сделаешь так, что его будут качественнее делать? Я так думаю лучше его от этого делать не станут. Зачем, если его и так покупают? Ты его сам можешь лучше сделать (и то потом проклянешь), но мы же не об этом говорим. Тока если ты снова начнешь говорить общими фразами типа люди живут и думают, что это чьё то чужое, вот когда придет осознание, что все вокруг это Наше один говорит что тарелка белая, другой что тарелка круглая и т.п., то лучше не отвечай, а то я вообще не понимаю о чем ты говоришь и что имеешь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Улучшению товара для потребителя способствует конкуренция Это напоминает демократические лозунги. Я бывало сталкивался с тем, что люди были уверены будто цены на космические полёты будут падать если будет конкуренция между перевозчиками. В принципе то правда. Но не вся. Так, кусочек маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин, вот хочется сказать "хватит сраццо, айда катацца", но погода для многих не ездовая :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мля как эта бредятина заипала уже ! ППКБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Сегодня был на Жукова 72, очередь нормальная и все за прекращением деятельности, это уже сделали около 140 тыс. ИП-шников. Как это отразится в дальнейшем, объяснять ненужно. На улицу пойдут несколько тысяч безработных. Дыра для пенсионеров только разрастется. Как компенсировать будут - вас известят) Плюс в том, что окажется - больше времени для катания! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А зачем они так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Последний вздох малого бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Приятная новость для желающих летом в Сочи! Появились билеты по адекватным ценам на прямой рейс (15200 руб. туда - обратно) Заказ можно сделать на сайте http://www.orenair.ru/ По поводу велосипеда возможна доплата как за спорт инвентарь 220 руб/кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я знал, что ОН с нами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Илюша, ты Витька опять накурил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Он сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Илюша, ты Витька опять накурил?? я их видел, они оба какие то упоротые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 праздновали, х*ле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.